진해맛집

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:16:53 댓글 0

본문

진해맛집을 찾았습니다 일본 치바에서 20년간 라면집을 해오시다 한국으로 돌아온 진해맛집 대통령생라면을 다녀왔습니다

벚꽃 군항제로 유명한 진해 경화동 기찻길 근처에 정말 맛좋은 돈코츠라멘 맛집이 있었습니다 이곳의 이름은 대통령생라면으로 작은 골목길 한켠에 자리잡고 있기에 쉽사리 눈에 뛰진 않지만 한번 이곳을 알게되면 나만의 단골식당으로 삼고싶은 근사한 라멘 맛집입니다

1.본 영상은 지극히 저의 주관적인 감상과 설명입니다
2.내가 먹고 싶은 식당에서 내돈 주고 먹고 찍은 영상이며 광고 영상은 없어요
3.사람 입맛은 백인백미입니다
4.훈수나 조언은 언제나 환영하며 어그로나 인격 모독 댓글은 차단합니다
_
#경남맛집 #진해맛집 #돈코츠라멘

e-mail = kasadin@naver.com
쓸모없는돼지 : 차슈볶음밥을 안먹었다는건 큰 잘못인데...
ToBe Rich : 이집 볶음밥 진짜 맛있음!! 어떻게 하는지 모르겠지만, 기름없이 볶은 느낌이라 해야하나!! 다만 양이 조금 작음.....
호우시절 : 훈태 티비에 또나왔네요~
딱다구리 : 못참고 오늘점심때 진주서 다녀왔는데 정말 맛있었습니다
딱다구리 : 일본현지인 먹방 느낌이네요ㅎㅎ
남자쓰TV : 오~ 괘이님~
대박집을 발견하셨군요^^
이야~ 일본가서 라면먹을 필요없이 경화동가면 되겠군요ㅋㅋㅋ
뒤에두분~ 넘귀여우십니다^^
오늘도 영상잘봤습니다^^
초밥왕쇼타 : 이집은 교자가 대박인데 그걸못드셨다니
김기환 : 내일 가봐야지..
급홍조의달인 : 오 찾는 집이네요.. 이런 집을 찾고 있음 ㅎㅎㅎ 감사합니다.
이선우 : 오... 주말에 한번 들러보겠습니다!!

진해김밥맛집은 바로 요기! 계란김밥 하면 교리김밥이 정말 유명하죠?? 그런데 창원 진해구에 교리김밥 부럽지 않은 창원 김밥 맛집이 있답니다

안녕하세요
소중한 한끼의 괘이이빨입니다

1.본 영상은 지극히 저의 주관적인 감상과 설명입니다
2.내가 먹고 싶은 식당에서 내돈 주고 먹고 찍은 영상이며 광고 영상은 없어요
3.사람 입맛은 백인백미입니다
4.훈수나 조언은 언제나 환영하며 어그로나 인격 모독 댓글은 차단합니다
_
#경남맛집 #창원맛집 #계란김밥

e-mail = kasadin@naver.com
괘이이빨TV : 한끼분식
주소: 경남 창원시 진해구 덕산로46번길 26
055-551-8241
http://naver.me/51gMUsYK
kim낭만바람 : 꼭 가봐야겠어요.^^
바다에서 먹는 김밥...바다향나는 김
바닷바람..좋네요.
어것디 : 우아 ㅠㅠ 저희 학교 앞이네용..!!! 한끼분식 바로 건너편이 저희 학교입니당
똥구멍구 : 한끼분식 저희 중학교 바로앞에 있죠
초밥왕쇼타 : 한줄먹고 배 터질거같던 그 김밥!
도야지 : ㅎㅎㅎ 이집김밥 예전에 참 많이갔는데... 김밥 유명해지고 김밥손님 늘어나니 바쁘면 분식은 메뉴 주문도 안받고, 가격도 오르더라구요 그 이후론 안갑니다~ 사장님 마인드가 아쉬운 집입니다.
김은현 : 김밥 한 줄의 여유...
바닷가 바로 옆에서 시원한 바람 맞으며 소소한 행복을 누려셨군요.^^
토박이 : 구렛나루가 잘 어울립니다
배우처럼 멋지군요
비주얼로 승부해 보시는것도 기대해 봅니다
woo욘지 : 여기 단골인데 바로옆에 제학원 ㅋㅋ간판이 보이니 더 반갑네요^^
서병오 : ^^#

진해 현지인들도 잘 모르던데요...? 제 인생 최고의 김치찌개맛집입니다. 창원시 진해구 경화동 '무성식당' (Changwon/Kimchi stew)

저는 해군을 제대했습니다.
(지금은 예비군도 끝났어용ㅎㅎ)

진해 사람들도 거의 모르는
정말 숨고 숨은 맛집입니다.

제가 살면서 먹어본 김치찌개 중에서
가장 맛있는 김치찌개입니다.

주소 : 경남 창원시 진해구 경화로22번길 6

#창원맛집 #진해맛집 #김치찌개

사진출처 : https://blog.naver.com/sye9374/221674137785

사저씨TV용짱 메일 : wjdthddyd@naver.com
사저씨TV용짱 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UC9XKKvTIJX47kfwZvUJ1mPg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
사저씨TV용짱 인스타그램 : https://www.instagram.com/wjdthddyd/
드림어게인 : 아니 군대는 갔다왔냐ㅋㅋㅋ거수경례꼬라지보소ㅋㅋㅋ
냥삼남매 : 디지털 예비군 첨본다
김철오 : 재밌게 봤습니다 ~진해에 살고 있는데 식당이름 처음 들었습니다. 한번 가야겠습니다.구득, 좋아요도 했어요~^^
준쓰님 : 진해 사는 중학교2학년
학생입니다 저기 엄청 맛있어요 진짜로 맛있어요 가끔 친구들과 먹으로도 가요!!
마미아리스 vlog : 꼭 가봐야겟네요
버미스승 : 뭐 꼬?
저 얼룩무니?
제발 얼굴치아줄래?
KG Tikitaka : 오후2시에 마친다고 좀 적어놔라 아오 ㅅㅂ 일부러 참규 왔더만 배고파디지겠네
뮈뮈 : 비쥬얼 ㄷㄷ
윤지근 : 아 나만 알고싶었던 곳인데ㅋ
석새 : 안녕하세요 진해에서 태어나고 진해에서 사는 사람인대 맛집중 곱돌이라고있는대
거기 진짜 맜있습니다 그냥 거의 천사급
게다가후식으로 아이스크림이 나오는대
그거는 그냥 jmt 꼭 리뷰해주세요!

... 

#진해맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 874건 1 페이지
게시물 검색