cf340잉크

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 96회 작성일 2020-09-13 15:07:46 댓글 0

본문

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다
Charles de Gaulle : 저 이거 칼라카트리디 스티커를 같이 버려버리는 바람에 테이프로 위에 붙여놨는데 괜찮을까요??
Seungheon Oh : 공기도 말씀대로 2ml 정도 뺏습니다,
Seungheon Oh : 안녕 하세요. 리필을 했는데 계속 잉크가 없다고 표시가 나오는데 혹시 알수 있을까요?
엉소 : 아직도 구매 가능한가요?
Lg lip2040vw예요ㅠㅠ
구독:귀티SS : 운동영상도 좋지만 이런 영상도 좋은 정보 같아요..ㅎ
감사합니다
별TV 입니다? : MG2490 칼라,흑백 카트리지를 충전하려고 하는데요 구멍이 얇게 보이는데요 주사기로 주입 할려면 얇게(?) 보이는 곳을 송곳으로 뚫으면 되나요?

빠른 답장부탁드립니다
제리 : 헉 질문들 하나하나 다 답변해주시고 대단하십니다.

질문하려했는데 혹여 폐를 끼칠까봐 댓글 286개 다 읽었는데 다행히 없네여

그 어머니께서 저 없이 혼자 충전하시다가 카트리지 노랑/파랑을 반대로 넣으셔서 색상이 둘다 초록 색상으로 나오는데 카트리지 내에 잉크 다시 다 빼는법 없나여?

홀더에 장착후 주사기로 다 빼고 뜨거운물에만 계속 불리는 중입니다 ㅠ 새로 사야하나요?
이유진 : 잉크를 충전했는데도 잉크가 없는 것으로 인식해서 프린트가 안 되는데 해결 방법이 있을까요?
Y.S Lee : 잉크를 충전하고 밑부분에서 잉크가 새어 나오는건 정상적인건가요? 약간씩 흘러나오는데 프린트에 끼어 두면 되는건지요?
김배규TV : 홍승준님
좋은 정보 감사 합니다
좋아요 ~

#5 [Eng sub] 잉크 리뷰 - 파랑 만년필 잉크 비교 Ink Review - Blue Fountain Ink Comparison

굉장히 유명한 만년필 브랜드부터 다소 작은 잉크 회사까지 여러 블루 잉크를 모아서 리뷰해 보았어요.
비슷해 보이더라도 하늘 아래 같은 파랑은 없습니다 여러분!
최대한 노력은 했지만, 컴퓨터로 색감을 잡기가 너무 어려워서 실제와 다른 듯한 색상이 있다면 말씀해 주세요.
From very famous fountain pen brands to rather small ink companies, I gathered couple of blue inks and reviewed it.
Even though they look similar, there are no same blues under the sky!
I've tried my best, but it was extremely difficult to get right tone on the screen so if there's any color that looks different from the real one, please let me know.

만년필, 잉크, 종이 및 좋아하는 문구 리뷰 계정 잉크잉크 입니다. :-)
This account is Inkinc. for reviews of fountain pens, inks, and paper (+ and all kinds of stationeries I adore)
한효빈 : 잉크를 찾아보는 중에, 입자가 있는 잉크는 만년필을 막을 수 있다고 하네요ㅜㅜ입자가 있는 잉크가 테가 나오는게 입자가 있는 잉크인가요? (질문1)
이런 걸 전문적인 내용을 찾아보고 싶은데 추천하시는 책이 있을까요? (질문2)
조유리fan : 펠리칸 에델슈타인 블루 궁금한데 혹시 써보셨나요?
히읗Q : 피에르가르뎅 태극블루라는 색도 있는데 이것도 많이 특이해요!!
PARK HOYEON : 잉크님 리뷰영상을 보고 펠리칸 블루블랙이 필기에 좋을 것 같아 사용 중 입니다.
펠리칸 M200을 사용 중 인데 펠리칸 블루블랙잉크가 스틸닙 촉을 상하게 한다는 이야기를 들어서 고민이 생겼습니다ㅜㅜ
혹시 블루블랙색상 잉크 중 아이언겔 잉크가 아닌 어두운 남색 잉크가 있다면 소게해주세요ㅎ
블랙/블루블랙 잉크 리뷰 기다리고 있겠습니당
Jj Lee : 너무 이쁘다 색...ㅓㅠㅠㅠ
챈챈 : 만년필에 입문하면서 유튜브에 자료가 너무 적어 슬프던 차에 혜성처럼 나타나주셔서 너무 감사해요 예쁜 색감에 고퀄 영상+나긋나긋 좋은 목소리라서 마음도 평온해지고.. 힐링되네요 ㅎㅎ 감사합니다!
밤꽃향 : 잉크잉크 님 덕분에 선택장애 없이 "디아민 마제스틱 블루" 로 샀습니다. 감사합니다. 추천 누르고 갑니다.
최예진 : 6:10
문구대장정 : 영상 잘 보고 있습니다!
잉크 정말 마니 가지고 계시네요 ㅋ
잉크 살 때 참고하겠습니다 ㅎ
개집왕 : 립색깔로 이해하면 되겠구먼

카트리지 문제발생시 조치영상 (잉크전산)

카트리지 문제발생시 조치영상 (잉크전산)
홀롤롤 : 따라 해봐도 안 되길래 서비스센터 갔더니 카트리지 내부 회로 고장이라네요. 이럴 경우는 교체 밖에 답이 없습니다.
YH K : 당연히 잉크전산이지요!
EUN : 지우개로 청소하는게 진짜 꿀팁이네요! 감사합니다!
이유진 : 감사합니다 처음으로 프린터고쳤는데 성공했어요ㅠㅠㅠ
Effect Powerful : 컬러 인식 안되다가 되네요. 지우개로 된건지 물티슈도 닦아서 된건지는 모릅니다. 노즐 막힌거는 따뜻한 물에 중간 높이정도로 담궈서 30분 두니 풀린 것 같고 잉크 나오는데 헤드정렬 아무리해도 정렬이 안되네요.ㅜ 이거 해결법 아시나요. 헤드정렬 20번해도 약간 다 삐뚫어짐..ㅜ ㅜ 원인이 뭔지 모르겠네..
김선호 : 감사합니다
이 영상을 보고 scx-1470 프린터 카트리지 인식 오류가 해결되었습니다
김영숙 : 안내해주신 영상 따라 해봤는데 칩에 잉크가 묻어 있지 않는데도
해봤지만 여전히 깜빡입니다.
이럴거면 무한잉크 안할걸 후회되네요.
한번도 출력 해보지 못하고
처음 테스트 출력만 해봤네요.
몇일째 시간만 뺏기도 있는 듯.......
순둥이 : 노란불만 깜빡거리고 아예 인쇄버튼 눌러도 소용없어요.
HNlog : 안 망가지고 잉크가 묻어 안되는 경우만 해결가능한가봐요..!
전 컬러랑 검정잉크 모두 안됐었는데 검정 잉크의 경우 다시 되고 컬러는 그대로 안되네요..ㅎ 그래서 컬러 카트리지 아예 빼버리구 검정 잉크만 사용하고 있어요!
Sorento- R : 재시작버튼 윗쪽에 주황색불이 계속 깜빡이는데 답변 부탁드립니다참고로 영상보고 카트리지 깨끗이 청소하였지만

... 

#cf340잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,393건 221 페이지
게시물 검색