이색결혼

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 1회 작성일 2022-01-15 04:54:05 댓글 0

본문

이색장소에서 결혼식 했던 스타 Best7

이색적인 장소에서 결혼식을 한
스타들에 대해 알아보았는데요.

오늘 소개한 부부들은
뭔가 그들과 너무도 잘 어울리는곳에서
결혼식을 한 것 같다는 생각이 듭니다

#결혼식
정이 : 오늘도 재미있게 잘 봤습니다!
정윤주 : 오늘도 재미있게 보고 갑니다❤
링링 : 모두 행복하세요~
연경이 : 화이팅입니다 ^♡^
호반 : 즐감합니다..

세상에서 가장 '결혼식'을 특이하게 하는 나라 TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
조은영 : 어..이시간에 업로드라니.. 놀랍지만 좋네요..
정말 결혼식을 다양하고 독특해 보이는 풍습으로 존재하는군요
또 새로운걸 배워가는군요.. :)
한준수 : 이탈리아도 괜찮네 성 고정 관념을 버리면 이해하고 싸울일이 별로없으니까
lawliet : 우리나라 결혼도 이상합니다.
결혼적령기가 되어도 결혼하지 않으면 욕먹습니다.

왜 사는것도 평균수명 만큼만 살지그러냐
삥꾸 : 이슈텔러님 목소리는 뭐 말할 것도 없고
언제나 느끼는 건데 편집이 진짜 깔끔해서 좋아요!
비프린 V STSC : 좀 있으면 구독자100만이다!!!!!! 앞으로 좋은 영상 올려주세요^^

수백 회 베테랑 사회자도 처음 보는 이색 결혼식?! (마지막까지 꼭 보세요~ :-0)

#이색결혼식 #특별한결혼식 #유쾌한결혼식 #슬픈결혼식 #결혼식 #레크결혼식

저의 대학교 절친에게 결혼식 영상을 선물하는 김에 유튜브용으로 만들어 본 영상인데요, 말 그대로 정말 정말 정말 특별한 결혼식이었습니다.

눈물, 슬픔, 감동, 재미, 웃음, 환호 모든 것들이 다 생생히 살아 숨셨던 바로 그 결혼식.

뭐라고 설명해야할지 모르겠는 그런 결혼식이라... 설명은 짧게 줄이도록 할게요... 영상으로 함께 해주세요!

p.s. 신부와 신랑에게 모두 허락 맡고 올리는 영상입니다. 신부에게 조금이나마 위로가 되는 영상이 되기를 바랍니다.
다재다능한하루 Versatile day : 진짜 기업 행사만큼 상품도 많고 유쾌한 결혼식이었네요 ㅋㅋㅋ 문화상품권 줄 때도 너무 유쾌하고 센스 갑,, 결혼 축하드려요 !!
김진환 : 예식장 인테리어 분위기도 좋고 신랑신부도 참 좋은데 아나운서 사회자가
정말 재치있고 참 잘합니다..
서울로 진출기회를 잡으시길~~
박경민 : 와... 정말 사회부터 이벤트까지 흡입력 있는 결혼식..이네요 ㅎㅎ
이정훈 : 아주 기억에 남을 결혼식이네요 사회자님도 너무 잘하시구요 무엇보다 주인공인 신랑신부님 행복하게 잘 사시길 기원합니다~^^
지순필 : 사회자님 아나운서라 그런지 잼나게 진행 잘해주시고 다양하게 꾸며진 결혼식 잘봤습니다 신랑 신부 행복하기만 바랄께요..♥

... 

#이색결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,829건 1 페이지
게시물 검색