오자히르

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 2회 작성일 2021-10-19 20:43:21 댓글 0

본문

오 자히르 - 파울로 코엘료 / 결말미포함 줄거리 소개 / 북튜버 사월이네 북리뷰

파울로 코엘료의 오 자히르입니다.

○ 리뷰 문의는 메일로 보내주세요
- kbkim81@naver.com
(모든 메일에 답장을 드리지는 못합니다.)

○ 채널 둘러보기
- https://www.youtube.com/c/kittenapril

○ 인스타그램
- https://www.instagram.com/april_bookreview

[사월이네 북리뷰 주요 영상 링크]
● 고전문학
- 찰스 디킨스, 위대한 유산

- 드라큘라, 브램 스토커

- 멋진 신세계, 올더스 헉슬리

- 테스, 토마스 하디

- 페스트, 알베르 카뮈

- 차라투스트라는 이렇게 말했다, 니체

- 참을 수 없는 존재의 가벼움, 밀란 쿤데라

- 카라마조프가의 형제들, 도스토옙스키

- 프랑켄슈타인, 메리셸리

- 웃는 남자, 빅토르 위고

- 돈키호테, 세르반테스

- 80일간의 세계일주, 쥘 베른

- 야간비행, 생텍쥐페리

- 바람과 함께 사라지다, 마거릿 미첼

- 삼국지 5부작

● 장르문학
- 오컬트, 보이지 않는 친구

- 백조와 박쥐, 히가시노 게이고

- 명상 살인, 카르스텐 두세

- 정유정 장편소설, 완전한 행복

- 이정명 소설, 부서진 여름

- 살인의 문, 히가시노 게이고

- 편지, 히가시노 게이고

- 러브크래프트 컨트리,

- 소년과 개, 나오키상 수상작

- 하드보일드 클래식, 나이트메어 앨리

- 퓰리처상 수상작, 니클의 소년들

● 인문, 교양, 지식, 자기계발
- 매슬로의 욕구단계론 재해석, 트랜센드,

- 오은영 육아 대화법, 어떻게 말해줘야 할까

- 지구를 위한다는 착각, 마이클 셸런버거

- 나는 질병 없이 살기로 했다, 하비 다이아몬드

- 왜 일하는가, 이나모리 가즈오

- 혁명적 유토피아 소설, 홍길동전

- 지적 대화를 위한 넓고 얕은지식,

- 부자아빠 가난한 아빠, 로버트 기요사키

- 빌 게이츠, 기후재앙을 피하는 법

- 일론머스크도 반했다, 마지막 몰입

- 움베르토 에코, 미친 세상을 이해하는 척하는 방법"

- 하룻밤에 읽는 한국사 시리즈

- 방구석 미술관2

● 에세이
- 천문학자는 별을 보지 않는다

- 착한 사람 탈출 프로젝트

- 박완서 10주기 기념 에세이

- 책 덕후를 위한 카툰에세이

- 아날로그 감성 가득한 수필집

- 음식 에세이 "밥을 짓읍니다"

- "기획자의 책 생각"

● 브이로그, 이벤트 등
- 한화건설 포레나 도서관 워크온 챌린지

- 언박싱, 열린책들 세계문학 세트

- 도서 증정 이벤트 (종료)

- 북콘서트, 새로운 시작을 위한 당신에게

- 언박싱, 피너츠, 50년 분량 완전판

#파울로코엘료 #오자히르 #연금술사 #오자히르결말 #오자히르해설
#오자히르줄거리 #오자히르내용 #오자히르리뷰 #오자히르해석 #오자히르결말
#북튜버 #책추천 #신간소개
재밌는책언니[해죽이북카페] : 리뷰 너무 힘들다 하실때 진심이 느껴졌어요ㅋㅋㅋㅋ 대체 그 이상한 사랑의 정의가 뭔지 궁금해지네요....
최준석 : 사월이네 북리뷰 자기전에 꼭 영상 한개씩 챙겨보고있습니다 제가 나이가 어린지라 지식에 폭이 좁고 아는 단어가 많지않은데 제목부터 저에게 너무 와닿는 책이있는데 그 책이 죄와벌입니다 어린 저에겐 너무 어려운 책인거같아요.. ㅠㅠ 사월이네 아버지가 리뷰해주세요 부탁드립니다..
12층언니리뷰 : 파울로 코엘료 연금술사랑 베로니카 ~~ 책 되게 재밌게 읽었는데 다른 책들은 잘 안 맞더라구요 ㅜㅜ 파울로코엘료가 말하는 사랑의 정의에 공감하는데!!! 한번 읽어봐야겠네요!!
미쉘 TV : 오늘 영상 특히 더 좋았어요. ^^ 더 자연스럽고 푹 빠져드네요. 하트뿅뿅입니당~
메이얀 이야기 [ 감성글 채널 ] : 일단 리뷰를 보며 정리했을 땐 내가 잃어버린 소중함을 찾기 위해 떠난 여행에서 또 다른 소중함을 알고 깨닫는 과정이 아닐까 하는 추측이 조심스레 드네요.

저 역시 곁에 있을 땐 몰랐는데 그것을 잃어버리거나 놓치고 나면 그것이 소중했다는 걸 뒤늦게 깨달으며, 그것을 찾아나가는 과정에서 또 다른 소중한 걸 찾고 때로는 그 빈자리를 그것이 대체할 때도 참 많았거든요.

영상을 보니 문득 그런 생각이 들었네요 ㅎㅎ 오늘도 좋은 영상 감사합니다 (__)

오자히르/파울로 코엘료/듣고 싶은 이야기 Book Cut/오디오북

파울로 코엘료의 소설
인간이 배운 일반적 사회지식에 대한 의문을 던지다./오디오북

현 1티어 자히르를 뛰어넘는 0티어 실험체가 있다?! / [이터널 리턴 : 블랙 서바이벌] 이터니티 XCR 돌소 아이솔 네브짱

구독과 좋아요는 네브짱에게 큰 힘이 됨!
방송은 매일 09:30 pm 시작! https://www.twitch.tv/ldy818
네브짱 디코방 - https://discord.gg/ntubweCz (디코방 링크는 바뀔 수 있음)

사용된 음악
Different Heaven - Nekozilla _NCS Release_
cadu : 이제 네브짱이 님블 꼴받게하면 아이솔 너프먹는 그런애니 추천좀 ㅋㅋㅋ
두주무 : 의문의 아이솔장인은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈출구 : ㄹㅇㅋㅋ
Oru Toria : 자히르 너프점
성환 : 상남자!

... 

#오자히르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,980건 1 페이지
게시물 검색