프락셀패키지

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 120회 작성일 2020-10-20 15:17:27 댓글 0

본문

프락셀레이저 효과를 극대화시키는 ‘프락셀 후 관리법’(프락셀 후 주의사항)

지난 2주간 프렉셔널 레이저에 대해 말씀드렸는데요,
프락셀 레이저 후 미세하게 상처난 피부를 어떻게 관리를 해야하는지
궁금해하시는 분들이 많아 긴급하게 프락셀 시술 후 관리하는 방법 편을
준비해보았습니다! 의사선생님들마다 상황에 따라 관리하는 방법이 다르다고 하는데,
이 영상에서는 공통적으로 조심해야하는 부분과 이승규 원장님의 소견을 중심으로
이야기해 드릴게요!

#프락셀 #프락셀후관리 #프락셀딱지

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
김한수 : 디테일한 설명 감사합니다. 혹시 프락셀 치료받고 운동은 언제부터 할 수 있는지 여쭤보고 싶습니다!
ag alqlqlwl : 원장님 지난주 월요일에 프락셀을했고 딱지는 다 떼졌는데 프락셀받은 부분에만 시뻘겋게 홍조가 계속있는데 괜찮은걸까요? 자외선은 전혀 안받았습니다.
뭉뭉멍 : 프락셀후 딱지가 없거나 다 떨어지면 땀 살짝나는 운동 가능한가요???
이현빈 : 프락셀 시술 후 병원에서 2주동안 한개의 듀오덤을 떼지말고 붙이라고 하는데 그렇게 해야 하나요?
그리고 각질이 엄청 올라오면서 건조해지는데 무시하고 하던대로 계속 보습 발라주면 될까요?
자말머레너드 : Co2 프락셀을 좀 강하게 한 후 다음날 자고 일어나니까 진물이 많이 나와 굳었는데 닦아야하나요? 아니면 그대로 둬야하나요???
디그날오리지나스 : 프락셀 받은후에 하루 자외선에 노출되는 시간이 10분~15분밖에 안되는데 이럴때도 선크림을 꼭 발라야할까요?
박상언 : 커튼을 치면 실내에서는 자외선차단제를 안발라도될까요?
김지연 : 안녕하세요 영상 잘보았습니다~^^한가지 질문이 있는데요,,, Co2같은 쎈 프락셀을 했었는데 그후 당장은 아니지만 몇달뒤 여름에 기미 잡티가 막 생겼는데.. 혹시 프락셀 영향이 있을까요??
bazzi 0909 : 안녕하세요 원장님! 질문이 있습니다ㅜㅜ
프락셀 처음 받은 지 이틀이 막 지났는데 보통 다들 재생크림을 바르라고 하던데 제가 간 피부과 원장님은 하이로손 2.5% 라는 연고? 를 처방 해주시면서 로션 바르기 전에 일주일 간 하루 2번씩 바르고 재생크림은 안 써도 된다 하셨는데, 저 연고가 재생에도 도움이 되는 건가요??
김영재 : 프락셀 시술 후 이틀째에 얼굴에 각질이 너무 나와서 가벼운 세안했는데 각질이 계속 나오네요...이거 다 밀어버리면 프락셀 효과가 없는건가요?

(*Eng) 프락셀 부작용, 프락셀 관리 Side effect of fraxel - 피부과전문의 [닥터필러]

Korean dermatologist Ji-Eun Kim explains about common side effect of fraxel (fractional laser)

모공과 흉터는 좋아지고 싶은데
프락셀 레이저 부작용 걱정되시나요?
피부얇아진다고도 하고 예민해진다고도 하고.
부작용의 종류와 예방책을 총망라하여
피부과전문의 닥터필러가 알려드립니다.
좋아요와 구독 눌러주세요!

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

#프락셀#프락셀부작용#프락셀레이저#프락셀레이져#프락셀_관리#프락셀_효과#프락셀_모공#프락셀_기미#프락셀_색소침착#프락셀_붉은기#fraxel#fraxel_laser#dermatologist
구독하면 행운을 드리는 네잎클로버 : 당신은 행운의 네잎클로버를 발견했습니다.
돈, 사랑, 건강, 명예 당신이 원하는 모든 것을
가질 수 있으며 당신의 앞 날은 행복만 가득합니다.
좋아요와 구독을 눌러 행운의 네잎클로버를 평생 소장하세요.
ᄋᄋ남히히히히히 : 병원어디인가요 초성이라도 부탁드려요
수봉보로봉봉봉 : 21살인데 코모공으로 너무 스트레스 받고 있어요 벌써 프락셀 해도될까요 ?
임민정 : 뮨희연선생님미시센디
로렉스시 : 원장님 인터넷에서 판매되는 약초필링(얼굴에바르고 문질러서 각질일어나면서 껍질벗겨지고4~5일정도회복)같은건 안정성은 괜찮나요??
루뽕삥 : 하나도 안맞는데요 ㅋㅋㅋㅋ
부작용도 없던데요 ㅋㅋㅋㅋ
daniel jackson : ㅘ~ 명쾌합니다
고크림밍 : 선생님 저는 피부과에서 프락셀 5회신청하고 1회받고 홍조가 너무 심하거든요 브이빔 시술 후에 남은 프락셀을 해도 될까요?프락셀 하고 브이빔해주고 요런식으로 해도 되는건지 아님 한가지를 다 끝내고 해야하는건지 궁금합니다
남의집귀한공주 : 피코프락셔널레이저 가 비박피성 레이저인가요? 잘몰라성 궁금해요ㅠ
v lee : gv레이저 어떤가요?

프락셀 한 번하면 흉터치료 효과는?Tratamiento con láser para el acné!

안녕하세요 omar kim 입니다!
#2탄도 업로드되었습니다, 1편보시고 2편 연속감상!
여드름 흉터자국! 프락셀 레이저 1회로 치료가 가능할까요?
상담 부터 시술 10일동안 생생 체험기 리뷰!
피부관리
#남자피부관리#프락셀#범계역#오라클피부과#피코프락셀#여드름흉터#피부관리법
민기김 : 레이저 별로 안아픕니다 마취 풀리고 1시간동안 뒤지게 화끈거리는거 말고는 할만합니다
powerkjg : 할떄 많이 아프나요?솔직히 말해주세요 ㅜㅜ
루뽕삥 : 저거 안아픔
[시청전용]HarryK : 항상 가격이...ㅠㅠ
강인쒸KANG IN C : 해보고 싶은데 가격이 너무 두려워요ㅠ
정치클라쓰TV : 오늘도 좋은정보 감사합니다~^^
King Jo : 1회 비용이 얼마인가요?
죠죠러메가 : 비용은 얼마나왔나요?
Yuriy A. : 우와.. 효과가 바로 나타나네요?!!!
이마에 큰 흉터가 있어서 앞머리로 가리고 다녔는데.. 고민해봐야겠네요!
3분스터디 : 피부 시술 관련 좋은 영상 감사해요!~

... 

#프락셀패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 6 페이지
게시물 검색