행시

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 24회 작성일 2020-06-29 22:05:08 댓글 0

본문

The Brainiacs ′예비 사무관′ 이규빈의 행시 PASS 노하우! 180731 EP.166

′예비 사무관′ 이규빈의 행시 PASS 노하우!
스케일이 다른 뇌섹피디아
tvN <문제적 남자> 매주 (화) 밤 11시!

공식 홈페이지: www.chtvn.com/hotbrain
공식 페이스북: www.facebook.com/hotbrain.official
뇌섹시대 문제적 남자 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P...
lovely : 피셋 90분에 40문제구나......
cnrwpcnrwp : 현우랑 비교불가
다혜 : 미친거 아니냐,, 논문을 5일 내내,,
미메리 : 민사고 서울대 행시 합격 ㄹㅇ 엘리트 끝판왕이네
메다안드로 : 영주가안목이없었다
김동은 : 단점은 오영주 동생이랑 개똑같이 생긴거 ㅠㅠ
집가고싶다 : 어우 ㅋㅋ 이규빈 부러워하는 열등충들 ㅈㄴ 많네
Th : 행시 갑은 박명수지
김규빈 : 이규빈은 공부 잘하네..
Tralala_Beez : 내사 봤을때는 규빈이 능력 있는 여자가 좋더라

이광수, 이 꽉 물고 선보이는 ‘타짜 2행시’ (feat.양세찬 3행시 맛집) 《Running Man》런닝맨 EP476

Running Man 런닝맨 EP476 20191110 SBS

이광수는 타짜로 2행시를 하라는 김종국의 말에 이를 꽉 깨물고 2행시를 선보인다. 곧이어 양세찬은 3행시를 센스 있게 선보인다.

Running Man is a Korean variety show forming part of SBS's Good Sunday lineup. It first aired on July 14, 2010, and as of 2015, is currently the longest-running program. The main MC of Running Man is Yoo Jae-suk and this show is the real variety show focused on funny games. It aris on every Sunday at 4:50pm.

☞ Visit 'Running Man' official website and get more information:
http://goo.gl/cHCcOf

☞ Playlist for more funnny scenes from 'Running Man':
https://goo.gl/N2Kgbm
백승원 : 이광수 보면 웬만한 개그맨들보다 재치가 뛰어난거 같음
민주티비 : 이광수가 제일웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용동 : 양세찬도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현아 앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 아이돌 미모 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bang_ 0801 : 양세찬은 개그맨이니까 재치가 있는데 이광수는 왜케 잘하냐 ㅋㅋㅋ
용승 : 돼지가 꿀꿀꿀
동팔 : 근데 꽁트같은 상황극은 광수가 짱인듯 자연스러워ㅋㅋ 배우라 그런가
그냥 사람 : 온라인 에서 오신분
2 90 : 양세찬 대단하다
왜* : ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제의나 : 국자이크 0:29 바로껐다

... 

#행시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17건 1 페이지
게시물 검색