담터단호박마차

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 116회 작성일 2020-09-12 15:07:51 댓글 0

본문

단호박마차로 완전 노란 철판아이스크림 만들기

★ 단호박마차로 노오~~~란 철판아이스크림을 만들어보았어요.

시중에서 흔히 구할수있는 달달한 단호박마차를 이용해서 철판아이스크림을 만들어보았어요. 가루 특성상 노래서 아이스크림도 노란빛을 가지게 되었는데요.

맛평가!! 맛은 마차맛보다도 단호박 맛이 강했어요. 그리고 차류이다보니 결정체가 씹히기도했었구요. 전체적으로 달달한 호박맛이었답니다~

※ 좋아요와 구독 눌러주시면 신나게 더 많이 만들어요! 많은 컨텐츠로 보답하고 여러분들과 소통에 노력하겠습니다. 꼭 부탁드릴게요. 오늘도 행복하세요 ^^

단호박마차 리뷰 ㅎㅎ 먹방

호박죽이 먹고 싶을 때 스틱하나로 해결할 수 있는 잇템

어휴... 이번 주 너무 길지 않아요?
아직 월요일 점심밖에 안됐지만^^...

#호박죽 #호박 #간식
coromi KONG : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라시도 : 호아율은 왜 안먹어요??!!!! ㅋㅋㅋ
Asil Choe : 지난번부터 자꾸 하관 클로즈업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 123사냥이라니 신개념이네요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#담터단호박마차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,393건 221 페이지
게시물 검색