튀김기계가격

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 14회 작성일 2020-08-05 19:23:34 댓글 0

본문

성능이 월등한 튀김기계 인기폭발

JH P : 금붕어가 살 수 있을 정도로 깨끗한 오일이 정제되어 기술적인 면에서는 좋으나,  조리를 하다보면 기름이 줄어 사용자 사기충전에는 좋지 않아 개선을 해야 합니다.1.외부에 튀김 조리대 안에 기름 일정 양을 유지할 수 있는 자동 센서 기름통을 부착하여 공급하는 장치를 해야 합니다.2.기름 정제후 조리대로 역류 장치를 하면 가장 좋습니다.1번 또는 2번을 선택하여 기능 개선을 해야 합니다.객관적으로 보기에 2번이 좋습니다.매직 파워 후레쉬 회사에서 하는 지금의 방식이 기름을 절약하는 것 같으나 그렇지 않습니다.효과는 몇 미터를 사용해도 역류장치를 부착하면 같은 결과입니다. 역류장치가 훨씬 더 효율적입니다.
man candy : 일본특허를 모방해서 만들면 어떻습니까? 하나 둘씩 보완해서 우리실정에 맞게 잘 만들어 판매하면 되죠
Buffett Warren : 일본이 개발한거 배낀건가 .. 특허소송들어오면 어떡할랴공 ㅉㅉ ..
댕댕이 : 대신 가격이 싸지 않을가 일본거는 1500만원정도 한다는데
하얀雪 : 분발 하시길 ...일본꺼 보고 ...
noris kim : 일본거 보고난뒤로 진짜 허접해보임 ㅋㅋㅋㅋ 앜
山海珍味 : 일본거 보고 난 뒤라 허접해 보인다
방윤재 : 금붕어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

델키 업소용 [튀김기] 리뷰

델키에서 나온 업소용 튀김기
큰 사이즈, 작은 사이즈 다양하지만
식생활 패턴에 맞게 구매하면 좋을거 같아요
튀김을 좋아하는 분이라면 강추!

기가막힌영상 계속 받아보기 http://goo.gl/e6xOKc

[Instagram] https://www.instagram.com/724sof/
[subscribe] http://www.youtube.com/user/lime724?sub_confirmation=1
밥 아저씨 Bob Ajeossi : 튀김기에 튀김 = 마이야르, 에어프라이어에 튀김 = 편의점 느낌
iamyoonis : 저거 집에 있는데 기름 처리랑 청소하기 힘들어서 몇번 쓰고 안 쓰고 있어요 ㅠㅠ
Mundo Tim : 스튜디오 사용안하세요 ? 궁금해서 찾아왔는데, ㅎㅎ
영상 잘 보고 갑니닷!! 마침 필요한 정보였어요 ^^
김성규 : 업소용인데 일반가정집에서 사용하면 차단기에는 문제 없겠죠?
손성호 : 요리배우고싶어요 shon1013@hanmail.net 연락좀주세요
봄이 : 업소용 김치보고싶어요!
J R : 우와, 시식이 항상 예술입니다! 튀김기 강추입니다! 닭봉 튀김, 감자 튀김 등 해먹을 때 최고입니다. 소프님, 닭강정 등의 튀김 레시피 올려주세요. 한국식 프라이드 치킨. 매콤, 새콤, 달콤 한 소스도 올려 주세요.
정의진 : 리뷰하는데 뭔20분영상인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 6~7만원짜리
기계마다 온도차이도있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남윤성 : 중국산인듯
q w : ???: 한국에서 제일 맛있는 떡볶이집은 어딘가요?

소프: 3:55

???: 감사합니다~

업소용 튀김기 청소법 돈까스용 튀김기 청소와 주의사항 (How to Clean deep fryer)

업소용 가스튀김기 청소법

#튀김기청소법 #가스튀김기

Audionautix의 Periscope은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 정제기 안쓰면 기름값 감당하기 힘들텐데요.....
승빵 : 튀김 기름빼는망에있는 나무는 이름이 뭐에요??
누리 : 엄청 좋은 방법과 좋은 집기들이네요
제가 일하는곳이 얼마나 날림으로 하는지 비교가 많이됩니다.
제가 일하는곳은 기름도 안식히고 튀김기 세척과 기름교체 20분 안에 못하면 느리다고 욕먹습니다.ㅋ
대기업프렌차이즈인데..
심지어 전분가루 묻힌 탕수육같은것을 튀김기에 튀겨서..
튀김기 바닥에 전분찌꺼기가 갯벌처럼 진득하게 3cm 두께로 쌓이는데 그걸 L자로 꺽인 두꺼운 철사로 빼내는데 잘안빠져서 애먹습니다.
hyokeun park : 정제기안쓰시나요ㅡㅡㄷㄷ
hooya k. : 실제로 기름거를때 찌꺼기양이동영상처럼 저렇개
없진 않아요.
영상은 거의 안튀긴수준
오공오공 : 우리
헤이즐넛2세 : 인천공항 식품관 에서 일할당시 저런거는 꿈도 못꿈 특히 치킨요리는 개더러웠음 열악하고
Ontheline : 튀김기 위쪽에 김빠지는 곳이 더러워지던데 거기는 어떻게 청소해야 하나요? 튀김기 김빠지는 곳이요..
최민석 : 영상잘보았습니다.
튀김기 제품 상세정보 궁금합니다.
모델번호나 모델명이명 좋구요!
JH P : 튀김기계 사용기간이 9년 밖에는 안 됩니다.기름을 정제하여  순환시키는 순환형으로 사용해야 합니다.사용자가 튀김 기계의 사용법에 맞게 사용하는지에 대한 업무여부를 정부에서는 행정해야 합니다.좋은 기계를 개인의 편의를 위해 생략하면 위법행위이며,  글로벌 산업 발전에 저해요소가 됩니다.

... 

#튀김기계가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 1 페이지
게시물 검색