펜션아일랜드

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 3회 작성일 2021-10-19 21:04:03 댓글 0

본문

[VLOG] 1박 2일 거제도 가족여행 | 아니고 부부여행에 꼽사리 | 풀빌라펜션 | 저구항 | 라이어게임 | 눈물의 손편지 낭독

*
200718 - 200719
1박 2일 거제도 가족여행 | 1080으로 봐주세요

가족여행...이렇게 하는거 맞죠...?
다들 이렇게 하잖아요...?

*
서울-부산-거제도-지세포횟집-거제 아일랜드 풀빌라펜션-N436 카페

*
답정너 엄마와 장보기 0:42
아빠가 잘생긴 이유(feat.팩트폭력) 1:40
거제도에 왔으면 모다 회다 2:45
솔직히 말해봐요 둘이 여행온거죠 3:32
시국을 반영한 풀빌라펜션 4:03
동생 왜 이러는지 알면 연락주세요 4:51
바베큐 파티 5:29
거짓말 1도 못하는 4명이 하는 우당탕탕 라이어게임 5:54
여기가 천국인가요 8:09
1등만 기억하는 더러운 세상 8:35
아빠의 손편지 낭독(feat. 오열주의) 10:25
YeonHa연하 : 우와 성은이 완전 편집 장인ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 진짜 스윗하시다
캠퍼 호두 : 너무 화목한 가족이네 행복해보여
저쪽동네TV : 영상 재밌게 잘보고갑니다~정말화목하네요~^^
몽어몽어 : 오! 가족여행하기 딱 좋은곳 이네요♥
이한나 : 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리오지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다리ㅠㅠㅠ라이어게임을 부모님이랑 하다니!!ㅠㅠ 궅아이디어

[허브아일랜드] 이색펜션여행, 동화나라펜션, 완전 알찬 서울근교 1박2일을 위한 추천여행지_어린이,어른 모두에게 힐링장소, 여심저격 | Herb Island, 꽃놀이, 최고여행지

기대를 훨씬 뛰어 넘었던 '허브아일랜드'
식물원 뿐 아니라 다양한 테마별 볼거리가 정말 넘치네요.
특히 하루 머물렀던 허브 아일랜드 내 숙소 '동화 나라 체험 펜션'은
정말 최고였어요.
곳곳에 있는 식당, 카페, 베이커리.. 모두 너무 만족스러운 서울 근교 여행지.
아직 안가보셨다면.. 날씨가 좋은 요즘, 꼭 한번 가보세요.
특히, 어린 자녀가 있는 분들은 '동화 나라 체험 펜션' 극 추천입니다.
(금액이 조금 비싸지만.. 방이 많아 여럿이 같이 가면 비용 부담을 덜 수 있을 거예요~)

시청 후 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요' 와 '구독' 부탁 드리며
궁금하신 점은 댓글 남겨 주시기 바랍니다. 감사합니다.

instagram : https://www.instagram.com/chulbal_hara
http://blog.naver.com/chulbal_hara
business e-mail : chulbal_hara@naver.com

동영상 BGM 출처 : 유튜브 오디오 라이브러리
Island Coconuts
Sunshine Samba
Blue Bird

#허브아일랜드#서울근교나들이#이색펜션여행#동화나라체험펜션#경기도10대관광명소#여심저격#경기도명소#가족나들이#가족여행#나들이추천장소#데이트추천장소#경기도갈만한곳#사진찍기좋은곳#리얼포토스팟#식물원#꽃놀이#테마파크#놀거리많은곳#힐링플레이스#여행유튜브#여행유튜버#여행일상#여행브이로그#travelvlog#앉아서세계여행
청룡열차 : 좋은영상 잘 봤습니다^^감사합니다
임상기 : 여긴 이미 봄이군요. 숙박비와 입장료가 궁금하군요. 계속해서 우리 주변 나드리하기 좋은 장소 많이 소개해 주세요.
슈슈 : 저희는 이번 추석때 인어공주 가기로했어요~^^
불사조 : 여기 어떻게 예약하죠?
출발하라 chulbal_hara : 청룡열차 시청 감사합니다 청룡열차님~ 즐거운 주말 되세요

태안 노을맛집 아일랜드 리솜 오션뷰 리조트-안면도, 꽃지해변, 수영장, 스파

평일에 급 떠난 태안 안면도!
서해 노을 맛집으로 가족과 여행시 굉장히 좋을 것 같아요
-------------------------------------------------------------
* 열체크, 손소독, 식사와 수영 외에는 마스크 착용을 필수로 하였습니다.

[숙박 구매 정보]
안면 아일랜드 리솜 (https://coupa.ng/bWfU1j)
*위 링크를 통해 구매시, 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있으며
최저 가격이 아닐 수 있습니다 :) 감사합니다.

#호캉스 #태안 #아일랜드리솜 #오션뷰 #안면도
#꽃지해변 #서해 #호텔 #리조트

e-mail : hweesome@naver.com
instagram @hweesome
Eugene Cho : 맛집도 많아서 너무 가고싶네요. 회도 맛있어보이고 특히 로우앤슬러우 체인점 가보고싶네요!
Eugene Cho : 항상 영상이 너무 예뻐요~
송쌤Dance & Aerobics : 여기 좋네요. 저도 가봐야겠어요.
민튜브MinTube-마란드러씨 : 영상 잘봤습니다^^내일 이곳을 방문하는데 스파니 수영장에서 마스크를 쓰지않아도 되나요?물놀이형 마스크를 준비해가야할지 고민이네요~
saullaby : 이너피쓰~~역시 서해에 가서도 회를 떠야하죱

... 

#펜션아일랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,980건 1 페이지
게시물 검색