제트야구용품

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 145회 작성일 2020-09-12 23:08:46 댓글 0

본문

제트 본사에서 야구용품 같이 구경해요

제트 코리아 본사에 놀러왔어요.
라이브 방송 기술 실험겸사 같이 놀아 봅시드아~~ ^0^

19년 제트 야구용품 수주회 다녀왔습니다 (18.07.12)

제트 국내총판인 비바스포츠에 방문하여 18년 하반기와 내년에
나올 제품을 수주회를 통해 미리 만나보았습니다!

글러브 및 야구용품 리뷰문의
fred1979@naver.com
야구선수 : 04:02무슨소리?
승희윤 : 역시 야구는 짜세
JINU KING : 멋있어요~~~~
밤준 : 와우
박규민 : 1 굿~^^

(3부) 19년 제트 야구용품 수주회 다녀왔습니다 (18.07.12)

제트 담당 곽종덕 매니저님과 내년 출시예정인
제트 네오스테이터스 모델에 대해 인터뷰하였습니다.
오디오 음질이 너무 이상합니다 양해부탁드려요ㅠ.ㅠ

제트 국내총판인 비바스포츠에 방문하여 18년 하반기와
내년에 나올 제품을 수주회를 통해 미리 만나보았습니다!

글러브 및 야구용품 리뷰문의
fred1979@naver.com
후니 : 영상 잘 봤습니다만 한가지 궁금한게 있어요.

영상에서 네오와 프로의 차이는

1. 하드하냐 덜 하드하느냐의 차이이다.
2. 네오엔 새로운 패턴이 적용되었다.
3. 마감의 질적 차이는 없다.

라고 하셨는데요.

프로에도 새로운 패턴을 적용할 수는 없나요?
또한 네오와 프로 선택이 호불호의 이유만이라면 네오가 프로보다 10만원 낮은 금액으로 책정되는 합리적인 이유를 모르겠네요.

"네오가 프로만큼 좋은데 이런 차이 때문에 10만원 낮게 책정됩니다" 라고 하는 설명을 해 주셨으면 합니다.
Jihoon kim : Zett 써보려구 경매중이네요 ㅋㅋ
아스터최강 : 저 이영상과는 별갠데요 다이아몬드 내야글러브가 좀 무겁나요??
아스터최강 : 잘생기셨어요
신현웅 : 이렇게 좋은 영상에 댓글이 없다니 아쉽네요 잘봤습니다~
그디고왜 : 1

... 

#제트야구용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,393건 221 페이지
게시물 검색