고양이치료

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 88회 작성일 2020-10-20 19:17:14 댓글 0

본문

아픈 길냥이를 구조후 치료하고 있어요 | Curing a rescued stray cat in pain

즐겁게 시청해주세요♥
-
소행성 팬 가입해주세요 :)
https://www.youtube.com/channel/UC-IYpdOqjkER7B6cnChwlhA/join

소녀스타그램 놀러오세요♥
https://www.instagram.com/minhwa.g/

소녀 페이스북 놀러오세요♥
https://facebook.com/girlsplanet0223/

-

첫째
이름 : 소녀
성별 : 女
견종 : 래브라도 리트리버 (대형견)
생년월일 : 2017년 2월 23일
특징 : 똑똑한 바보 말썽쟁이
취미 : 신상 컬렉션 모으기(주로 장난감, 사람 잠옷과 신발)

둘째
이름 : 행성
견종 : 포메라니안 (소형견)
생년월일 : 2017년 10월 25일
특징 : 조금만 맘에 안들면 낑낑낑꺵꺵꺵ㅇㄲㄲ얘꺵꺵꺵(바뀔맘이 없어보임)
취미 : 소녀 약올리기

셋째
이름 : 우주
견종 : 웰시코기
생년월일 : 2018년 12월로 추정,
우리집에 온날 5월 26일을 탄생일로 지정.
특징 : 눈치없는 말썽쟁이
취미 : 응가 밟고 다님(바뀔거라 기대하고 있음)

광고문의
girlsplanet_@naver.com

강아지 관련 문의는 답변하지않고 있습니다 이해해주세요
반려동물 입양은 신중하게 생각해주세요
소녀의행성 Girlsplanet : 즐겁게 시청해주세요♥
-
소행성 팬 가입해주세요 :)
https://www.youtube.com/channel/UC-IYpdOqjkER7B6cnChwlhA/join

소녀스타그램 놀러오세요♥
https://www.instagram.com/minhwa.g/

소녀 페이스북 놀러오세요♥
https://facebook.com/girlsplanet0223/

-

첫째
이름 : 소녀
견종 : 래브라도 리트리버 (대형견)
생년월일 : 2017년 2월 23일
특징 : 똑똑한 바보 말썽쟁이
취미 : 신상 컬렉션 모으기(주로 장난감, 사람 잠옷과 신발)

둘째
이름 : 행성
견종 : 포메라니안 (소형견)
생년월일 : 2017년 10월 25일
특징 : 조금만 맘에 안들면 낑낑낑꺵꺵꺵ㅇㄲㄲ얘꺵꺵꺵(바뀔맘이 없어보임)
취미 : 소녀 약올리기

셋째
이름 : 우주
견종 : 웰시코기
생년월일 : 2018년 12월로 추정,
우리집에 온날 5월 26일을 탄생일로 지정.
특징 : 눈치없는 말썽쟁이
취미 : 응가 밟고 다님(바뀔거라 기대하고 있음)

광고문의
girlsplanet_@naver.com

강아지 관련 문의는 답변하지않고 있습니다 이해해주세요
반려동물 입양은 신중하게 생각해주세요
때찌해혐팬치들 : 나이만 존나 쳐먹으면 다인가.. 어디로 쳐먹었는지..
Han Chul Oh : 아....더이상이런일이 일어 나질않길ㅠㅠㅠ
『 재아』STUDY STORY : 저희집 멍뭉이도 산책나갔다가 할아버지보고 멍뭉이가 짖었더니 시끄럽다면서 지팡이로 때렸죠..저희가 사과해달라니까 개한테 무슨 사과를 하냐고 하면서...진짜 생명좀 소중히 여겨주세요ㅠ
박미정 : 1:37 꺼~~~~어~~~~~억
ar my : 삽이 라니,, 진짜 너무 하네
송예담 : 진짜 이런분이 더 있어야 세상이 좋아지는데.. 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ진짜 복 받으실거에요..
바띠 : 세상에 시불할배..
안히원' : 혹시 썸네일만보고 동물농장인줄 알았던사람 저밖에 없나요..?
별08_ : 벼리요....?하하하
근데 벼리 짱친이라는 그 고양이는 안보고싶을까요 ㅠㅠ

