탄현중고차

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:13:43 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야
신부근 : 이젠 나도아는데
melon92 : 훈훈하네요ㅋ
진지하게 달려드는 사람들은 뭔지..ㅋ
사세담 : 좋은 정보 감사합니다

함부로 중고차시세, 중고차매매사이트 보고 차량 사지마세요

#중고차시세#중고차매매사이트#중고자동차

일반인들이 이런 중고차량을 보게 되는 경우가 얼마나 있을까요
절대 알지 못하는 비밀스러운 차량 상태를 이야기해 봅니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
고chuccaru : 저건 차에대한 애정이 문제가 아니고 성격파탄 아닌가요?
박원규 : 감사합니다
하이핑 : 보험사 영업 여직원의 손길이 다흔듯~~~
보험사 여직원은 무조건풀옵션?? 인경우가 많습니다..
그 손톱에 모든게 다끍혓냉~~
The Wave Core : 인생 생각없이 쳐 사는 꼴을 그대로 보여주네요..
한정일 : 면허따고 연습용으로 탄듯~
하.나마나 : 너무 웃겨요~~ 이런 진행 좋아요 ~ 구독 !
양석윤 : 울버린이탔나
ADOLP k : 형님 얘기 ~뽜악 와닿앗슴다.
mingche shen : 경매 장 어떻게 가야 되죠
mingche shen : 금 매장을 어떻게 가야 되죠

[화남주의] 중고차 허위매물 사기꾼들!!!!!!! 내 영상 잘봐라!!!! (인천매매단지 몰카취재 다녀왔습니다)

다우니 인스타그램 _ https://www.instagram.com/dawoonyyy/
광고문의 _ kimda888@naver.com
우니네 구멍가게 _ http://me2.do/GnVXembE
jin kim : 부천모자동차매매단지 완전개양아치집단이더 마~~~~호로새뀌들
Korea travel TV, 코리아여행TV : 다 알면서 자기네들이 했으면서
오석천 : 레인지로버17년식이 880이면 완전 말이 안되죠 만약에 아무리 사고가 있다고 해도 저렇게 많이 떨어질까요? 심지어 디스커버리 17년식은 420이네요.......!!!!!!!!!
최미미 : 포스 개 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기에 눌려서 이실직고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다예상우 : 부천 인천 다 사기꾼이네 그냥 구청에서 다 없애버려라
고은이네 : 허위딜러놈 콩밥좀 먹어야 정신 차릴듯~ 저렇게 사기쳐서 돈벌고 싶을까 ㅎㅎ
윤용원 : 개 양아치 소굴이네
원종복 : 경찰들도 다 아는 사실인데
단속수사 안합니다 귀찮아서~!
저런 싸이트 자체를 못하게 강력히 수사해서 단속해야 합니다
장용찬 : 중고차도 국가에서 관리하고 차출고 할때 1급정비소 에서 다시한번 차주됄 사람하고 같이 가서 다시한번확인하고 정비실에서 이차는 팔수 없습니다 어디어디 수리 해야하며 수리비까지 확인까지 알수있는 정도가 되야 사든말든 해야한다 그러니깐 직접 눈으로 정비실서 사고이력까지 알수있어야 믿음이 가는그날이 빨리와야된다 딜러가주는 사고내역은 믿을게 못된다
Life 유튜브. : 청와대에 국민청원 올립시다!!!!!☹☹☹
민식이법처럼 사기친 딜러들 무조껀 10년감옥에 쳐넣는거 법 만들기 운동합시다! !!!☹☹
문재인정권은 무조껀 할것입니다
민주당에 항의합시다
인천쪽 부천 딜러들 99.999% 사기꾼입니다

... 

#탄현중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 260건 1 페이지
게시물 검색