캠핑스크린

같이 케이크 만들어요! DIY 크리스마스 케이크 만들기 VLOG │ vlogmas day 17

페이지 정보

작성자 김하딩의 랜선다이어리 작성일18-12-22 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요

크리스마스가 다가오니까
케이크가 제일 먼저 떠오르더라구용!

그래서 생각해둔 디자인으로 케이크를 만들러 다녀왔어요 :)

케이크 만드는 가격은 총 14000원 정도 들었고,
주문제작 케이크 보다 더 의미있고
직접 만들어서 더 뿌듯한 것 같아요 :)

다들 크리스마스 준비 잘 하고 계신가요 ?

♥ 좋아요 구독 댓글 많이 달아주세요 ♥
♥ Comparte y suscribete este video ♥

INSTAGRAM : https://instagram.com/_____159.8
FACEBOOK :
CONTACTO (business contact) : kimhading@naver.com

#크리스마스 #케이크만들기 #vlogmas

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,909건 1 페이지
게시물 검색