샤넬 스티커

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2022-01-14 16:42:45 댓글 0

본문

ENG) 샤넬 스티커로 쉽고 간단하게 샤넬 네일하기(❁´▽`❁)*✲゚*/셀프네일/네일아트/명품네일/명품스티커/Chanel Nails/Nail Art

#쉽고 #간단하게 #샤넬네일 #루비류바 #류바네일

젤-블랙(보니또)/화이트(오페라)
클리어,매트탑-프롬 더 네일
블랙라인젤-디젤 페인팅 젤
브러쉬-듀얼브러쉬 핫핑크
스티커-네일몰
Minsong Kim : 블랙엔화이트로 한컬러조합이랑 샤넬느낌이 너무 잘어울려용
김혜선 : 간단하게 한네일도 이쁘네요 ㅎㅎ
뿌셔뿌셔 : 작품이 예술입니다~~^^
수아 : 헐 샤넬 스티커 어느지점 네일몰에서 구매하셨나요??ㅜㅜ
여름하늘 : 왼손으로 오른손 하신거는 원래 금손도 금손이시지만 노력을 엄청나게 하셨겠죠? 정말정말 잘보고가용! 멋지세요☺☺

명품로고, 캐릭터 그림이 네일스티커로 변신!!

내가 원하는 그림을 간단하게 네일스티커로 만들 수있는 방법을 알려드렸어요
정말 괜찮은 방법이니까 여러분들도 한번 따라해보세요~~

영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾹~ 눌러주세요~~!!
[DINGA] -:: : 미친;; 혁명이에요..
jellyjelly wibble wobble : 천재이십니다 대박 ㅋㅋ
에오태호 : 영상 잘 보고 있어요 ~~ 매일매일 좋은영상 감사합니다 ,, 장미꽃 한송이 놓고 좋은하루되길 바라겠읍니다,,, @---> 총총총,,,✨
헷 : 젤 구매처 알려주세용!!
네일혜요nailhyeyo : 허걱 ㅜㅜ 댓글 몇개가 달렸었는데 제가 모르고 삭제를 눌러버렸어요ㅠㅠㅠ

댓글 다셨던분들 이 댓글 보셨다면 댓글 한번만 다시 달아주실수있을까요..? 답변 해드릴게요ㅠㅠ!

[SUB]샤넬 네일|엠보 트위드|트위드 네일 방법|샤넬 스티커|씬 프렌치|샤넬 파츠 만들기|명품 네일|CHANEL NAILS #nailart#chanel#chanelnails

네시 여러분들 안녕하세요
네일시작!!
네시쌤입니다
네일샵을 8년 운영하면서 얻은 노하우를 제가 셀프 네일을 시작하시는 분들에게 정말 샵에서 시술한 것처럼 쉽게 가르쳐 드릴게요
Soly Zoe : Que hermoso diseño
빛나는나 : 짱이뻐요 ㅠㅠ 한번 따라해볼게요 감사합니다
문정 강 : 영상잘 보고 잇어용^^트위드 네일로 올겨울따뜻하겟어요~
담 영상도 기대되네여
네시쌤 : Gracias por verlo.Subiré muchos vídeos detallados en el futuro
네시쌤 : 시청해 주셔서 감사합니다
생각보다 쉬우면서 고급스러운 느낌까지 연출되니 꼭 한 번 따라 해보세요

... 

#샤넬 스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,829건 1 페이지
게시물 검색