고속도로cctv

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 4회 작성일 2021-04-13 15:43:50 댓글 0

본문

한국도로공사 고속도로 사고 CCTV 영상

고속도로 위에선 누구에게나 사고의 위험이 도사리고 있습니다!
늘 안전운전하시고 사고 발생시 콜센터(1588-2504)로 연락 바랍니다.

#고속도로 #사고 #CCTV #영상
#2차사고 #졸음운전 #작업장사고

[KBS 재난감시 CCTV] 강원 영동 폭설로 정체 극심…곳곳 차량 고립 / KBS 2021.03.01.

이렇게 강원 영동에 많은 눈이 내리면서, 동해고속도로 일부 구간이 통제되고 곳곳에 차량들이 고립돼 있는데요. 이 시각 현재 KBS 재난 감시 CCTV를 보면서, 교통 상황을 알아보겠습니다.

▣ KBS 기사 원문보기 : http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5128618

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색
◇ 전화 : 02-781-1234
◇ 홈페이지 : https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr

#폭설 #도로상황 #CCTV

10534회. 고속도로 휴게소에서 부터 50km를 스토킹?? 아니면 우연히도 같은 방향?? 최초 그 남자와 만난, 휴게소 영상 공개!

b12870, u10525, 210412 (월) 오후 생방송, 휴게소 영상을 공개합니다. 의도적인 스토킹? 우연의 일치??

고속도로 휴게소에서 부터 차 한대가 계속 따라온 사건..

50km, 한시간 정도 따라온 것으로 보임

경찰에서는, 피해가 없기에 아무것도 안된다.
경찰이, 상대차에게 뭐라고 했더니, 내 차 타고 내가 가는게 뭐가 문제냐... 인적사항 알려달라했더니 그냥 감

----------

결국 휴게소에서 그 남자가 쳐다보기 시작함에서 그날의 사건이 시작된 거군요.

-----------

1) 이상한 느낌이 들어서 제가 화장실로 휴대폰 쳐다보는 척 하고 갔는데
이 차가 제가 화장실 가는 방향으로 같이 따라 오는겁니다.

===) 휴게소 쉼터와 화장실의 위치를 종이에 그림 그려 사진 찍어 답변들로 올려주세요.

2) 이상한 느낌이 들어서 제가 화장실로 휴대폰 쳐다보는 척 하고 갔는데
이 차가 제가 화잘실 가는 방향으로 같이 따라 오는겁니다.

==) 질문자가 화장실쪽으로 이동하니
그 사람이 차에 타서 질문자 이동하는 곳으로 따라 온 건가요?

- 그 사람이 먼저 차에 타고 있었구요.
따라올꺼 같은 이상한 느낌과 약간 무서운 느낌이 들어서 화장실로 이동하니까 뒤에서 차가 따라오더라구요.

3) 그대로 휴게소 화장실에 계속 있을수 없어서 동네 파출소로 가자고 생각하고 제 차로 빠른 걸음으로 갔는데
그 차가 제 차 앞까지 슬슬 후진하더라구요.

===) 화장실에서 나와 질문자 차쪽으로 이동할 때
그 차가 후진해서 질문자 차 앞에 서 있다가
질문자가 출발하니 계속 뒤 따라 온 건가요?

네. 맞아요. 화장실에서 나올 때 제 차에 갈 때 후진으로 제 차 앞에 멈추더라구요.
이동할 때까지 제 차 앞에서 계속 정차했었구요.

4) 그 휴게소에서 동네 파출소까지가 약 50킬로미터이고 시간은 1시간 걸린건가요?

네. 바로 파출소로 안가고 혹시 같은 방향이라고 거짓말 할까봐 일부러 길을 뱅뱅 돌아서 갔습니다.

5) 이동하면서 경찰에 신고할 생각은 못하셨나요?

제가 뒷유리에 초보운전이라고 붙여놨습니다. 운전 한지 1년밖에 안됐고 아직 미숙합니다.

차 산지도 이제 한달밖에 안되서 운전만 하느라 아직 차 기능도 잘 몰라요

전화 오는건 어떻게 받아도 제가 여태까지 운전하면서 한번도 전화 걸어본적도 없고 어떻게 하는지 잘 모릅니다.

그리고 고속도로 시속 100키로 이상 밟으면서 쫓겨 다니는데 무서워 112에 전화걸 정신이 어딨나요..
ㅠㅠ

순환도로 달릴때도 그 시각이 퇴근시간대라 차들이 많이 쏟아져 나와서 교통사고 날까봐 진짜 죽을뻔 했어요.. 따라오는 뒷차 신경쓰고 앞차 신경쓰느라 진짜 혼났습니다..

차량 번호도 차종도 나중에 집에와서야 블랙박스 확인하면서 봤습니다. ㅜㅜ

-----------

경찰은 단순 경범죄로 처리하려는 듯.
언론에 보도된 바에 따르면, 블랙박스가 다 지워졌다고...

상대차가 블박차에 바빡 붙어서 앞차에 위해나 위험이 되었다면, 난폭운전죄...

안전거리가 확보되었다면 해당 안됨.

우연히 같은 방향이라고 보기에는 너무 이상한 상황

휴게소 CCTV를 확인해서, 블박차와 상대차의 움직임을 조사해야 할 것

파출소에서도 한바퀴 돌아 다시 그 자리로 온것도 이상함

단순한 경범죄 위반인지... 혹은 다른 어떤것이 있는지
경찰이 확인해봐야 할 것

운전자가 두려워하고 있음

쭌, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box

... 

#고속도로cctv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,438건 13 페이지
게시물 검색