타올과우산선물셋트

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 160회 작성일 2020-09-13 07:12:07 댓글 0

본문

송월타월우산 팔순선물세트포장

부산경남 대표 기관, 기업 판촉물 전문업체입니다.
판촉물 때문에 고민하고 계신가요? 고민상담 1588-2028로 문의주세요!

기업특판, 판촉물 전문 업체 주식회사 아이엘씨에서 고객분들이 주문한 제품 포장 작업 동영상 업로드 컨텐츠 입니다.

탠디타올 및 엘레강스타올 포장패키지. 종합선물세트구성-호텔타올 및 목욕타올 2단 완전자동우산 세트그성

타올패키지(포장방법 및 포장구성) 고급스러운포장형태입니다.
호텔타올 및 바스타올
탠디 종합선물세트 타올 6매, 바스타올 1매, 2단완전자동우산 1개세트구성하였습니다.

우산업사이클링/ 우산 버리지 말고 업사이클링 하세요. /똥손도 하는 업사이클링

업사이클링 동아리 " 쓰레기연구소"활동을 2년째 하고 있어요.
동아리 멤버는 현재 6명인데 저만 미싱을 못하더라구요.
안되겠다 싶어 동아리 선생님들께 배워 마스크를 한번 만들어 봤는데
마스크 딱 한번 만들어 봐 놓고
남편한테 미싱 사달라고 바지단 이제부터 내가 줄이마...큰소리를 땅땅 쳤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 사주더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
미싱이 생기니 이것저것 만들고 싶은게 왜이리 많은거에요.
그치만 원단 값이 만만치 않네요.

그래도 굴하지 않는 짠순이 주부의 버려진 우산 심폐소생하기!!!

우산 버리지 말고 업사이클링 해보세요.

혹시 낡은 우산 활용법 아시는 거 잇으면 댓글로 알려주세요.
따라해야징!!!

#우산재활용 #우산리폼 #업사이클링
Sara K. : very good~ 솜씨가 좋으세요~
Jong-Hun Lee : 광명 경기문화창조 허브에서도 에코비즈니스, 업사이클 기업 대상 지원 사업을 진행합니다.
https://www.gcon.or.kr/ghub/program/view?menuId=MENU01970&pageNum=1&listType=01&rowCnt=8&schHub=&schText=&proid=PRO0001346
알뜰한 쩡여사 [가계부 다이어트] : 오~~~~대박
시중에서 판매하는 장바구니는 약해서 무거운거 몇번 넣으면 다 뜯어지는데...
저도 고장난 우산 하나 뜯어야겠어요
재봉틀도 있다는 ㅎㅎ
요리하는옥상농부 박쑝 : 우산천으로 장바구니 업사이클링 너무 좋은데요 !!! ㅎㅎㅎ 미싱기술 있으면 좋을것 같아요
SWANN : 재미있게 하시니 보는 사람도 흥이 납니다!
우산은 너무나 쉽게 대체가 가능해서 고쳐쓰기보다는 걍 편의점에서 쓱 사버리고 말죠... 고쳐 주는데도 없고ㅜ
폐우산 업사이클링 아이디어 공모전이라도 해야 할까요?ㅎㅎㅎㅎ 장바구니 이뻐용^^
정석스터디 : 대박!!
나에게두 하나 분양해주세염~*^^*
권쩡 : 역시 멋져요ㅎ 이뿐거 하나 찜뽕ㅋ
담에 저 하나 주기~~약속ㅋㅋㅋ

... 

#타올과우산선물셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,393건 221 페이지
게시물 검색