아디다스파이어버드바지

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 18회 작성일 2020-08-05 11:12:36 댓글 0

본문

아디다스 트레이닝복 바지 하의 츄리닝 밑단 길이 기장 줄이기 수선

안녕하세요 쑥이모입니다 ^^

오늘은 저번 시간에 이어서 트레이닝복 바지 츄리닝 밑단 기장 수선 영상을 촬영했는데요.

학생 고객께서 매우 만족해해서 쑥이모도 정말 기분 좋은 수선을 할 수 있었답니다.

앞으로도 좋은 영상 올릴테니 구독과 좋아여 많이 부탁드릴게요 ^^

네이버 블로그: https://blog.naver.com/a7630190
구독:

찾아오시는길:https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=36229640
권지용 : 혹시 지퍼를 그냥 뗄수는 없나요??
뗄수 있다면 뗐을때 원래 없었던 것처럼 자연스럽게 되나요??
nonojjang : 이렇게 지퍼달린건 수선비가 얼마에요?? 수선비 많이 나올까봐 못 사는중..ㅠ
문코리타 : 오~ 멋있네요
hyung-seok Yoon : 기장말고 통도 줄이는게 가능할까요?
보신탕도둑 엄준식 : 바지기장수선할때 자르고싶은만큼 밑단을 접어서 수선집가도돼나요?
강동원사랑해 : 저 아디다스 바지에 줄이 세개있자나요?? 근데 줄 한개가 조금 뜯어졌는데 그거는 어떻게수선하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고구려신라배째 : 옆에 선 하나 있는 트랙팬츠 통 줄이려고 하는데요 옆 선이 돌아가거나 선이 이상해 질 수도 있나여ㅠㅠ
랑이노 : 아디다스바지 발목에 지퍼 있는 거 통 줄이면 얼마정도 하나요?
김승규 : 영상에 나오는 바지와 똑같은 바지인데 밑단에 지퍼달린 츄리닝 수선비는 얼마인가요?
VenOp : 저 바지 이름 정확히 아시는분 계신가?

트랙팬츠,추리닝 바지 완벽 정리&추천 1탄【대디's 아이템추천】

2425정지호 : 잘생겼다..
이지유 : 크럼프 이쁘긴한데 1년 뒤에 보풀생겼어요ㅠ
구재현 : 나 고딩때 저 넓은 한줄 트레이닝팬츠에 청자켓 입고 잘 다녔음
777 dean : 크럼프 바지 좋나요??
퍄퍄 : 크럼프
유니어페럴
멜란지 마스터
플레어업
MNML
아디다스
디프리크
커버낫
디네뎃
LMC
mmlg
맛있는 단팥빵 : 와 개잘생겻어 세월의흐름..
강민석 : 헬스장갈때 입을 트레이닝복 추천해주실수있어요?
K eg : 옷 보는 홈페이지?이름이 뭐예요?
ᄋᄉᄋ : 저기 팬츠 싸이트 어디에요????
ღ ʕᴖᴥᴖʔ ღ : 개인적은 의견이지만 다 그닥 와닿지는 않습니다 개취존중

150cm대 아이다스바지 리뷰 / 아디다스 바지추천해드려요 / 브랜드바지

딴쿡 : 무슨 사이즈 사셨나요??
김지현 : 둘 다 남성사이즈인가요??
딴쿡 : 키140 은 너무 크겟죠?ㅠ
포도 : 남자친구 키가 어느정도인가요? 제가 참고하려고..
보송 : 키즈 매장 가서 젤 큰걸로 사면 전 맞더라구용 ㅎㅎ !!
유진 : 아디다스 바지는 다 비슷비슷한데 다 조금씩 다르고 사이즈도 제품마다 달라서 고르기가 너무 힘든거 같아요
김윤지 : 키가 150인가요?
섀우 : 저기 왜 다 제품명 댓 무시하시나용 ..ㅎ
안소연 : 바지택에 상품범호 있을텐데 혹시 뭔가용
이다빈 : 잘보고가요 구독은 그냥 받으세요❤

... 

#아디다스파이어버드바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 1 페이지
게시물 검색