배색민소매

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 2회 작성일 2021-10-20 13:05:36 댓글 0

본문

리즈유의 Y라인 배색 나시 동영상입니다. 2

쿠냥 컬러 배색 스트라이프 골지 민소매 나시 디테일

여성 쇼핑몰 쿠냥
m.ku-nyang.com
컬러 배색 스트라이프 골지 민소매 나시 디테일
빛나는은구 : 제가 몇년전에산 쿠냥 옷, 신발 너무 잘 입고 신고있어요. 오랜만에 들어갔더니 홈페이지가 없네요 ㅜㅜ 이제 안하시는 건가요?? 혹 주소가 바뀌었다면 알려주세요 ㅜㅜㅜ

사계절 뽕뽑템! 민소매탑 스타일링TIP, 제품추천까지

펑순이,펑돌이들 주말 잘 보내고 있나요?!
오늘 제가 준비한 컨텐츠는!
패알못도 쉽게 따라 할 수 있고
누구나 소화할 수 있는 기본 아이템 중에 기본템!
올여름뿐만 아니라 사계절 활용 가능한
바로! 슬리브리스, 민소매 탑을 주제로 가져왔어요
스타일링팁과 펑순이들이 어려워할 제품 추전까지
준비했으니까 끝까지 봐주세요❤️
말 안 해도 아시죠?! 구독 댓글 알람설정까지!!
띠릿

슬리브리스 제품 정보

1. 인스턴트펑크

http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%ED%83%B1%ED%81%AC%ED%86%B1-%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%B3%B4%EB%A6%AC/807/

2. 앤아더스토리즈

https://www.stories.com/kr_krw/clothing/tops/tanktops-and-camisoles/product.relaxed-silk-crepe-top-black.0841088001.html?slitmCd=40A1085102\u0026sectId=134666

3. 자라

https://m.zara.com/kr/ko/탱크-탑-p04424326.html?v1=55218896\u0026v2=1549775

#슬리브리스 #민소매 #기본아이템

#슬리브리스코디 #민소매코디 #제품추천

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
H : 언니 최고에요.... 패션유튜버 원탑...❤️ 영상 계속 올려줘서 넘넘 고마워요
Hua Shen : 세가지 브랜드 픽해주셔서 쇼핑하기 쉬워졌어욤~역시 센스긋
JP : 슬리브리스 입을때 젤 고민은 브라... 브라가 해결이 안돼서 나시를 못산 1인... ㅎㅎ 여름 브라 특집좀 해주세여...
영롱한그녀 : 와~~ 이런 기본티 정보 감사합니다.

제가 저렴이로 몇벌 샀더니 저렴이 티나서 세탁후 홈웨어로...
기본일수록 많이 입게되고 활용도가 높아서 제대로 된걸 구매해야 한다는 생각이 들어요
추천해주신 니트 민소매는 꼭 소장해야겠네요
그나저나 몸매도 중요하니
운동은 필수겠죠
해사랑 : 혹시 브랜드 말고 가성비 좋은 인터넷 쇼핑몰 니트 재질 슬리브리스 추천해주실 수 있나용..? 슬앤이나 위드윤 등등 자주 이용하는 쇼핑몰들이 있긴 한데, 마땅히 눈이 가는 제품이 없더라구요 ㅜㅜ

... 

#배색민소매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,082건 149 페이지
게시물 검색