글로벌 어학원 부평

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 3회 작성일 2021-10-19 20:59:02 댓글 0

본문

장윤정, 이혼 고백. 가슴 시린 이야기.

장윤정, 이혼 고백. 가슴 시린 이야기.
#장윤정 #장윤정이혼
이의자 : 잘살아가고 있는 부부에게
돌은 던지지 맙시다
내일 : 무슨 이런사람들이 다있을까요ᆢ
잘살고 이뿐모습만 보여주는 연애인들을 ㅠ 정말 미친거아닌지
유희순 : 이뿐고 착한 장 윤정가수님 잘사시는데 왜 갑작이 절대 이혼안되 이뿌고 착한아이들 위해서라도 안퇘
나비 : 잘살고 있는데,왜 이따위 글을 올리는 저의는 뭘까? 장윤정 가족 영원히 행복하게 잘살기를 응원합니다.
윤소례 : 행복하개잘사셔요

【TVPP】BTS - Special stage + No More Dream, 방탄소년단 - 학원별곡 + 전사의 후예 + 노 모어 드림 @ 2013 KMF

【TVPP】BTS - School byeolgok + Warrior's Descendant + No More Dream, 방탄소년단 - 학원별곡 + 전사의 후예 + 노 모어 드림 @ 2013 KMF
Qanitah K : Am i the only one freaking out about how great jungkook sounds from 1:00 - 1:18
Angela Lim : that moment when you remember that suga was sick during these times
RainbowSPANK : I can't take Jungkook seriously with that hair, like he looks so classy

Like a bank teller, or a really lame 7th grader
Jersey : WATCHING THIS AGAIN BECAUSE JUNGKOOK'S. HAIR HERE FITS HIM SO GOOD.
Dian Van : Whenver BTS have special stages, there's definitely a lack of members: this one, Perfect Man, I need U piano ver, SBS Gayo with jazz Dope.............

[실화단독] 1년에 1,800만원!! 영유 학원의 배신 #실화탐사대 #실화On (MBC 200919 방송)

MBC [실화탐사대]는 토요일 밤8시50분 방송됩니다!!
더 많은 영상이 보고 싶으시다면~
- Subscribe Now! ▶▶ https://www.youtube.com/c/실화On

- WAVVE ▶▶ https://m.wavve.com/player/vod?programid=M_1003736100000100000\u0026search=y\u0026referer=%2Fsearch
- iMBC ▶▶ http://www.imbc.com/broad/tv/culture/truestory/vod/

#실화탐사대 #영유 #영유학원 #1800만원 #영유학원의배신 #실탐 #실화On #신동엽 #김정근 #강다솜
도경ドギョン : 해외유명 대학교가 뭐가 아쉬워서 유아어학원이랑 제휴를 해ㅋㅋㅋㅋ
kk K : 원장님 테솔 있으세요?
저는 다른기계가 있습니다.

이거 무슨대화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 아니고 진짜 맞나.. 잘못들은건갘ㅋㅋㅋ
나야 : 서울 강서구 위튼잉글리쉬어학원입니다 건물이랑 다 같고 홈페이지 폐지 안하고 아이들 할인 지원해서 모집중이네요^^ 어린이집 건물 망하길ㅇㅇ
행복유스티나 : 초반에보고 원장과대표가 야반도주했나보다했더니 멀쩡히 영업중이고 아주태연하게 제작진을 만나네?ㄷㄷㄷ
김딩호 : 원장 테솔 말고 다른 기계가 있다고 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 테팔로 알아들은건가 ㅋㅋㅋ

... 

#글로벌 어학원 부평

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,980건 1 페이지
게시물 검색