쥬드슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 2회 작성일 2021-10-19 16:48:38 댓글 0

본문

에르메스 파리로퍼 사러 갔다가 양털오란까지?! /데일리슈즈 추천 /언박싱 / 채연TV

안녕하세요. 구독자님.
드디어 예쁜 파리로퍼 겟하게 되었어요.
그리고 양털슈즈까지 몽땅 소개해 드릴게요.
오늘도 즐겁게 봐주신 분들께 감사드립니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/chaeyeonis/

#에르메스 #에르메스로퍼 #파리로퍼 #양털슈즈 #명품하울 #명품언박싱 #양털오란 #에르메스오란 #버켄스탁파필리오 #가을겨울슈즈추천 #데일리슈즈 #가을겨울스타일링
소소미 : 오늘따라 웃는 얼굴이 너무 예쁜 채연님❤️ 저랑 린디 핸들트윌리 세트에용 남편분 안목 최고입니다아ㅏ ㅎㅎ

브랜드 여름 샌들 총 10종 추천 리뷰 소재, 장단점, 사이즈팁!

0:00 오프닝
0:35 솔트워터 -클래식 슬라이드
2:04 멜리사 -플록스
3:30 메듀즈 -썬
5:14 버켄스탁 -아리조나 비건
6:47 테바 -보야 인피니티
8:05 닥터마틴 -마일즈
9:07 나귀사 -푸사
10:40 나이키 -탄준 샌들
11:21 토앤토\u0026프리즘웍스 -반다나 제로비티 플립플랍
12:34 어그 오스트레일리아 -디스코 슬라이드

#샌들 #추천템 #리뷰메이트
N : 세 번 물어봐도 다섯 번 나귀사라고 답할듯
이냥냥 : 저는 나귀사에 한표를
연실장님 오늘 입으신 청바지두 넘예쁜데 어디껀지알수있을까요?!
SoNyang : 어그는 냉방병예방 사무실슬리퍼....? 하구 나귀사는 비안올때 외출용으로>ㅁ<?......
Mandoo Dumplings : 나귀사도 예쁘지만 양털 감촉이 너무 좋을거같아 어그에 한표요 ㅋㅋ
김점선 : 제취향은 나귀샤~
볼 때마다 톡톡 튀는 말 재미와 두 사람의 알콩달콩 케미가 보는 사람도 기분좋게 해요.오랫동안 좋은 친구 모습 보여 주세요.

평~생 써먹음 보장! 절대 뒤꿈치 안까지는 로퍼 찾는 팁(+추천 제품)

진심 이 영상 하나만 보면,

-뒤꿈치 안까지는 로퍼 찾는 팁
-충격적으로(!) 딱딱한 밑창의 특징 2가지
-쇼핑몰 사진만 보고 가죽 부드러움 정도 예상하는 법
-오프라인에서 엄지발가락 안아픈 로퍼 고르는 꿀팁

다 알 수 있어요

하... 진짜 노하우 탈탈 털었다...
나 이제 뭐먹고 살지

*광고 및 협찬이 없는 쭈언니의 오리지날 영상입니다

영상 속 제품들 : 모두 '슈마루' 제품
(광고아님. 댓글로 추천 받았던 쇼핑몰 중 한곳 몰빵 구매하는거 이제 다들 알쥬?!)

1번 티벤즈로퍼 2ver 2.5cm 브라운 27,900원(240)

2번 테리닌페니로퍼 4cm 블랙 24,700원(240)

3번 블리타스퀘어로퍼 1.5cm 화이트 32,200원(240)

4번 헤일리페니로퍼 1cm 다크브라운 20,300원(240)

5번 올리버베이직로퍼 1cm 브라운 24,500원(240)

6번 테인스페니로퍼 1cm 베이지 22,000원(240)

보너스 탐포드레이스업로퍼 6cm 블랙 30,500원(245) - 요건 반사이즈 업 추천!
뷰티트레이너 쭈언니 : 보통 일반 로퍼는 정사이즈를 추천해요! 안그럼 발을 잡아주는 면적이 작아서 헐떡거릴 수 밖에 없어요ㅠㅠ
(만약, 정사이즈인데 아무리 신어도 신어도~ 계속 불편했다면? 그건 사이즈 문제라기보다 신발의 소재나 밑창의 유연성 등 디자인 자체가 불편할 수 밖에 없는 제품일 확률이 높더라구요!)

영상 속 제품들 : 모두 '슈마루' 제품(광고아님. 댓글로 추천 받았던 쇼핑몰 중 한곳 몰빵 구매하는거 알쥬?!)

1번 티벤즈로퍼 2ver 2.5cm 브라운 27,900원(240)

2번 테리닌페니로퍼 4cm 블랙 24,700원(240)

3번 블리타스퀘어로퍼 1.5cm 화이트 32,200원(240)

4번 헤일리페니로퍼 1cm 다크브라운 20,300원(240)

5번 올리버베이직로퍼 1cm 브라운 24,500원(240)

6번 테인스페니로퍼 1cm 베이지 22,000원(240)

보너스 탐포드레이스업로퍼 6cm 블랙 30,500원(245) - 요건 반사이즈 업 추천!

그리고 0:44 삭스는 쿠팡 ‘엑스미스 여성용 발바닥 보호 쿠션 고리 덧신’ 이거에요 :)
장점은 걷다가 잘 벗겨지지 않는다는거! 단점은 신발신을때 발목에 걸리는 고리부분이 위로 올라오기때문에 잘 넣어줘야 한다는거!!
밤비걸Bambigirl : 이분 >_< 신발 맛집이네.... 팁 잘 구경하도 갑니다...딕션도 너무 좋아요
Stella : 와 진짜 꿀팁이다 로퍼가 없어서 고민중이었는데 이런 꿀같은 영상이 뜨다니 알고리즘 칭찬해ㅠㅠ
꾸꾸 : 이런 영상은 무조건 좋아요입니다.. 발볼 넓어서 신발 사기 힘들었는데 너무 좋은 영상이네요!!
라일락 : 항상 신발에 대한 고민이 많았는데 좋은 정보 감사합니다 앞으로 신발에 대한 영상 자주 올려주세요^^~

... 

#쥬드슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,980건 1 페이지
게시물 검색