갭바디슈트

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 35회 작성일 2020-09-18 15:08:54 댓글 0

본문

h&m 키즈 VS 자라 베이비 / 아기 바디슈트 비교 (집중안됨 주의)

안녕하세요~ 둥둥TV입니다.
오늘은 첫 비교 영상을 올려봤어요.
기저귀 갈기 편한 베이비 바디슈트 입히는 분들 많으시죠?
대표적인 SPA 브랜드인
h\u0026m 키즈 \u0026 ZARA 베이비 바디슈트를 비교해봤습니다.
시선강탈로 인해 집중이 안되실 수 있습니다 ;;

instagram : @chamchigo5
심밤비 : 둥이 육아하시면서 유투브까지 대단합니당ㅎㅎ 좋은정보 잘보고가용
구루미둥둥 : 신난 애기들 보다가 앞부분 설명 다 놓쳐서 다시 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
투온TV : 당장 닥칠일이라 저절로 집중이 되네요
소매가 길면 별로 안 좋을 거 같네요
소재가 얇고 단추가 견고

자라는 좀 더 짱짱하네요
개인적으로 자라 좋아하는데 키즈가 있는지는 몰랐네요
쭈둥이 : H&m 가봐야겟어용 ㅋㅋ 그나저나 너무 귀엽자나유 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
Umbucket엄버킷 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와 ㅎㅎㅎㅎ 옷살때 꿀팁 영상이에요 ㅎㅎㅎ 저는 신축성있는 게 좋아서 h&m가고싶네요 ㅎ

바디슈트 마사지 몸매가 정말 나이스하네

구독과 좋아요는 마사지영상에 힘을 실어주실수가 있습니다.

*사과티비바로가기→ www.ppap.co.kr
맛사지TV : 실시간으로 오감을 자극하는 실사플레이 ㅅr고rㅌlㅂl
효선노래하는 : 가슴만제발.....여자분옷벗겨요
김시현 : 저 남자 부럽다 나도 만지고 싶다
연필 : 저기서 방구 끼면 ㄹㄱㄴ

육아브이로그 출산전 아기옷 고르는방법! 출산준비물 바디수트? 베냇저고리?

안녕하세요☺️
아기를 낳기전 두근거리는 마음으로 옷을 샀는데
막상 다른 옷들을 많이 입히기도 하더라구요.
그래서 어떤 옷들이 좋은지 저만의 팁들을 이야기해보았어요!

#육아브이로그 #육아맘 #출산준비물
truth The : 똑딱이 없는 바디수트를 어떻게 입히나 했는데 덕분에 알고 가요. ^^
안예은 : 아~^^ 그게 손싸개 용도였군요~ 몰랏어요~~
이은경 : 우리 씽씽이 이모가 또 옷 사줄게여

... 

#갭바디슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,288건 1 페이지
게시물 검색