그림물감파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 10회 작성일 2020-09-16 15:07:39 댓글 0

본문

미술 재료 구입 경험담&최저가 찾는 꿀팁!/별나라⭐그림강좌

#수채화 #그림강좌 #손그림
안녕하세요 별나라 입니다 오늘은 많은 분들이 물어보셨던 재료구입에 관한 영상을 준비해 보았어요^^ 예전에는 어떤 방법으로 구해왔고 또 최근엔 어떠한 방법을 통해서 구입하고 있는지에 대한 내용들이 담겨있습니다^^ 그리고 제가 최저가로 구입하는 팁들에 대한 내용도 담았으니 영상 끝까지 즐겁게 시청해 주세요:) 그리고 영상에 그림은 무채색 위주의 마무리 영상이예요 그 전엔 미처 카메라를 켜지 못해 촬영본이 없는 점 양해 부탁드려요^^ 사용된 종이는 아르쉬 300그램 중목이고요 물감은 윈저앤뉴튼입니다 붓은 화면에서 다 보여드렸으니 캡쳐하셔서 참고하시면 될 것 같아요^^ 감사합니다
별나라그림상점
https://smartstore.naver.com/hoodgirl2

-촬영 카메라-
소니 a6400
-마이크-
줌H1n
-편집 프로그램-
아이맥, 파이널컷프로 사용했습니다.

*인스타그램 : staryarn369
*이메일 : starlandart@naver.com
라지엘 : 꿀팁 꿀템추천 감사해요!
개인적 경험으로 건식재료는 큰곳에서 구매하는것이 좋은것 같더라고요;ㅇ; 파버폴리크로모스랑 더웬트색연필 둘다 네이버팜쪽에서 다른상점에서 구매했던것 같은데 가격이 십만단위였는데도 좀 상태가 안좋았어욤 ㅜㅡ
물감 종이류는 괜찮은데 건식재료는 꼭 신중하게 구매해야할것 같아요 ! !
오즈아트ozart : 말씀하실때 중간 중간 웃음소리가 매력적이세요,, 도움이 많이되었어요~^^
코로코로 : 영상 잘봤어요
J W : 마지막 이야기 공감돼요. 장비 너무 많아지면 부담되서 의욕이 줄어요. 소진하고 상으로 사는거 좋은거 같아요.
Joy Cho : 목소리가 듣기 아주 편해요
지금 쓰고 계시는 까만 붓에 대해서 설명 부탁드립니다
2월에 리타이어 하고 5월 부터 그림 시작 했습니다
제 나이는 쬐금 많아요 (69세)
아무것도 모르고요
어떤게 필요 한지도 몰라요
아크릴이라는 물감이 있는지도 5월달에 알았을 정도에요
어떤 붓이 좋을까요?
감사합니다
지니아트ZinyArt : 앗 실방보면서 왠지 해주실 것 같았는데ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 !!
Sweet유니스 : 너무 자세한 필요를 채워준 영상이네요
늘 재료 구입에 대한 궁금증을
해결해 주셔서 고맙습니다
PAUL QUEEN : Beautiful painting
두목원장 : 좋은 영상 및 정보 감사합니다.^^
다독다독 : 저도 요새 네이버스토어팜 자주이용해요^^ 학원에서 사서쓰던시절 추억돋아요ㅋㅋ

그림그리는 도구를 많이 파는 화방을 직접 가서 찍어보았다!

더욱 더 많은 그림도구를 접하고 싶다면 추천드려요!
귤밤 생방송! - 화 목 금 일 저녁 8시
▶폼피츠의 귤밤 : https://cafe.naver.com/neoaca/37341

--------------------------------------------------------------------------------------------

▶네오아카데미 : http://cafe.naver.com/neoaca

▶공식 홈페이지 : www.neoaca.co.kr

일러스트레이터의 첫 걸음! 네오아카데미입니다.
온라인으로 집에서 그림을 배워보세요.
튜토리얼을 만들어주신 선생님에게 직접 배워보실 수 있습니다.

*교육청에 평생교육직업원으로 등록된 정식 학원으로 그림을 그리기 위한 커리큘럼을 제공합니다.
*카페에서는 다양하고 즐거운 커뮤니티 활동을 할 수 있습니다.
*그림을 그리기 위한 유용한 자료와 팁을 구경해보세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------

