무료 일기장

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 0회 작성일 2021-12-04 16:52:48 댓글 0

본문

이 단순한 노트앱이 다운로드 5억? 모든 운영체제에서 쓸 수 있는 메모앱 추천드립니다. [4K]

제가 스마트폰, 태블릿, 노트북, 데스크탑에서
동기화하여 사용하고 있는 메모앱이 있습니다.

바로 구글 플레이 스토어 다운로드 5억 이상, 평점 4 .4에
리뷰가 100만이 넘는 구글 킵입니다.

저도 여러 메모앱을 사용해 봤지만
결국 돌고 돌아 이 구글킵으로 관리를 하고 있는데요.

왜 이 앱을 사용하고 있는지
다른 메모앱에 비해 어떤 차이점이 있는지
함께 살펴봅시다.

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#앱 #어플 #메모앱 #구글킵
재빠른숙청 : 테크몽님 리뷰보고 갤탭 s7+ 예약구매 했었는데, 그림 그리는 사람이라 그런지 정말 유용하게 쓰고 있습니다. 거기다 테크몽님 영상으로 태블릿 악세서리도 사고 굿락으로 설정도 하고 구글킵으로 컴퓨터 핸드폰 태블릿 메모공유까지 가능하니 진짜 인텔리한 사람이 된 느낌이고 확실히 인생이 편해진 느낌이네요 ㅋㅋ 매번 좋은 영상 감사합니다~
Erin C. : 와.. 이 앱에 이렇게 유용한 기능이 많은지 테크몽님덕분에 알게됐네요. 기능정리를 정말 잘하세요!
나하이 : 전부터 응원하면서 보는 구독자입니다. 테크몽님 점점 요염해지시고 재밌어지는게 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 막판에 교훈주시는거ㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 정보 잘 볼게요 ^^
Ryzen D : 좋은정보 알아갑니다~~ 저는 회사 업무할때 하나씩 우선순위대로 업무를 쳐나가는 스타일인데, 체크리스트 기능 이게 딱 필요했었거든요! 친절한 설명까지 너무 감사합니다~~
pillory8624 : 영상 잘 봤습니다. 저는 에버노트에서 동기화문제로 자료를 날린 후에는 여기 저기 흩어져 있던 메모들을 구글드라이브 하나에 모아서 사용하는데 구글킵(라이트) 구글 드라이브(헤비) 두 가지 다 공유,공동작업, 강력한 검색기능 등 비슷한 장점이 있는 것 같네요.

다이어리 쓰기 작심삼일 안녕.. 2021년이 웅장해질 캘린더앱으로 일정 관리하자! / 14F

있으면 귀찮고 없으면 섭섭한 다이어리\u0026캘린더. 아직도 손으로 하나하나 쓰고 계신 건 아니겠죠...? 일기부터 할 일 관리, 일정 관리까지✅ 새해부터는 스마트한 캘린더 앱과 함께 해보면 어떨까요? 귀차니스트, 프로계획러 맞.춤.형 캘린더 앱 바로 소개 들어갑니다

#다이어리앱추천 #캘린터앱추천 #어플리뷰
14F 일사에프 : 앱둥이가 추천하는 2021 일정관리 앱!

0:52 [MOODA] 다꾸도 스마트하게~ 무다✂✏
2:18 [Emolog] 57가지 표정으로 감정을 기록하자!
4:12 [Microsoft To Do] 분더리스트가 그리운 사람들을 위한 갓-벽한 투두리스트
5:05 [Timetree] 친구들, 가족과 공유하는 캘린더
사과매냐 : 다이어리 정리 잘하는 사람 부럽긴 하던데 일년 꽉채워서 그것도 깔테일하게 정리하는 사람들 대단한것 같음
Seunghyo : 이영은 아나운서님 ! 유용한 정보 잘보고 갑니다 :)
2021년에도 좋은 정보 부탁드릴게요!!
David Jang : 마소앱 동기화 진짜 최고임
낑깡 : 영은님처럼 귀여운게 최고야!

혼밥 Lv.27 백화점 푸드코트

서울에서 하루 무엇을 했는지 찍은 영상입니다
썸네일,제목은 단지 어그로(죄송^0^)
--------------------
사용한 bgm
1.Steve Adams - Meeka (유튜브 무료음원)

사용한 장비,툴
마이크:shure mv7
핸드폰(촬영): lg v40
편집: 프리미어프로
그림: 포토샵
비오는날 : 풍삼님은 덤덤한 유머를 물 흐르듯이 잘 소화하셔서 그게 또 소소한 재미임 ㅋㅋㅋㅋ
미정 윤 : 풍삼님 유튜브를 보면 마음이 안정된다 조금 길면 좋겠다 제발 자주 올려주세요
강과장 : 탈모약은 그냥 원격으로 진료하고 처방전만 주면 좋겠음,,,
_깡민 : @5:02 커플 손잡는 장면 담에 본인 손 주머니 넣는거 피식했습니다ㅋㅋㅋㅋ
풍삼님 영상 보면 뻘하게 웃기고 마음이 푸근해지는 느낌 !!
미란이 : 알고리즘에 의해 김장김치 만드는 것 보고 반해서 이틀동안 첫 영상부터 쭉 정주행 했어요! 빵 터지게 웃겨서 깔깔 거리며 웃기도 하고 공감하는 마음으로 보기도 하고 정말 부지런히 열심히 사는 것 같아 보는 내내 응원하는 마음으로 가득 찼어요♥️♥️

... 

#무료 일기장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,829건 1 페이지
게시물 검색