명품쵸코렛

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 8회 작성일 2020-08-05 19:19:16 댓글 0

본문

쇼콜라티에가 들려주는 초콜릿이야기- 프랑스명품초콜릿 라메종뒤쇼콜라 리뷰 언박싱포함 ㅣLa masion du chocolat ㅣRobert linxe ㅣ에르메스초콜릿

쇼콜라티에가 들려주는 초콜릿이야기- 명품수제초콜릿 라메종뒤쇼콜라 리뷰 언박싱포함 ㅣLa masion du chocolat ㅣRobert linxe

오늘은 새로운 컨텐츠로 인사드리게 되었어요.
초콜릿브랜드 중 하나를 선정해서 여러분과 이야기를 나눠보려고해요.

초콜릿계의 에르메스라고 불리는 프랑스 명품 초콜릿브랜드린 '라메종뒤쇼콜라'를 소개해 드릴건데요.
재밌는 이야기와 언박싱, 리뷰도 포함되어있으니 영상 끝까지 재밌게 봐주세요^^

Email: renet0202@naver.com
instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/
헤이 : 드보브에갈레는 어떻게생각하시나용
sarang love : 목소리너무매력적이세요!! 라메롱뒤쇼콜라 매장 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 초콜릿 엄청 고급스러워보이구 맛있을것같아요
덕분에 초콜릿에대해 마니 알아갑니당.. 감사해요 :)
뽀삐의일상 : 제 꿈이 쇼콜라티에인데 영상을 보니 더 쇼콜라티에가 되고 싶네요.
Deokhoon kim : 혼자 찾고 알기 어려운 해외브랜드소개영상 초콜릿이야기 정말 최고 유익하고 즐거웠어요 항상 감사히 보고있습니다
Sunday Baking : 초콜렛 레시피 영상도 좋지만, 이런 컨텐츠 너무 좋아요! 재밌게 잘봤어요
토이킹즈빌리지Toy king's Village : 오우 초콜렛 그냥 먹기만 했는데 초콜렛에 관한 정보를 자세하게 알려주시는것 같네요 좋은영상 감사합니다 굿굿
섀도우인형소녀 : 정말 목타게 기다린 보람이있네요~~~
이야기 컨텐츠 준비하시는라 수고가 많으셨어요
어느 컨텐츠 상관없이 르네언니 영상은 다 좋아요^^
다음 영상도 기대할게요~~~
김서린 : 라즈베리~~~!!! 할 때 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿 얘기 너무 재밌어요 다음에 또 들려주세요!ㅎㅎ
bach jazz : 너무 흥미롭게 봤습니다~ 다음 영상도 기대할게요!
미노 : 르네님 카카오버터가 뭐에요??

한 통에 8만원주고 산 최고급 명품 초콜릿을 먹어보았다.. [ 세상에서 가장 비싼 초콜릿? ] 공대생 변승주

네 여러분 저는 분명 8만원을 주고 샀는데 나중에 보니까 5만 5000원 짜리였습니다...외국에서 바가지썼음... ( 솔직히 맛도 그냥 그럭저럭 저는 맛있는지 모르겠더라구요 싸구려입맛이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 어쨋든 신박한 경험이었습니다!
오늘도 시청해주셔서 감사드리고 좋아요 꾹 부탁드려요 ㅎㅎ!

안녕하세요 여러분. 저는 동심으로 돌아가 일탈을 즐기고있는 평범한 공대생 '변승주' 입니다.
한 때는 동양의 pewdiepie..한국의 はじめしゃちょー가 되는게 꿈이었으나 지금은 많이 안바라고
그냥 평생 유튜브하는게 꿈입니다. 저의 취직 도피처를 만들어주신 여러분들 사랑합니다.
'공대생 변승주'의 꿀잼\u0026빅잼 영상을 빠르게 즐기고 싶으시다면 '좋아요'와 '구독' 눌러주세요☆

'좋아요'와 '구독'은 무료니까 많이 눌러주세요☆
#유튜브 (Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/pF280n

----------------------------------------­­-----------

⊙ 더 다양한 공대생을 만나보고 싶다면?

#Facebook : https://goo.gl/hPzvTb
#Instagram : https://goo.gl/WSlGpW
#E-Mail(Fan) : hjsbjh2@gmail.com
#E-Mail(Bussinees) : videovillagekr@gmail.com

----------------------------------------­­-----------

⊙ 팬 선물은 이 곳으로 보내주세요☆
#주소 (Adress) : 서울특별시 강남구 삼성동 130-9 4층 비디오빌리지