택배 가격 비교

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 198회 작성일 2020-09-13 15:12:28 댓글 0

본문

택배계약 유리하게 하는 방법 최초공개 / 택배 단가표, CJ대한통운,우체국,롯데택배,한진택배,로젠택배 픽업시간 / 택배비

오픈마켓 창업을 트루먼쇼로 매일매일 영상으로 진행 합니다.
택배 싸게 보내고 있는거 맞아요? 택배 단가표 최초공개
퍼스트리 : 인스타그램 https://www.instagram.com/vjtmxmfl
카페주소 https://cafe.naver.com/firstlee0
인플루언서 https://in.naver.com/firstlee
네이버 카페를 통한 택배계약 방법도 있습니다. 택배단가표를 참고 하시고 좀더 유리한 계약을 하시기 바랍니다.
가투사 : 정주행중입니다. 영상 너무 감사합니다.
노트텐 : 2:10 시작☆☆☆☆
믜뫄 : 대단하다ㅋㅋㅋㅋ 무엇을팔든 다팔수있는
심지어 코스트코 노브랜드 제품이라니
노마드 : 기대됩니다!
문준호 : 택배 월2천개이고 롯데택배 100cm 이하 2200원정도면 괜찮은 편인가요..
june : 택배 단가표는 부가세 포함 가격인가요?
winter .winter : 빨리빨리가 아니고
남들보다 열정 자신감이 몇십배는 되시는듯
정말 열심히 사시네요.
김학래 : 전설의 시작이다 레알참투르
해피바이러스 : 이미 구독중인데
퍼스트리님 영상보다 다시 정주행합니다~
퍼스트리님은 참 센스있으시고 쉽고 초보자 눈높이에서 설명을 잘해주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
감사한 마음 듬뿍 보냅니다!

【택배 싸게 보내기】 우체국 택배 vs 편의점 택배 vs 더 싼 택배!

여러분들은 택배를 부쳐야할 때가 있다면
어디를 이용하시나요?
낱낱히. 그리고 간략하게 실속들만 한번 알아볼까요?!
1.편의점 택배 2.롯데마트 택배 3. 아이베이비 택배
4. 위포켓택배 5. 우체국 택배
.
.
매일 꿀정보,꿀팁,지식들을 알리는 저푼tv
구독과 좋아요,댓글은 큰 힘이 됩니다
잡스러운 멍꾼 : 음 ~~
전 택배요금에는 노코멘트 할랍니다 ^^
행복랜드 : 택배 잘 받았어요. 유튜브 초보입니다.
잘잘티비 : 편의점 공감대요 ㅋㅋㅋ 방문택배도 좋네요~~~
좋은일만항상 : 오 몰랐던 사실 ㅋㅋ
으뜸대디 : 편의점 택배 공감...하나하나 누르는..
갱규형 : 좋은정보 감사드립니다
로켓TV : 좋은정보 잘보고가요! ㅎㅎ
장쇠쇠둘이 : 유용한정보 감사합니다
이찌대디 : 꿀팁이네여~~
마이노 : 평소에 많이 궁금했었는데 좋은 정보네요!

[투잡 추천] 온라인 쇼핑몰 택배비용 줄이는 대박 꿀팁 공개!! (feat. 스마트스토어, 쿠팡, 오픈마켓)

이번 영상은 3자 물류(3PL)에 대해서 소개를 해보겠습니다.
실제로 제가 활용중에 있으며 투잡으로 쇼핑몰을 운영 계획이신 분이라면 꼭 시청하셨으면 좋겠네요

투잡의 경우 시간적인 여유가 많지 않은것으로 알고 있습니다.
때문에 내 물건을 보관하면서 배송까지 대행해 주는 3PL을 적극 활용하시기를 당부해 드립니다.
3PL 활용시에 택배비용은 아마 본인이 직접 배송하는 것보다 저렴하던가 혹은 동일할 겁니다.

뿐만 아니라 많은 물건들도 보관이 용이하고 제품 포장시간이 없으니 시간적인 여유가 굉장히 많이 생길겁니다.

그래서 이와 관련된 영상을 다루었으니 끝까지 보시고
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.
HOYA : 영상 잘 봤습니다. 업체 이름 알려주실수 있나요?
혜성TV : 좋은 영상감사합니다. 초보라서 문의드려요. 1.말씀하신 내용 중에 3pl의 경우에는 보관료(ex.1파레트당 00원)를 주면 택배1개당 2,500원인데, 박스값, 포장인건비가 포함된 곳이 있다는 말씀이시죠? 즉,  택배비와는 별도로 보관료를 내도 충분히 수익이 남고 편리하다는 말씀이시죠?
2. 그렇다면 제가 물건을 사입할때 해당 물류창고로 우선 배송지를 해서 보내면 되는 건가요?온라인쇼핑몰을 준비하는데 이런 좋은 정보는 처음이라서 여쭤봅니다. 시간되실때 답변 부탁드려요~구독했습니다^^
Ong Ya : 좋은 영상 감사합니다.근데 그러면 CS는 직접하시나요~?
햄스터 뉴냐 : 대량으로 사입해서 재고를 두고 판매할 경우 이용하는 방법인건가요?
믜뫄 : 회사원들이나 투잡하시는 분들에게는 좋네요~
온습도랑 포장만 잘해준다면
물품이 물류센터에 있으니까 어디에서나 택배보낼수있는 장점이 있네요
부피가 큰 제품 사업하시는 분들도 좋을것같아요!!

전업인데, 주문이 없는 사람은 고려해봐야하겠구요
CEOKIMTV 김회장TV : 좋은내용이네요. 잘보고갑니당~~
아직 택배싸는1인 .. ㅠㅠ
소하파파 : 오프라인 강의 한번 듣고싶습니다 절실하게 준비해야하는 상황인데~직장인이 사업자내고 진행해도 되는지요^^
신하늘 : 좋은 정보 너무너무 감사합니다.
v 1004 : 어느정도 물량일때 이용하면 좋은건가요?
김민석 : 좋은정보 감사합니다 도움이 정말 많이되네요<~

... 

#택배 가격 비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,393건 221 페이지
게시물 검색