3개월유아복

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:29:30 댓글 0

본문

[홈바부부] 3개월 아기 발달 사항 ㅣ 3~4개월 아기의 능력!

안녕하세요 홈바 부부입니다

여러분께서 많이들 기다리시던 하원이 영상이에요~^^

하원이가 백일을 넘기면서 많은 것들을 하게 되었습니다
영상 내용에 대한 내용은 네이버와 수유 어플 베이비 타임을 참고했고요
그 외에도 하원이가 할 수 있는 부분에 대해서도 담아봤습니다

*아기에 따라 성장이 뎌딜수도 더 빠를 수도 있어요 (다른 아기들은 백일전에 뒤집기 했다는데 하원이는 백일도 훨씬 넘고 오래 걸렸어요 ^^)*

✔개월별 체크포인트✔ 컨텐츠는 하원이가 다음달로 넘어갈때마다 한편씩 올라갈 예정입니다 ^^
4개월 진입할때 (3~4개월) 영상으로 3개월 아기 발달 로 올라갑니다.

많은분들께 도움이 되시길 바랍니다!

그럼 재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요!
홈바부부 인스타그램 https://www.instagram.com/hombabooboo

——————————————————————————————————
Track : Butterfly's Wing
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : Lazy Waltz
Watch :

Track : 걸음마
Watch :

Track : First Flight
Watch :

Track : Ready To Nap
Watch :

Sooa Song : 살 어떻게 빼신거에요.. 전 애기 낳고 안빠지네요 ㅠㅠ 하원이랑 비슷하게 태어났어요^^
박정혁 : 역시 아기는 커가는모습이 너무나이쁘다 동식물 들도커가는모습도 보면자꾸심장이흔들리는것처럼 아이도 커가면 이상하게 심장이흔들리드라 귀여우면서이뻐서그런가보다ㅋㅋ
이충고등학교지현 : 하원이 진짜 귀여워요 ^^
콩맹 : 조미님 똥머리 넘 잘어울려요 더 화사해보임
박쫑아 : 체중계어디꺼에요?
김예란 : 하원이!!!걷는모습보니까 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋ발끝이 살아있어 ㅋㅋㅋㅋ이모가 다음주에 갈게!!이번에가면 하원이 웃는모습 볼수있겠지~!!!!?
서정 : 조미님 오늘따라(원래 예쁘셨지만) 더 예뻐 보이시는 것 같아요 오늘도 역시 하원이는 귀엽군요 하원이 웃는 모습 보니까 제가 다 행복하네요
행복티비 : 걸음마도 시작 했네요~~ 축하드려요 ~~
김별이님 : 마치 말하는게 옹알이 같아요. ㅎㅎㅎ 코로나조심하세요 ㅠㅠㅠㅎ너무아가귀엽네요 ㅠㅠ 하핫

[ENG][연두로그] 3개월 아기 돌보기 하루 | 24시간 육아 브이로그 | 3개월 아기 발달사항 | 여름철 피부관리

+) 썸네일을 바꿔 보았습니다 총총총..

안녕하세요 !

이번주는 3개월이 된 연두의 24시간을 담아보았습니다 :-)

신생아 이후 첫 하루 브이로그인데, 그동안 연두가 얼마나 성장하였고 달라졌는지 알 수 있어 좋았어요 -! (24시간 브이로그라 찍기가 정말 정말 정말 힘들었지만요,,)

앞으로도 1~2달마다 연두의 발달사항과 변화된 하루 루틴들을 담아보도록 하겠습니다 :-) !

그럼 오늘 영상도 시청해주셔서 감사드리구요, 모두 편안한 주말 보내시길 바랄게요

+) 여름 초입부터 발진으로 고생한 연두의 피부 관리법도 있어요 !

+) 구독, 좋아요, 좋은 댓글 보내주셔서 항상 감사합니다 ! ❤

#육아브이로그 #브이로그 #일상브이로그

✔ 이번 영상은 몽디에스와 함께합니다.
(http://www.mongdies.com/)

✔ 전품목 1+1 행사 중이라고 해요 !

