전국지방화물

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 41회 작성일 2020-09-18 07:51:31 댓글 0

본문

전국화물. 지방화물.제주화물운송1600-1277

경트럭.다마스.라보.1톤용달~25톤화물

[용달화물배우기]실전!!화물어플로 오더를 잡아보자!!! #1(소온)

용달화물 어플을 이용해서 실전 오다잡기!
용달시작하시는분 보세요
BiiBeeTV won : 평균적으로 금액에서 수수료는 얼마 떼지나요?
Steven Joung : 수원에서 순천 8만 .. 웃기는 단가네요 ㅎㅎ
Jongyun Kim : 서산- 충주 160km 1톤 카고 , 책상 하나 운반할려는데 가격이 얼마정도가 적당할까요?.
조재훈 : 공부좀 더하셔야겠습니다
콩닥콩닥 : 개인화물용달할려고 노란색번호팒라고 자격증따야되지않아요?
Z A : 안녕하세요. 인성용 휴대폰과 24콜 휴대폰 각각 2대를 사용하는것이 콜 잡는데 유리할까요? 아니면 휴대폰 1대로 인성. 24콜. 함께 사용하면서 콜 오더 잡는것이 유리 할까요?
최영호 : 시작할라면 화물운송에 필요한 장비들도 사야될텐데요
최영호 : 어플을 두개꼭 써야되나요
저도 준비중인데 차하구 넘버산다구 당장할수도 읍는노릇이잔아요
양드립 : 전기차늘고 운임더줄어요 내려요
양드립 : 전기차 늘어나겠네

지방경제가 살아나고 있당께~ (#1톤화물 #1톤용달)

1. 김해 9:00ㅡ영천 10:30
2. 경산 11:30ㅡ계룡2:00 대전 2:30
3. 대전 3:30ㅡ평택 5:00
4. 천안 6:50ㅡ낼 인천 8:00
5. 평택 7:50ㅡ낼 인천 7:00
하늘천돼지 : 택배 기사들 파업 여파가 벌써 꿈틀 되는건가요 ㅎㅎ
SH L : 지방화물경기 고무적좋아요
SH L : 수.상. 좋아요~^^
광철김 : 우째꺼나 존성적올려서
다행입니다 수고하셨습니다.
이준비생 : 안전운전하세요
강성민 : 대단하심
홍tim : 추석 대비 물동량 영향이 있어서 그런지
들썩들썩 하나봅니다^^
수고하셨어요

... 

#전국지방화물

댓글목록