시동 경보기

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 4회 작성일 2020-08-01 23:40:57 댓글 0

본문

5만원대 원격시동 경보기 언박싱 DIY #오토라이프 카꾸미

#경보기 DIY #그것이달고싶다 #원격시동 경보기

5만원대에 나오는 원격시동경보기를 언박싱 해 보았습니다.

저렴한 가격에 간단한설치로 원격시동기능까지
직접 영상으로 확인해 보세요.
----------------------------------------------------

그것이 달고싶다는 평소 해보고 싶었지만 손도 못대고있던 DIY의 제보를 받습니다.

구독 좋아요 알람설정 눌러주시고 아래 링크의 까페에 글남겨 주세요^^*

꼭 유튜브보고 왔어요. 라고 가입인사 남겨 주시구요.

시청자분들의 소중한 DIY제보를기다리고 있습니다.

구독 좋아요 눌러주시고 아래 까페에 글남겨주시거나, 댓글남겨주세요.

까페정보 : 클럽VIP부활차 https://cafe.naver.com/viplpgclub
문의카톡 : 카카오톡 오픈채팅 카쿠미채널 검색해 주세요.
na1st Bius : qm6 에도 가능할까요?
youngjin lee : lpi모델도 될까요
아나투덜 : 좋아요~꾹
영상 올만에 올라 오네요 ㅎㅎ
언박싱도 하는군요
영상 잘 봤어요^^

원격시동경보기 설치방법 순정스마트키경보기 배선 결선 방법 (How to 12 Volt Alarm Remote Start Wiring)

원격 시동 경보기 장착을 어디서 하실지 이 영상을 보시고 정하세요.
원격 시동 경보기 장착시 가장 중요한건 배선 결선이 제일 중요하고요
그 다음 테이핑 그리고 마지막 배선 정리입니다.
코리아틴터 띠띠빵빵의 원격시동 경보기 장착의 모든걸 공개 합니다.
#원격시동경보기 #배선정리 #자동차경보기 #자동차경보기배선
#광주경보기 #광주원격시동 #나주원격시동 #장성원격시동 #12V
#AutoAlarm
yk Kim : 잘보고갑니다.제차엔 원격시동장치설치시 스마트 키폽이 설치돼서 키가 하나입니다.저는 두개가 필요해서 원격시동을 못쓰게하고 순정키폽을 다시이용하고싶읍니다. 그냥 빼도 문제가 없을까요? 조언 부탁합니다.
최광일 : 2010년식 볼보xc90인데 설치가능할까요?
유후히릿 : 세상 이렇게 야무지게 작업하는거 처음 봅니다. 돈이 아깝지 않을거 같습니다.
드림 : 야무지게 하시네요
최고입니다
르사디 : 좋은 영상 잘 보았습니다.
같은 차종을 타고 있어 관심있게 보았습니다.^^
망치 : 12년식 k5하브도 가능할까요?
가격도 궁금합니다
LED경광등 전문업체 로직엘이디 : 장인정신 이네요.. 손님들은 과정은 안보고 결과만 보고 금액이 비싸다고 생각하는걸 보면 참 답답합니다.

시공의 섬세함에 따라 작업비는 천차만별일수 밖에 없는데..
싱글위쉬본 : 코리아틴터님 지역이 어디신지요?
제차도 요거 장착 좀 해야겠습니다.
경보기고 매립네비고 작업자분 들 제발 컬럼샤프트 뒤로 좀 넘겨서 작업 해주시면 감사하겠습니다.
제작사 as 하는 입장에서 진짜 가위로 다 잘라버리고 싶을 때가 너무도 많습니다.
국산차 mdps는 시도때도 없이 문제가 생기기 때문에 제발 뒤로 좀 넘겨주시면 감사하겠습니다.
레알임ᄏ : 잘보았습니다 아프신건 쾌차하셨는지^^ 마이키배선도가 정확하나보군요 테스터기안찍으시고 하시네요ㅎ저는 다찍고합니다 맞아도ㅎ혹시나모를 두번작업의 예방차원에서 사장님말씀대로 싼곳은 싼이유가 있고 열어보면 과관이죠 경보기등배선작업이들어가는 시공은 결선과 배선정리만 잘해주면 기계적고장이 나지않는한 as발생률이 적죠 ^^ 얼마차이나지않는 시공비에 아끼다 기름값이 더들죠^^;운이좋아 장착이 잘되었다면 상관없지만 지속력이 얼마나 갈지ㅎ영상잘보았습니다 파이팅입니다

렉스턴 스포츠 순정 원격시동 경보기 이지카e300 시공

대구 js카 이지카e300 순정 원격시동 경보기 시공
가격문의는 전화로 주세요
010-4502-5920
대구 동구 각산동1099-2 js카
작업은 대구에서 가능하며 멀리 계신 분들은 가까운 업체에 문의하세요
차에서산다 : 코란도스포츠 장착 가능한가요?
서동일 : 오늘중고차샀는데 이제품이설치되있는거같은데 휴대폰원격제어도 된다고했는데 사용방법알수있는데있나요?
설시흥 : 근데 제차는 조금만 멀리있어도 문도 안잠기는데 집안에서 차가좀 떨어져있음 원격시동이 걸릴까요? 기아차들에비해 원격 리모컨 전파가약한것같아요~^^
김기주 : 설치희망합니다..영월인데 어디로 가야되죠??
The Best or Nothing. Mercedes Benz. : 그랜저HG 차량도 설치가 가능하나요?
정민철 : 저도 설치해야겠내요
NG K : 전자식에 너무 기능이 많은거 같고 기능이 많을수록 안좋다고 생각합니다
장형석 : 금액이 얼마인가요

... 

#시동 경보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 260건 1 페이지
게시물 검색