전동스크린

재도약하는 모든 수험생, 고시생, 공시생, 취준생을 위한 작은 이벤트 (~21.02.25)

페이지 정보

작성자 쪼몽's Happy … 작성일21-02-19 00:00 조회1회 댓글0건

본문

저는 올해 국가고시를 한 번 더 준비하게 된 수험생입니다.
최종 발표 후 한동안 무기력감이 지속되어 아무것도 손에 잡히지 않았어요. 거울 속 제 자신은 한없이 초라했고 해가 갈수록 자존감이 낮아지고 있었죠. 그러던 중에 지인 추천으로 영화 소울을 보고 인생의 의미에 대해 다시 생각해보게 되었어요. 그리고 내가 어떤 위치에 있든 간에 작고 소소한 행복을 느끼는 지금 이 순간을 감사하며 살아야겠다는 생각이 들었습니다.

그런 의미에서
실패로 인한 무기력감을 느끼고 있을
수험생들을 위해 소소한 이벤트를 준비했어요.
당첨 되신 분들은
2월25일~2월28일 중 원하시는 시간에
가까운 CGV영화관에서 관람 가능합니다.
(아래 이벤트 참여 방법을 잘 숙지 후 참여해주세요~)

* 이벤트 내용
-당첨 선물: CGV영화관람권 1매
-당첨 인원: 3명
-당첨자 발표: 2월25일
-영화 관람 기간: 2월25일~2월28일
-당첨자는 피드에 게시 예정

* 이벤트 참여 방법 (2가지 완료)
1. 유튜브: 쪼몽‘s Happy Study Fam 구독+알림 설정 하신 후
(https://youtube.com/channel/UClODyvYPVChF650DK1qKRXw )
2. 댓글에 참여완료 글 남겨 주시면 끝~
예) 임고생/참여완료
공시생/참여완료
------------------------------------------

[번외]
* 쪼몽‘s Happy Study Fam
: 소소한 행복을 느끼고 자존감을 회복하는 공부 환경을 만들어보면 어떨까 하는 생각으로 실시간 Study with me를 기획해보았어요. 잃었던 자존감을 회복할 수 있도록 격려해주고 서로에게 자극제가 되어주면서 열정을 가지고 공부하는 공간이 되도록 함께 해주세요.
(실시간 첫방 예정일: 3/1)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,764건 1 페이지
게시물 검색