✔Instagram : https://www.instagram.com/yeondu._.home

✔Email : challenger@nate.com

✔Music

- BGM President - Black comedy /

- 모두의 브금 Umbr Tone - The inner you /

- 임샛별 - 봄날의 걸음마 / https://gongu.copyright.or.kr
생활의 꿀팁 : 아웅 아기가 너무 이쁘게생겼네요! 저도 곧 둘째가 태어나니 자꾸 애기한테 눈이 돌아가네요ㅎㅎ
집도 깨끗하고 아기도이쁘고 집에있어도 행복이 꿀떨어지든 떨어지겠네요! ㅎㅎ또올께요~
완전초보엄마Tv mom : 첨뵙겠습니다.안녕하세요 전35세이고 저는임신14주접어들었습니다.
공감합니다...
구독과좋아요 눌럿습니다.
최명희 : 보고 또 봐도 이쁜 연두 연두 턱받이 어디어디서 사시는지 알수 있을까요 ~ ?
매일주부 : 연두 너무너무 귀여워요ㅎㅎ저도 50일 앞둔 아기랑 지내고 있는데 많이 배울게요~~^^
거실에 깔아두신 매트 정보 알려주실 수 있을까요??ㅎㅎ
Hyun Jin Crabtree : 근데 메트리스는 바닥에 왜 깔아요? 진짜 궁금해서..
신기하게도 한국에서만 그런거 같은데..
아기 다칠까봐 그런거는 알겠는데 그럼 왜 다른 나라에서는 안깔지??
경민 : 연두 웃는거 너무 귀여워요ㅠㅠ❤ 제가 애기들 돌봐주는것도 좋아하고 나중에 커서 좋은 엄마가 되는게 꿈인데 연두어머님은 .. 이미 청소하실때부터 좋은 엄마라는게 느껴져요(*˙︶˙*)☆*°
햄햄 : 요즘 연두 보면서 태교합니당
삼밈 : 와 진짜..육아..극헬난이도군요......... 오전에 한일만해도 죽어나갈것같은데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅입니다
Miju Kim : 저도3개월아기육아중이에요ㅎ
아가너무예뻐요^^통잠을길게자는것같은데얼마나자나요?
총수유량이어떻게될까요^^~?
됴됴 : 연두 볼 한번 만져보고싶어요ㅜㅜㅜ
정말 아기 볼은 탱탱볼 같나요..?

육아브이로그 | 생후3개월5일,육아의 모든 것! 육아 고수가 알려주는 신생아 길들이기(신생아수면교육,신생아목욕법,신생아달래는법,신생아수유량,신생아재우는법 등)

육아엔 정답이 없지만 경험을 토대로 정성껏 만들어 보았습니다
많은 도움이 되길 바래요
신생아수면교육
신생아재우는법
신생아달래는법
신생아목욕
신생아수유
신생아트림
신생아코막힘
신생아울때
신생아브이로그
육아브이로그
초보맘
생후3개월아기
신생아딱꾹질멈추는법
GOO YOUNG Kim : 제목부터가.... 신생아 정의는 생후 한달까지에요;;
초록이 : 육아고수라기에 보다가 놀래서 씁니다; 애기 트름시킬때 10분동안 저렇게 퍽퍽치면 누구라도 토합니다 백일다된아기 수유하면서 토받이가 왜 필요한가요 ; 누가 보고 배울까 무섭네요
트름은 3분이내 쓰다듬어주거나 각만 잡아줘도 저맘때 아기들 다 트름해요 저렇게치면 어른이라도 토합니다
김진 : 쓰담쓰담 해주고 싶어요~~
나비스타 : 아기 정말 잘보시네요! 젖병 소독할때 UV가 젖병을 뚫지 못해서 입구를 위쪽으로 해서 소독해야 된다고 알고있어요~ 참고하시면될것같아용^^
현아TV : 아가는 어른보다 체온조절이 힘들기때문에 한겹 더 어른보다 입힌다고 전 알고있어요 ~
제가 잘못알고있는것인지요????
헷지v : 저랑 비슷한점이 되게 많네요~~^^쪽쪽이 사용법부터 재우는것까지 ㅎㅎ많이 공감하고 갑니다.
저는 젖병 잡고 먹으라고 교육중이에요^^;;이제 3개월 3일차인데ㅋ
kwanmyung park : 남편도 육아에 참여시키시는게... 좋죠
송미선 : 저희 아기는 70 일 되는데 분유 140 3시간마다 먹어요 괜찮아요?
orchid Y : 혹시 아기 콧물흡입기 어디꺼 쓰시나요 ?
Elise83 Choi : 60일부터 통잠을 잔다면, 낮에 많이먹나요? 저희 아이는 오늘로써 71일째인데, 3시간마다 분유먹거든요.. 몸무게가 잘 느나요? 60일부터 통잠자면..

... 

#3개월유아복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 260건 1 페이지
게시물 검색