폭스바겐수리

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2021-11-27 16:52:57 댓글 0

본문

겨울철 하체소음 "찌그덕 찌그덕" 원인부터 수리까지 / 폭스바겐 파샤트

겨울철 스트레스의 주범
찌그덕 거리는 하체소음
폭스바겐 파샤트 수리과정
Damian Kwon : 정비하시는 모습이 프로페셔널하시고 넘 멋집니다 제 14년식 bmw f10 도 하부소음이 특히 겨울에심한데 한번 들러야겠네요~
siroco, 86Toyota. Jin : 남일같지 않네요 ㅜㅜ
지금 눈이 많이 오네요
다들 안전운전 하세요
오늘도 유익한 영상 감사합니다
윤영주 : 항상 잘보고 있어요
큐큐 : 인녕하세요~
문의 드립니다.
티구안 2016년형이구요.
추운날 운행 초반에 소리가 나는데요.
저속 주행 중 브레이크를 밟으면 차가 감속되는 순간 하체에서 덜그럭(떠걱?) 거리는 소리가 작게 들립니다.
중간 뒷쪽인듯 하구요.
고무 찌그덕 소리는 아니고, 방지턱하고도 무관하네요.
운행 하다보면 또 안나구요.
센터에서는 고무부싱이나 베이링은 문제 없다고 하고 소리 확인을 못했다고 해서 공임비만 내고 그냥 찾아왔네요.
참 답답하네요.
혹시 의심되는 부분이 있으신지요?
강정구 : 영상 잘보고갑니다. 감사합니다.구독과 좋아요~^^

[차집아저씨] 폭스바겐 수리, 고질병, 소모품 관리 팁, 소모품 패키지 상품

폭스바겐 수리와 고질병에 대한 이야기,
소모품 관리 팁과 소모품 패키지 상품에 대해서 알려드립니다!

궁금하시거나 추천 받고 싶은 차량 혹은
시세를 알고 싶은 차량이 있으시다면 댓글로 문의해 주세요.
차집아저씨는 양질의 중고차 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

[착한차집 문의] 1670-4894
[중고차 구입문의] http://gchouse0237.cafe24.com/mobile/buy.php
[착한차집 카페] https://cafe.naver.com/sachawon237
李云 : 아우디는 R8빼곤 다 전륜 입니다 전륜 이외 사륜이죠 츄~~~아마추어같은 저고 알고있는데 정비사님께서 이러한얘기를 하면 어떡하죠
SK K : 아우디가 후륜배치라구요??
Ryu Harry : 머야 고질병이라며...
아이존 : 별내용이 없네...
李云 : 저도 그거 듣고 댓글 한번 들어봅니다

독일차 그중에 폭스바겐은 왜 싸게 팔까? 독일차 수리비와 부품값, 유지비는?

#독일차#독일차_부품#폭스바겐

독일차 부품은 왜 비쌀까? 생각해 본적있으신가요?
아니면 독일차 수리비는 비싸다.. 정도로만 알고 계시나요?

막연히 엄청난 기술이 들어간 하이 테크놀로지 제품이라 비싸다
혹은 내구성이 현대기아에 비해서 월등히 좋아서 라고 생각하시나요?

제가 보고 고쳐보고 만져본 독일차 부품들은 꼭 그런 이유가 아닌것 같아서 이영상을 만들었습니다.

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
호주정비사Mechanic Stan : 소리가 조금 작게 녹음된듯 합니다. ㅠㅠ 볼륨을 조금 올리면 들리긴 하시겠지만 불편을 드려서 너무 죄송합니다. 다음 부터 주의하겠습니다. 업로드 하고나서 확인을 할때 이어폰으로만 듣고 원본을 지워버려서 볼륨을 올릴방법이 없네요.. 다시 찍을수도 없고 ㅠㅠ 많은분들이 볼륨이 작다고 말씀해 주셨는데 다시한번 죄송합니다.
호주네이버 OZ NEIGHBOUR : 2012년 골프에 저렇게 많은 라인이 있었다니 놀랍네요 좋은 정보 감사합니다
집쿡팍쿡 : 항상 볼때마다 느끼지만 정말 간단하고 쉬운 설명 너무 감사합니다!!!
Jay Park : 영상 잘 봤습니다 !!! 리퀴몰리 추천해 주신것도 효과가 미비하겠지만 그래도 넣어봤어요 ㅋㅋ 다음 영상도 기대하겠습니다!
소낙비지붕안에서 : 독일차 중고 알아보다가 정말 좋은 영상을 발견하고 잘보았습니다
구독과 좋아요 꾹 합니다^^
감사합니다

... 

#폭스바겐수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,829건 1 페이지
게시물 검색