○BGM : 올프리 라이센스 뮤직
펩시 : 나에게 화방은 천.국♥
ᄉ빉 : 으.. 어지럽네욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 안볼순 없다
happy elin : 가보고싶다………♥!
ck B : 너무 멀네요ㅜㅜ
하지만 마카가 진짜 많아서 좋네요!
young doo choi : 제주도엔 없나요ㅠㅜㅠ
김솈빵 : 실제 가본 사람이랍니다!!
S닷은 5층이 아니라 지하 1층이랍니다!!(위치를 옴긴것 같더라고요)
그리고 처음 가시면 화방 이라는 코너가 있어요!
거기서 사시면 됩니다!그리고 제가 젤 기대한 마카코너에서는 확실이 좀 비쌌어영ㅠ학생이 사기엔 확실히 부담이 된답니다..그리고 색연필 코너에서는 뭐 따로 살수도 있고 72색 등으로 살수 있답니다!!그리고 펜 코너는 화방 근처에 있는게 아닌 계산기 근처에 있답니다!!저도 많이 해매었어요ㅜ그리고 다양한 색상의 플러스펜은 위에 24색으로만 전시되어있더라고요( 제가 갔을땐 그랬어요)쨌든 그리고 넘넘 즐거웠답니당!!
(이 모든것은 2020년 6월 21일에 간 거에요!)
아잉 : 여러분 모두 코로나 조심하세요~^-^~!!
붑붑ᄇ : 저곳이 비로 천국인가
천상월 : 피츠님은 부자....

부럽
루다언니사랑해 : 화방 수원에 있나요 ㅠㅠ 코픽마카랑 알파마카 사고 싶은데 ㅠ

착한 가격에 어메이징한 미술용품들이 한 상자에 모두?! '달러로니 미술세트' 리뷰!!

화방용품 달러로니 아트컴플릿 세트 리뷰 l 미술재료 아크릴물감 색연필 화구박스 파스텔

화방용품,미술재료,그림도구,붓,물감,색연필,파스텔,지우개,연필깎이,팔레트

* * 화방 용품 달러로니 아트컴플릿 122피스 세트 속 미술 재료를 소개합니다. * *

안녕하세요~ 화방넷입니다!
오늘은 달러로니 미술 세트 개봉 후 그 속에 있는
다양한 미술재료를 보여드릴게요!
지난 영상에서는 달러로니 162피스 세트 소개해드렸는데
이번시간에는 작지만 속이 꽉찬~ 달러로니 아트컴플릿 122피스!
자! 그럼 달러로니 화구박스 안에 들어있는 그림도구들을 하나씩 살펴볼까요?

연필부터 아크릴 물감, 붓, 꽃모양 파레트, 오일 파스텔,
연필깍기와 미니캔버스 등 미술보조용품 까지 준비한 달러로니 컴플릿 화구박스..!
다양한 미술재료로 알차게 구성되어있는 아트컴플릿 미술세트~!

여러 가지 화방 용품을 써보고 싶은데 무엇부터 준비해야 할지 모르는 분들이나
알루미늄 화구박스 안에 미술도구가 구성이 되어있어,
야외스케치 하시는 분들게 굉장히 유용한 영상이 될것같아요. :D

* 달러로니 아트 컴플릿 세트 구성상품

- 색연필 : 48색
- 미술 연필 : F, 2H, H, HB, 2B, 4B, 6B, 8B
- 아크릴 붓 : 납작붓, 평붓, 세필붓, 사선붓등 총 10자루
- 오일 파스텔 : 24색
- 아크릴 물감 : 12ml 10색
- 미술 미니 캔버스 : 76 x 76 x 2 mm 8개
- 드로잉 용지 : A4 10매
- 미술 파레트 : 꽃 모양 팔레트
- 물감 나이프(페인팅나이프) : 184 x 15 mm
- 미술지우개
- 휴대용 미니 연필깎이

자세한 상품 리뷰 내용은
화방넷과 영상으로
함께 보실까요~?!

화방넷 메인페이지 ▶ http://www.hwabang.net/
화방넷 페이스북 ▶ https://www.facebook.com/hwabang/
화방넷 인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/hwabangnet/
김형주 : 으ㅡㅡ처ㅓㅓ오ㅑ로녀야료ㅑㅕ죠ㅑ려ㅛ도ㅑㅇ로어ㅗ안라놔ㅗ 이거 읽어 주세요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤짐 : 뭐라쳐야나올까요ㅠㅠ
우ᄒ : 아 저기 이거어디들어가야해요 화방넷인가 들어갔는데 없어요 ㅜㅠ사고싶은데
** : '같습니다!','같아요!' 라는 말 너무 자주 하시는데 '사용하시면 됩니다.' 정도로 말하면 좀 더 신뢰도가 높아지고 시청하기 편할것같네요. 영상 잘봤습니다!! 저도 사고싶어서 통장의견 좀 물어보고와야겠어요...ㅠ
민트초크아트 : 0:09 달러로니 컴플릿 아티스트 키트 영문자막 폰트 이름이 뭐에요?
_괨 : 사고 싶은데 뭐라고 쳐야 나오죵?
seo_young서영 : 이거 오늘 왔어요!
너무 좋더라구요 사길 잘한 것 같아요
앞으로 그림 그리기에 더 집중하려고요^^
아지강 : 루벤스 포켓 워터칼라 고체물감 리뷰해주세요.

... 

#그림물감파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색