캠핑스크린

타프 없어요? 괜찮아요, 캐노피가 있는 제천 패밀리오토캠핑장이 있잖아요./재방문 캠핑/백신접종 완료자 6인의 먹부림/ 애견동반…

페이지 정보

작성자 쩜핑TV 작성일21-10-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요;) 똥꼬발랄 장난꾸러기 웰시코기 쩌미와 함께 캠핑하는 쩜핑TV입니다!

대체공휴일이 있던 한글날 연휴에 백신접종을 완료한 지인들과 함께
캠핑을 다녀왔습니다^^
(각자 사이트를 하나씩 예약했고, 식사때만 함께 했어요^^)

이번에 방문한 캠핑장은 지난번에도 이용한 적이 있는
제천 패밀리오토캠핑장입니다!

새턴2룸텐트를 사용했을 때, 숲속 사이트를 이용한 적이 있었어요.
이번에는 캐노피가 달린 사이트가 있는 운동장 사이트를 이용했습니다^^

제천 패밀리오토캠핑장은 숲속 사이트와 운동장 사이트로 나뉘어져 있어요.
숲속 사이트는 네이버예약을 통해 예약을 하고, 운동장 사이트는 땡큐캠핑앱을 이용합니다.

숲속, 운동장 모두 약간 난민촌 느낌의 다닥다닥 분위기가 있지만
캐노피가 있는 사이트는 확실히 장점이 있어요!

- 비가 오는 날 타프가 젖을 걱정을 할 필요 전혀 없음.
- 해가 쨍쨍한 날, 타프를 치며 고생하지 않아도 됨.
- 사방을 다 막을 수 있어서 프라이빗한 느낌이 남.

저희가 이용했던 5번 사이트는 꽤 후미진 곳에 있어서
조금 더 아늑하고 나름 프라이빗한 캠핑을 하고 왔어요^^

점점 나뭇잎들이 빨갛게 노랗게 물들고 있는데요!
여러분은 단풍캠핑 예약 하셨나요~?
저희는 다다음주에 가려고 예약 해 놓았답니당ㅎㅎ

아침 저녁으로 쌀쌀한 바람이 부네요..ㅜ
아침 저녁으로 쩌미랑 산책하면서 약간의 몸살기를 획득(?)했어요...
이번주는 캠핑을 쉬고...^^ 다다음주 단풍캠핑 영상으로 다시 만나요~

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,081건 1 페이지
게시물 검색