제빵학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 11회 작성일 2020-08-01 11:07:52 댓글 0

본문

VLOG 13 :: 내일배움카드로 제과제빵학원 등록했어요! 수업첫째날과 그날의 일상들

#근로자카드 #제과제빵 #으스스타벅스

instagram : wiggle_day

Music: New Happy Day By Fennec Beats
https://soundcloud.com/fennecbeats/new-happy-day
소빵 : 내일배움카드가 뭐에염??
퐁퐁 : 여기 이름이 뭐죠..? 정확히 어디 학원이죠?
옌링까칠 : 제가요 베이킹을 너무 좋아하는데 집에서 머랭이랑 마카롱 만들어본개 다거든요,, 제 거주지는 강서구 그쪽인데 그 주변에 혹 학원 알수 있을까요? 아직 초 6이고 알아보려고
하는데 어떻게 알아봐야하는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
슬라임 : 혹시 제과 제빵 학원 다닐려면 몇살 부터 다닐수 있나요?
저는 초5에요!
딩초 : 언니ㅠㅠ 저 초6인데 빵이 좋다고 제과를 해도될까요? 한다면 어떻게해야할까요? 답답해요ㅠㅠ
달콤한 꿈 : 혹시 어느 학원인지 알 수 있을까요..?
그리고 몇살부터 학원등록 가능한가요?
저도 제과제빵사가 꿈인데..집에서는 자유롭게 만들기 어려워서 학원 다니고 싶거든요..ㅠㅠ
조예진 : 대학교 반학기 뒤 졸업인데 내일배움카드는 그 후에 발급 가능한가요??
채윤 : 오래되서 답변을 않 해주실수도 있는 데 혹시 학원 이름이.. 뭔가요?
ᅡ아 : 가격은 어느정도 인가요 ?
다현. : 전 촬영하고싶은데 해줄사람이 없어서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 찍어주셨나용??

제과제빵자격증 준비방법, 꿀팁! 제과제빵학원선생님이 알려드려요‍

안녕하세요. Pastry굥쌤입니다.
오늘 영상은 제과제빵자격증 준비방법, 꿀팁 영상이에요! ‍
자격증 준비하시는 분들은 영상보시고 참고해주시면 될 것같아요 :)
영상보시고 궁금하신 점 있으시면 댓글로 달아주세요
최대한 빨리 답글 달아드릴게요 !

*** 7분 27초에 소리겹치는 부분은 편집 중 오류로 양해부탁드립니다

#제과기능사 #제빵기능사 #제과제빵기능사 #제과제빵자격증

INSTAGRAM pastry_gyong
카카오톡채널 pastry굥쌤
Dhshs Ddd : 자격증취득후 취업은 여러가지 구직사이트 찾아봐야하나요? 아니면 따로 취업시켜주는 학원이있을까요?
Min Yuna : 제과제빵 실기시험 품목은 어떻게 확인할수있을까요,,? 그리고 꼭 학원을 다니지 않아도 집에서 충분히 실기시험 연습해서 시험에 임할수있는지 궁금해요!!!
서하 : 저 초등학생인데 꿈을베아킹쪽으로 가지고있는데 요리학원에서도 베이캉을베울까요....?
0516 : 제가 아직 13살인데 제과제빵 쪽에 관심이 있어서 그런데 곧 여름 방학 이거든요 여름 방학 때 공부하고 자격증 충분히 딸 수 있을까요? 아니면 천천히 하는 게 좋을까요..?
희연 : 제과제빵 분야는 전문대와 전문학교중에 어디를 가는게 더 나은가요? 현재 고2인데 제과제빵 학원을 다니지 않고 내신을 올리는거랑 학원을 다니면서 자격증을 따는 것중에 뭐가 더 중요할까요?
오리 : 필기 제빵기능사면 제빵기능사만 공부하면되나요? 제과공부안해도되는건지
오리 : 필기합격하고 실기 떨어졌다면 필기 다시 공부해야하나요 ?필기 유효기간이 어떻게되나요?
황제미년 : 우앙 안그래도 실기준비하는데 도움이 될 것 같네용
김민 : 제과제빵에 관심이 있는 중1입니다
궁금한점이 있는데 필기시험은 합격했는데 실기시험을 합격못하면 처음부터 다시 필기시험을 봐야하나요? 알려주시면 감사하겠습니다
다원 : 1.제과제빵도 성적 많이 보나요?

[Baking] 제과제빵 학원 브이로그 #1‍ | 첫 수업 마들렌 | 쇼트 브레드 쿠키 | 슈 | 브라우니 | 버터 쿠키

#제과기능사 #제과제빵브이로그 #제과제빵실기시허ㅁ
제과 제빵 기능사 자격증 실기 시험을 위해
학원에 다니게 되었어요:)
저는 고용노동부의 국비지원 프로그램인
[내일 배움 카드]를 발급 받아 등록 했습니다!

•학원 정보•
한솔 요리 학원 _종로3가점
: 제과기능사 실기 수업 15일 과정입니다!

•수업 내용•
1일차_ 마들렌
2일차_ 쇼트 브레드 쿠키
3일차_ 슈
4일차_ 브라우니 / 버터 쿠키

✔️수업 내용은 강사님마다 조금씩 다를 수 있답니다:)
✔️또한 레시피는 *시험 기준*에 맞춰져 있습니다!

제과 기능사 실기시험을 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어요
소빵 : 내일배움카드가 뭐에염??
장동규 : 제과제빵 취업 할라면 공부 잘해야 돼요?
퐁퐁 : 1주일에 몇번가나요? 돈을 얼마내야하나요? 1달에 얼마 이런거요 !! 빠른 답변 부탁해용
조은지 : 학원에서 조는 자기가 하고싶은대로 조 짤수있나요??
아님 학원에서 정해주는대로 하나요??
이번에 친구랑 같이 한솔에 제과제빵 실기 등록했는데 같이 할 수 있나 궁굼하네요ㅎㅎ
또라이 : 이번에 제과제빵 업체에 이직해서 학원고민 중인데 도움많이 되네요 구독^^
김주희 : 그 쿠키에 초콜릿 넣어서 ~~
홈런볼 만들어주세요.
하민{하랑&민들레} : 내일배움카드는 어디서 만들 수 있나요?
_0_star hyunjin : 안녕하세용!초등학교 6학년 학생인데요,제가 중학교 1학년부터 제과제빵학원을 등록할 예정인데 보통 제과제빵학원 수강료는 얼마나 될까요??자격증반,취미반 분리되어 있나요??
아인 : 혹시 나이가 어떻게 되나요? 저도 요리학원을 다니고싶은데 저랑 나이가 맞지않는사람이 많을까봐... ㅠㅠㅠ 아니면 무슨학년이 제일사람이많나요?
장동규 : 제과제빵 직업체험 할때도 해요?

... 

#제빵학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 260건 1 페이지
게시물 검색