소형오피스분양

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 110회 작성일 2020-09-12 11:18:22 댓글 0

본문

2019년 오피스 시장 전망 #오피스시장최대호황, #공유오피스, #오피스투자

2019년 부동산 시장 전망 시리즈(?)
'수익형 부동산' 중 현재 가장 잘나가는(!!) 오피스-

그 오피스 시장의 2019년 전망을 살펴봤습니다.

#오피스투자, #공유오피스, #섹션오피스

:: 곰실장의 친절한 부동산 ::

전국 부동산 정보와
수도권 일대 개발현장의 생생한 모습!
매일 새 소식이 찾아옵니다!

부동산 고민상담 / 질문 등 문의 : bykim152@naver.com
카카오톡 ID : keii152
머털이요 : 잘 들었습니다.
송도 한라 씨워크인테라스 소형공유오피스 어떤지요? 공실률은 없을까요. 국제업무지구역에 있고 1종상가가 아래에 있어 유망하다는 말이 있는데 어떤지요
Ellie cho : 신도림역 앞에 핀포인트 타워 섹션오피스는 어떤가요?
지금 삼성화재가 임대중이라는데 고민입니다.
김대영 : 남양주 다산 현대지식산업센터 섹션오피스 18평 1개 투자 어떻게 생각하시는지요?
좋아요는 다보고눌러야죠 : 갑자기 질문드려 죄송합니다.
작은 섹션 동탄역 주변 오피스는 어떻게 생각하시는지요?
잡똥사니TV : 잘보고 갑니다.

★상가투자★상가경매 여의도 소형오피스 경매로 나왔다!!

안녕하세요. 서울휘입니다.
오늘은 여의도에 나온 소형 오피스 물건입니다.
오피스 수요가 많은 지역이지만 소형은 드문편인데요.
9호선라인과 여의도공원을 인근에 접한 사무실!
어떨까요?
현재 신건인데 입찰일이 얼마 남지않았네요.
같이 영상에서 확인해보시죠!!
#상가경매 #부동산경매 #서울휘
Won Woo Seong : 책이 나왔군요! 바로 구매하겠습니다~
뵤뵤김신월 : 광고도 끝까지 보깈ㅋ
Jungwoog Sun : 조금 더 정리가 된 내용이 올라왔음 싶네요 ^^
gracemom oo : 잘 봤습니다, 감사합니다^^

지식산업센터 투자는 헬게이트 열립니다

국가산업단지 내 지식산업센터 투자용으로 분양받으시면 안됩니다.
규제 무풍지대? = 무법천지라는 뜻 입니다.
부동산업계 끔찍한 혼종 그 4번째.
#지식산업센터 #섹션오피스 #지식산업센터투자 #지식산업센터분양
왕비월천 : 평택 삼성전자앞 지산은 위험한가요? 내일계약하려고 하는데요
이배진 : 안녕하세요 ~~~^^
구리시 갈매 금강펜터리움 지산은 어떤가요?
최근 태릉 개발때문에 큰 이익 생길거라며
부동산에서 부추기던데요~~~바뿌시더라두
꼭 답변좀 기다리겠습니다 ^^
김동환 : 지식산업센터를 분양받게 되는 상황인데 계약금 10%를 덜 낸 상태에서 어떻게 해야할까요?
Sophie : 거의 사기분양수준으로 영업하는거 규제 좀 하면 좋겠네여 ㅠㅠ
불도옹청파 : 좋은 내용 큰 도움 되었습니다 감사합니다
한상규 : 산지법 개정으로 인한건 말씀 안하시네요~~산지법 개정으로 산단내 지산도 입주업체 코드가 많이 완화 되었어요
유준호 : 기흥힉스 유타워 투자는 괜찮은걸까요?? 13층에 모서리 호실인데..북향입니다..
Ducksun Kim : 소송걸려있다는 그곳이요?
Ducksun Kim : 해당 지산은 어디인가요?
cheat - : 사실 지산에대한 소수의 문제점을 극대화 시키고, 자극적인 소재로 어이없는 영상이네요, 댓글도 본인이 대응가능할만한 댓글에만 대댓글 남기고
대응 불가한 댓글은 그냥 넘어가시네요,
입주심사 미통과는 아파트던, 지산이던 둘다 안되면 어디서든 책임지지 않는것은 당연한것아닌가요?

수익률부분도 어이없네요 ㅋ
부가세환급 넣지도않고
임대수익 최소
세금은 최고로 넣었을때도
20% 나옵니다
거짓말이라고 하시는데
당신이거짓말로 선동을하시네요,

본인이 자의적으로 허위정보를 전파하시네요

... 

#소형오피스분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.