집에서하는 고양이 만성신부전의 관리와 치료

#윤샘의마이펫상담소 #수의사 #윤샘

윤샘 인스타그램 : https://www.instagram.com/my.pet.clinic/
채널 유료 멤버쉽 가입 주소 : https://www.youtube.com/channel/UCckoQzWfBa5l3EK9AcCpAhw/join
윤샘 광고 및 후원문의: hong.jun.yoon@gmail.com
Dayeop Lee : 신부전증에 관한 관리 방법 찾고 있었는데 영상 올려주셔서 감사합니다 동영상이 정말 많은 도움이 되고 있습니다
홍준호 : 고양이를 입양했습니다.. 처음에 적응하는 시간이 필요하다해서 와이프와 삼십분 드라이브를 하고 들어왔고 우리 애기가 보이지 않아 너무 놀랬습니다.. 아무리 봐도 보이지가 않더라구요.. 그래서 허겁지겁 찾기시작하고 정신없이 찾기가 쿵쿵소리를 냈습니다 이름을 부르면서요.. 다행히 구석에 있더라구요.. 애기가 놀란 탓일까요 집에온지 4시간이나 됬는데 나오질 못하고있어요.. 마냥 기다려야할까요?ㅠ 도와주세요 어떻게해야할까요.. 이제 두달된 아기입니다..
Jenny Kim : 꼭 필요한 정보였는데 영상 올려주셔서 감사합니다!
Chuᄋᄉᄋ : 글고 일본 아마존에 알려주신 약 쳐봤는데 아무것도 안나와요 ㅠㅜ..!!어찌해야될까요 ㅠㅜ??
Chuᄋᄉᄋ : 안녕하세요 원장님! 새민트라는 고혈압 약이라 신장의 기능을 떨어뜨릴 수도 있다는 정보를 접했는데 그게 사실일까요 ㅠㅜ?
belle k : 입맛이 까다로워서 밥이 바뀌면 잘 안먹어서 로얄캐닌 7+와 퓨어비타 섞어서 먹이고 있는데 처방식보다 단백질 함량이 많이 높은 편일까요?
가장 중요한게 먹고 버티는 거라 생각하고 있어서 잘 먹는걸로 먹이고 있어요..
물도 혼자 그냥은 절대 안먹어서 츄르 그릇주변에 짜고 물 부어서 먹이는 중인데 잔체적으로 단백질이 높아지는거 같아 걱정입니다.
약은 아조딜하고 루비날 먹이고 있는데 이키파틴 추가할까 고민중이에요. 병원 결과 상으로는 3기에서 2기로 내려가있는 상태입니다..
ᄍᄍ : 고양이 급식소를 요번에 설치한 사람입니다 !!
보신분들 답변 달아주세요 ㅜㅜ
제가 자주 챙겨주는 길냥이가 자주다니는 풀숲에 설치해뒀는데 냄새맡고 잘챙겨먹겠죠 ? ㅜㅜ 원래 제가 일하는 가게 앞에 항상 기달리고있는데 ㅜㅜ 사람들한테 물어보니깐 어제 제가없을때 가게앞에서 기달리고 있었다하드라구요 ㅜㅜ 너무 걱정이되서 .. 이말저말 여기다가 끄적이고가요 하 ...
지리INJI : 첫번째 영상 올라왓을때 우리 아가 신부전 4기 판정받고 왓다고 댓글 남겼었는데... 어제 이영상 올라올때 쪼꼬 하늘로가서 화장해주고 있었습니다..
Soyeong An : 저희 야옹이는 신부전 2기인데 음식 알러지 때문에 닭, 생선 등과 같은 보통의 단백질 음식은 전혀 못 먹고 novel protein 사료만 먹을 수 있어서 처방식을 못 먹이고 있습니다. ㅠㅠ 처방식을 먹는 고양이와 그렇지 않은 고양이의 생존기간 차이가 이렇게 큰지는 몰랐어서 속상하네요 ㅠㅠ
dragon nam bae : 아무리 찾아봐도 안나와서 여쭤봅니다ㅠㅠ
고양이가 평소에도 저한테 꾹꾹이는 자주 해줬었는데 최근부터는 네발꾹꾹이하다가 밑에를 핥아서 ㅅ약간 흥분한것같긴 했었어요. 그런 행동은 그래도 흔하더라구요. 근데 몇일전부터 갑자기 저한테 꾹꾹이에서 저를 깨물고 마운팅하는 행동으로까지 넘어가ㅏ서 고민입니다. 그럴때마다 못하게말리긴하는데 너무심취해서그런지 잘말려지지도않고 요즘계속그래서 걱정돼요ㅠㅠ어떻게해야될까요?(중성화 한 1년 2개월 남아입니다!)

고양이 허피스 치료일기 #2

#반려동물 #사지마세요 #입양해주세요

머루와 다래는 재개발 철거지역에서 구조된 남매 아깽이 입니다. 현재 제가 임시보호 중이며 평생 가족이 되어줄 집사님을 애타게 기다리고 있습니다~!

처음 구조 당시 온 몸에 벼룩으로 뒤덮여있었고 허피스(감기)와 눈병을 심하게 앓고 있었어요. 3주동안의 병원 치료와 자가 치료를 병행하면서 완쾌되었답니다!

너무 이쁜 우리 머루와 다래, 가족이 되어주세요

*머루(오빠)
1.5kg/ 1차예방접종 완료

*다래(여동생)
1.3kg/ 1차예방접종 완료
임성아 : 영상보면서 그저 감사합니다
파파 : 정말 큰 고생하셨어요~^
공생 : 저렇게 쳐다보면서 눈 찡긋찡긋 해주는건 엄청 신뢰하고 좋아한다는 뜻이라던데 다 회복되어서 정말 다행이에요 ㅜㅜ
김혜정 : 혹시 안연고랑 안약은 동물병원에서 처방받으신건가요???
임성태 : 와 너무 심하게 이쁘다ㅎㅎ어뜩하지
핵무새 : 우연히 섬네일을 보게 되었는데 너무 끔찍해요. 내려주세요.
아무나 : 짜바님 안녕하세요! 제가 허피스에 걸린 1달반 에서 2달정도 된 새끼길고양이를 입양을 했어요 근데 제가 고양이에 대해 잘 알지못해 조언과 방법, 짜바님한테 도움을 받고싶어 댓글 남깁니다. 정말 간절히 부탁드려요..
장숙희 : 너무고생하셨내요 건강하세요
콩주현 : 짜바님 ! 안녕하세요 제가 데려온 고양이가 허피스 바이러스에 걸려있는것 같아 댓글 달아봅니다 :) 혹시 병원에서 진단받으신후 비용은 얼마나 들었는지 얘기해주실수 있나요?
용뺘뺘 : 저희 냥이도 지금 그렇게 되서..너무 속상해요ㅠㅠ

... 

#고양이치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 6 페이지
게시물 검색