고3모의고사

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 148회 작성일 2020-09-12 19:16:38 댓글 0

본문

2020. 06.18. 고3 6월 모평 영어 해설강의 (18~34) :: 한.영.비 이충권

2020년 6월 18일 실시한 평가원 모의고사 영어 해설강의입니다.

이충권 선생님의 다른 강의가 궁금하다면?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[수능] 제우스에듀 http://bitly.kr/bD4lto

[공무원] 공단기 영어 이충권 http://bitly.kr/SGG7tH

[카페] 한영비 카페 http://bitly.kr/8C1wq5

[공식] 인스타그램 https://www.instagram.com/zeus_english/

☆대한민국 영어 비법!
☆대한민국 수능 영어 비법!
☆대한민국 공무원 영어 비법!
☆이충권 쓴소리 \u0026 정신교육

00:00 오프닝 (총평)
04:40 18번
06:16 19번
09:04 20번
11:44 21번
17:28 22번
20:56 23번
26:25 24번
32:28 25번~28번
32:50 29번
37:11 30번
39:54 31번
43:03 32번
46:13 33번
49:43 34번
[한.영.비]이충권 : - 35번부터 45번은 6월 19일 업로드 됩니다.
18번 - 04:40 , 19번 - 06:16, 20번 - 09:04, 21번 - 11:44, 22번 - 17:28, 23번 - 20:56
24번 - 26:25 , 25번~28번 32:28, 29번 - 32:50, 30번 - 37:11, 31번 - 39:54
32번 - 43:03 , 33번 - 46:13, 34번 - 49:43
조선왕조실룩샐룩 : 충권쌤 여전히 잘생기셨네요
비발디 : 금~ 츸큰
김민준 : 확실히 강훈련 시리즈가 많이 도움이 되었습니다 수능날까지 열심히 하겠습니다 선생님
도와드림 : 감삼당
Nan6 : 선생님 항상 감사합니다 건강하시길 바라요

현역 고3 시골 정시파이터의 3월 모의고사 채점 브이로그 (등급 실화냐 진짜 ㅋㅋ)

#고3 #3월모의고사 #모의고사채점영상

안녕하세요! 채널 리뉴얼 후 처음 올리는 공부 영상입니다

고3인지라 11월까지는 공부 영상만 올라갈 것 같네요
오랜만에 영상편집인지라 조금 이상하고 어색한 부분도 있는 것 같지만 차츰차츰 나아지는 모습 보여드리도록 하겠습니다 ㅜ.ㅜ

채점하는 영상만 원하시는 분들은 02:40 부터 시청하세요! 채점영상은 컷편집을 최대한 줄이고 채점하는 영상에 기반을 두었습니다.

-댓글, 피드백은 언제나 환영입니다!
-구독과 좋아요는 언제나 영상제작자에게 힘이 됩니다!

촬영: GoPro HERO 7 black
편집: Sony Vegas pro 10
주영 : 브금이 마음에 드네요~~ 쭉 열공하세요
민우최 : 국어 98점 와 ㄷ ㄷ 비법 잇어요...?
아린큐트하고 사랑스러운 존예 : 국어98점 1등급 우와우
미친
ᄀᄇᄌ : 김하새 또 너야?
최애황미뇽 : 와 짱이다 그만큼 노력도 하시고 머리도 좋으시건겠죠!? 올 1등급 응원합니다!!
지니비글 Jinnie is Beagle : ㅋㅋㅋ기여웡 화이팅하세욥
훈빠 : 한국사 앞장 좀어려웠는데..
3 turbulence : 수학을 개못하네 ㅋㅋㅋ 영어랑 ㅋㅋ(나도 듣기 5번 틀림ㅋ) 국어는 황 ㅇㅈㅇㅈ 정시 힘내요!
고개방송 : 아ㅋㅋㅋㅋ 수학 빼고 점수 다발리네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 공부 잘하시네ㅋㅋ 탐구 2개 다 다른게 다행이다 ㅋㅋ
우벱베어우벱베 : 국어 98 ㄷㄷ...국어 평소에 어캐공부하시나요?

2020년 6월 고3 모의고사 영어 듣기(6월 시행)

2020년 6월 고3 모의고사 영어 듣기입니다.
작업 후, 필요하신 분은 대본과 한줄 해석을 보내드리겠습니다.
김진석 : 대본이랑 한줄해석 보내주실수 있나요 ? ㅠㅠ 혼자서 하는게 힘드네요 부탁드려요
네이버> vkdnxj147@naver.com
구독이랑 좋아요 눌렀습니다 ㅎㅎ
대학가자 : 감사합니다
김고구마 : 2.2/ 3.3/4.2/5.2/6.1/7.1
구연 : sooyeng@naver.com
대본과 한줄해석 보내주실 수 있나욥 ㅠㅠ
강소영 : 혹시 대본과 한줄 해석 보내주실 수 있나요ㅜㅜ? 부탁드립니다
Yeongwoo Kim : 3:10
윤다영 : 4,1,5,4,5
현하 : 영어 듣기 한줄해석좀 ㅔ보내주실수 있을까요?? 숙제라서요
9054so@naver.com
김가은 : 찾고있었는데 감사합니당 ~
성이름 : 이거 영어듣기하기전에 나오는 음악 무슨음악인지 존나 궁금한데 모르겠어ㅠㅠ 아시는분은 알려주세요

... 

#고3모의고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,393건 221 페이지
게시물 검색