소나타LPG

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 71회 작성일 2020-10-20 19:08:18 댓글 0

본문

쏘나타 LPI(LPG) 시승기...쏘나타 풀옵션이 깡통보다 아쉬운 점!

신형 쏘나타(DN8) LPI 시승기입니다. 이 차가 인스퍼레이션 풀옵션보다 좋은점이 몇가지 있었습니다. 와 충격!

제로백도 테스트하고 소음도 봤는데요. 중요한건 이 차는 잘나가는차, 고성능차의 잣대로 보면 안된다는 거겠죠. 쏘나타라는 점을 감안하고 봐주시는게 좋습니다.

친환경 LPG E1의 협찬으로 이번 영상을 제작하게 됐습니다.
저희 영상을 성원해주셔서 진심으로 감사합니다.
강물 : 옵션차 색이 뭔가요?
정주 : 이거아무나사나요
Byungtae Lee : Yf보다 nf가 승차감은 훨씬 좋습디다
김단봉 danbong : 제가 이번에 차를 사는데 소나타를 사고 싶어서 많이 찾아보고 있습니다! 그런데 엘피지를 사면 오래 못탄다는 말이 있어서 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ 아시는 분 댓글 좀 달아주세요ㅠㅠ
제일케미칼 : 깡통이란 단어 써지마라 차에 깡톹이 어딘노
에디클라우스 : 평가들이 합리적인듯 추천합니다.
김동수 : K5 1.6터보와 하이브리드 도 비교해 주세요. 어느게 더 경제적인지.....
름흠 : 11:36 역시 저 차급엔 16인치가 딱 맞음.
박훈 : 소나타는 소나타입니다. 시속 100km 정도 되면 RPM 2천 넘어 3천 가까이 올라가더군요. 인테리어도 조잡합니다. 연비 손실 약간 감수할 수 있다면 그랜저 타시는게... 십년 전 소나타보다는 낫습니다.
박은규 : 현재 LPG 890원입니다.

깡통쏘나타..살만해..?? 2000만원에 구매가능한 소나타dn8 LPI 리뷰 / 일반인시점자동차 리뷰 태화이TV

#쏘나타dn8 #쏘나타lpi #dn8 lpg
안녕하세요 태화이TV의 태환입니다
오늘 영상은 소나타DN8 LPI 모델을 리뷰해봤습니다❤️
LPG 연료이기에 궁굼하기도 했고 제가 전에 탔었던 차량의
동급모델이기도해서 정말 궁금한 차량인데 만족하면서
영상 촬영을 한것같습니다✌️
그런데 아쉬운게 영상 속 카메라가 너무 심하게 흔들려서
다음 촬영 때부터는 말하는 멘트, 진행 뿐만 아니라 촬영에도
신경을 많이 써서 더 좋은 영상 보답드리겠습니다
영상이 재미있거나 유익하다면 구독과 좋아요 부탁드립니당
태화이TV : 안녕하세요❤️
오늘 영상은 소나타 DN8 LPI 모델 리뷰를 해봤습니다
영상이 전반적으로 카메라가 많이 흔들렸습니다
너그러운 마음으로 잘 시쳥해주시고 영상이 재미있거나
유익하다면 구독과 좋아요 부탁드립니당❤️
박따따구리 : lpi 배기량 1999일텐데요
쀵쀵 : 어이구 소나타 이쁘게 잘 빠졌네 동글동글한 게
퍼팩트맨 : 트렁크에 가스통은없나요?
이도협 : 화이트센슈어스차주인데 일반모델보다 훨씬 이뻐요 ㅎㅎ
여긴동물농장 : 동생 아반테 회사출퇴근차에서 소나타로 차바꿔주고싶다..
임민제 : Lpi 소나타 살 예정입니다!!^^
이너파이어 : lpi깡통이 무슨 led램프가 들어가나..
서동호 : 궁금했는데 감사해요
a a : 솔직히 자동차리뷰 잘안보는데 이분리뷰는 호감이다 기본설명이지만 차를보기위해서보다 호감있게 설명해주시는 모습 정말 보기좋아요

현대 쏘나타 DN8 LPi 오너의 평가 영상 2020 All New Hyundai Sonata owner Testdrive

제가 동호회에서 알고 지낸 분이 최근 스포티지QL 가솔린에서 신형 쏘나타 LPG 신차장기렌터카를 인수했다고 합니다.

제가 직접 가서 지인과 인터뷰를 진행했습니다.

2020 Hyundai Sonata owner Testdrive

#쏘나타DN8
#쏘나타LPi
#All new Sonata
#쏘나타DN8 시승기
J J : ㅡㅡ 이타샤 극혐이라능...
베르단디 쨩이 좋다능
권지성 : 오토바이 사고 나서 이거 렌트로 받았는데 단점만 말합니다.
2000cc 가 아니라 1.4 정도 되는듯한 출력 토크
스포츠모드나 일반모드나 패들을쓰나 안쓰나.
변화를 못느낍니다.

핸들 더럽게 가볍습니다. 고속도로에서.. 심함120 기준

라이트 hid가아닌 누런색 라이트인데..
안보여요 안보여 각도를 올려도 안보여요.

밟으면 시끄러운데 정차시 정말 조용하네요.

승차감은 통통 잘튑니다. 묵직한건 없어요.

기아버튼 저색히 죽이고 싶어요. 눌러도 반응 느리고
눌러도 가끔 반응 안합니다.(안정상 ?)

라이즈가 더욱 좋은거 같습니다. 단점에 있는 모든 면에서
logun k : 4:19 이타샤 출현
이삼사 : 아 진행 멘트 들을수록 답답하네요
YoRi Story : 연비는 어떻게 되나요? 중요한걸 빼먹으셨어요 ㅋㅋ
장재키 : 기어노브에 한 랩핑지 정보좀 알려주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
every freedom : 레드존 형님 결혼은 하셨습니까?? 곧 내일모래 마흔이신 분
martin cho : 냉간시 소음은 어떤가요? 저희 부모님도 dn8 2.0 lpi 모델 타시는데 냉간시 엔진소음이 너무 크게 들리더라고요. 거의 트럭 엔진 소음만큼이나 크게 들려요. 주행을 한시간넘게해도 들리는데 뽑기 실패인가요?
포커 : 오덕냄새 나이 먹고 왜저러는지 진짜 이해가 안간다
이대우 : 쏘나타 1만타고있는 차주인데
밤에 전방 라이트 범위가 너무적고 가스 통이너무적고 출력약한거야뭐 타는거고 센서 민감한거빼고뭐

... 

#소나타LPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 6 페이지
게시물 검색