신생아면기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 41회 작성일 2021-01-19 11:09:02 댓글 0

본문

천기저귀 사용 2년차! 세탁과 사용량 및 관리법 등 하루 루틴 공개!

안녕하세요! 오늘은 여러분들이 천기저귀를 정리하는 영상을 너무 좋아해주시고 좀 더 상세한 사항에 대한 요청이 많아 기획했습니다! 천기저귀를 하루동안 어떻게 사용하는지 하루 루틴을 보여드리면서 대략적인 세탁 사용량 등을 보시고 천기저귀 사용에 도움이 되었으면 좋겠어요!!

#천기저귀 #기저귀세탁 #기저귀관리

40일차 현실육아 브이로그/ 신생아 천기저귀 사용/전 빨래 이렇게 해요~[큰언니]

일주일동안 뜨엄뜨엄 편집을 해서

소리가 들쑥날쑥합니다 ㅠ

갑자기 소리가 커질수 있어요~

항상 감사해요~

구독 좋아요~^^
https://bit.ly/2LJxKTd

인스타 : bigoanni

소창 천기저귀 접기 삼각/일자(사용팁)[eng sub]

천기저귀를 사용한지 4개월이 넘었어요.
임신기간 어쩌다보니 천기저귀를 구입했고 피부가 좋음에도 불구하고
집에있는 낮시간엔 천기저귀를 사용하는 설연이예요.

일회용을 하게되면 아무래도 몇번 더 싸게 한후 갈기때문에 ...
천기저귀 접는방법 두가지와 각종 팁 확인해보세요 ^^

#천기저귀 #소창기저귀 #천기저귀접기

... 

#신생아면기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 1 페이지
게시물 검색