한여름아기옷

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 42회 작성일 2021-01-19 15:13:20 댓글 0

본문

[아인파인] 육아브이로그 | 60일 기념 아기 옷 구매 | 여름 준비 | 고강도 육아

안녕하세요 아인파인 입니다!

즐거운 주말 보내고 계시나요?
요즘 날씨가 많이 더워지고 있는 것 같아요!☀️

오늘은 날씨가 더워져 땀이 많아진
아인이를 위해 여름 옷을 사러 갔어요!

영상 찍는건 제법 적응이 되었는데
영상 편집은 여전히 너무 어려운 것 같아요!
방금 전까지 육아하면서 쪼끔쪼끔
편집하다 겨우 완성했어요! ㅎㅎ

육아하는 모든 부모님들 오늘도 힘내세요!!

많이 서툴지만 너그럽게 이해 부탁드려요!
앞으로도 아인파인 더 많은 영상 기대해 주세요

#육아브이로그 #주말육아 #여름 #여름준비

여름산모 출산 준비물 리스트ㅣ여름 출산 궁금한점 모아봤어요ㅣ아기 준비 어떻게 해야할까요?

지난 번에 출산준비물편을 업로드 했었는데
여름 산모는 어떻게 준비해야 하나
댓글로 많이들 궁금 해 하시더라고요 :)
저는 7월 출산한 여름 산모였는데요,
그런 제 경험을 바탕으로
궁금해 하시던 점들,
그리고 여름산모를 출산준비를 어떻게 하면 좋은지
영상에 담아 보았습니다.
유용한 정보가 되었으면 좋겠네요 ♥

#4 아기 여름준비 하며 보낸 하루 | 여름 아기옷 하울 | 아기옷장 정리하기 | 육아브이로그 | [달콜부부]

여름 블랭킷이랑 야금야금 준비했던 여름 아기옷들 시원하게 싹 세탁하고,
그동안 널부러져 있었던 여름옷들 아기옷장에 깔끔하게 정리하며 보낸 하루.
정리하고 나니 이렇게 속이 시원하네요 ! ^^

*본 영상에는 '르주르' 간접광고가 포함되어 있습니다*
https://www.le-jour.com/
#르주르 #아기세제
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 협업문의
hello_jein@naver.com

... 

#한여름아기옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 4 페이지
게시물 검색