대한변액유니버셜

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2021-06-23 23:08:47 댓글 0

본문

변액유니버셜 종신보험 지금 당장 해약하라!

네이버 지식인에 변액유니버셜 종신보험에 10년 가까이 불입했는데 해지 환급률이 30%가 안 돼 어떻게 하면 좋을지 모르는 질문에 답을 하고 그 내용을 방송으로 만들어 공유합니다.

종신보험은 저축 상품이 아닙니다.

사망했을 때 남은 가족의 생활비나 교육비 대비 용도가 아니라면 가입할 필요가 없습니다.

설사 그 용도라도 종신보험보다는 아이들 클 때까지 정기보험을 가입하는 게 비용면에서 더 현명한 선택이라고 생각합니다.

보험 참 계륵같은 존재인데 저는 저비용\u0026고효율로 가입하는 게 최선이라고 생각합니다.

이천의 홈페이지: https://www.leerichschool.com

이메일: clee20000@naver.com

#변액유니버셜종신보험해약 #종신보험은저축이아니다
9 5 : 갱신형보험은 안좋은건가요?
박민수박사 : 제가 하나 가지고 있는 것같은데 유심히 영상 시청하겠습니다
Eric Song : 가입한 보험이 여기에 해당되는 지 잘 살펴봐야겠습니다. 감사합니다^^
오수미 : 혹시 사망보험으로 유지하고싶다면 1년에1-2번납입으로도 유지가되나요?
for a day : 너무 속이 답답한데 제 사례도 문의드리고 피드백 받을 수 있을까요?

CI보험, 해지하기 전에 먼저 확인하세요! CI보험 해지 전 고려할 3가지_무엇이든 물어보세요

[보닥앱 다운로드]
https://P787KWZ70UaP5UVbmdlOHA.adtouch.adbrix.io/api/v1/click/vPjp7KJLF0SsasWU5efGlw
-
보험방송과 인터넷 커뮤니티에서
해지 1순위로 꼽히는 CI보험.

정말 CI보험을 해지하는 것만이
소비자에게 유리한 걸까요?

CI보험, 해지하기 전 고려할 3가지와
유지한다면 보완이 필요한 부분을

객관적인 자료와 수치로
보닥 플래너들이 설명드립니다~ 지금 바로 확인!
_
#CI보험 #CI보험해지 #CI보험유지 #내보험조회 #보험진단앱
#보닥 #보험닥터 #보닥플래너 #내보험조회 #보장분석
aijikorea : CI보험에 그런 부분이 있었군요. 그냥 무조건 안좋다고만 알고 있었는데...ㅜㅜ
튜브 : 왜 이런 채널이 아직도 안 뜨고 있는지 의문이지만
구독해놓고 보고 있습니다 감사합니다!
옥이 : 그럼 CI보험에서 암만 남겨두고 부분해지 할 수 있을까요?
김병선 : 보험 진짜 뭐같이 만들었네 팔때는 대충 팔고 돈 줄때는 안주려고 온갖 알아듣지도 못할 문구 다써놓고. 일반인들이 특히 어르신들이 중대한지 안중대한지 2센치니 뭐니를 어떻게 아나 젊은 이삼십대도 들어도 뭔 말인지 모르겠구만
MINJU LEE : 과연 그게 좋을까요. CI는 내 사망보험금에서 땡겨받는 특약인데요. 내 돈을 땡겨오는데 보험사에 수수료를 내야하는 아주 웃긴 특약 아닌가요.
심지어 갱신형. 내가 보장받기 전까지 계속 내야하고 갱신형이기 때문에 환급금도 없죠.
거기다 만약 진단금을 받을 경우 사망보험금은 그만큼 줄어듭니다.
뭐로보든 CI특약은 쓰레기 of 쓰레기라고 생각합니다.

한화생명 CI보험 증권/약관 분석 영상 (해지를고려하신다면 필수시청)

#한화생명 CI보험 #한화생명 유니버셜 통합 CI보험

... 

#대한변액유니버셜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,404건 1 페이지
게시물 검색