꽃게주문

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 69회 작성일 2020-09-18 00:04:16 댓글 0

본문

#9-1. 꽃게 도매 가격(어부에게) 18만원 샀습니다 뭐? 70마리? 바다에 갔다면 필수로 보세요

꽃게를 도매가격으로 18만원 어치 사면 얼마나 많을까요?
유튜버 땡풀이 : 오래된영상 이지만 여기가어디인지
조현숙 : 윤프로님 할머니 전화번호좀 알수있을까요?
조현숙 : 지금 간장게장 만들려고하는데 살수있을까요?
dadagoho : 정직하고 저렴하게.정도잇고~ 항상건강하세여
박정주 : 윤프로님
할머니연락처좀주세요
저도게엄청좋아해요
부탁드립니다
미래에서온소년Kyj : 좀 지대루 하세유,,,
미래에서온소년Kyj : 윤프로님 게는 암놈이 최고지유 숫놈은 얌념으로
쓰는거고 암놈게는 간장게지라잉 몰모르시네,,유
재현TV : 이번에 보령으로 낚시가는데 ㅠㅠ 혹시 번호좀알수있나요? 비밀로 지킬께요~~bbnskrm@naver.com 입니다!!
이한수 : 항상 윤프로 동영상을구독하는데
꽃게를 윤프로 처럼 사고싶은데
할머니 집이나 전화 번호좀
알수 없나요 알려주실수있음 문자나
전화주시면감사하겠읍니다
제전번010 5424 4925입니다
한현정 : 거길 가려면 어떴게 주소좀 부탁혀유 ~^^

제철 가을 꽃게 택배 언박싱 빙장꽃게가 뭐지??

안녕하세요 ^^ 백년밥상입니다. 꽃게를 주문해서 택배 언박싱한 영상입니다!!

※ 꽃게 구매전 꼭 확인해주세요! ※

★ 자주 물어보시는 Q\u0026A

Q : 색이 누런색 의 꽃게가 있어요

A : 누런 꽃게는 묵은 꽃게(나이많은)라서 살이 가득 차 있고 하얀 꽃게는 이제 크는 꽃게라서 살이 100%가 아니라 평균 80%정도로 조금 덜 찼을 수 있습니다. 꽃게 매니아층에서는 누런꽃게를 선호하는 분들이 있으며 사진상처럼 누런꽃게가 많이 잡히지 않다보니 흔히 보실 수 없어서 낯설어하실 수 있어요. 드셔보시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다!

Q : 꽃게마다 내장 색이 달라요. 검은 장도 있어요

A : 가을꽃게는 조업초반에는 녹장,먹장,물장이 대부분이며, 꽃게가 좋아지는 10월 이후 부터 황장의 비율이 높아집니다. 이는 꽃게의 상태가 원래 그러한 것이며, 조업시기와 환경, 먹잇감에 따른 것이니 신선도에 따라 다른것이 아니니 걱정 하지 않으셔도 됩니다

Q : 꽃게 사이즈가 작고 탈피한 꽃게가 있어요

A : 8월20일 부터 시작되는 가을꽃게철은 봄에 산란하였던 꽃게가 잡히므로 어린 녀석들이라 크기가 작은 녀석들이 많아요. 가을 꽃게철 내내 계속 성장하는 꽃게인지라 추석을 전후로 해서 탈피를 합니다. 탈피 후 점차 커지게 됩니다.

Q : 냉동 꽃게 같아요.

A : 당일 조업한 활꽃게를 빙장처리해서 보내드리고 있어요.

※ 빙장처리란?

활꽃게와 같은 맛과 신선도를 유지하기 위하여 차가운 얼음물에 기절시키는 방법

냉동된 꽃게가 아니라 빙장포장으로 신선도를 유지하여 당일 발송해드립니다. 빙장포장은 더 신선하게 받아 보실 수 있지만 꽃게는 배송 중 죽어서 도착할 수 있습니다.

#백년밥상 #꽃게

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

□ Instagram # https://www.instagram.com/100_bs/
■ facebook # https://www.facebook.com/100bss/
□ homepage # http://100bs.kr/

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
치킨사랑 : 리뷰 진짜 잘해주셔가지고 영상재밌게 잘봤습니당

욕먹을 각오로 알려드리는 꽃게 고르는 법. 꽃게 수율 좋은놈 선별법. How do choose Blue Crab. [수아아빠TV]

꽃게 암수 구별법과 수율좋은 꽃게 선별하는법 공개.
거의 100프로 성공합니다.
그리고 가을을 알리는 수산물.

#꽃게고르는법
#꽃게구별법과 수율좋은 꽃게 선별하는법 공개.
거의 100프로 성공합니다.
그리고 가을을 알리는 수산물.

#꽃게고르는법
#꽃게잘고르는법
#꽃게암수구별법
윤연수 : 좋은정보 감사합니다
신짱구 : 개인적으로 물 속에 있는 꽃게보다 마트에서 파는 톱밥꽃게가 달달하고 살도 꽉 찼어요...
물에 있는 놈들은 많이 움직여서 살이 빠지는 듯한..
백지 : 저길 누르는거군요
양상민 : 좋은 정보 감사 ~~^^
세면바리조사 : 솔까 꽃게는 서해안이지~!!!거제보단~~~세계에서 제일 맛좋은 꽃게는 서해꽃게입니다.서해것도 먹어보고 남해것도 먹어봤습니다만~비교불가에요~그거슨 인정~!!!둘다 맛나긴 합니다~ㅎㅎㅎ요즘 가을게 서해에선 살 없는거 경매가 7000원~살있는 A급12000원 입니다~많이들 사 드세요~소매가로 사셔도 뭐 한 20000원 정도면 드실만 할 거에요~
오정훈 : 주문은 어떻게 하나요?
음 : 어제마트가니 톱밥꽃게 금어기끝나자마자 첫게시하더라구오 3마리 9900원주고 바로사먹었죠
xX캡틴Xx : 진짜 최고 싱싱할때 회로 먹어보면
다음부터 다른거 안드실거여요.ㅎㅎ
먹고싶다 보리새우...ㅠㅠ
블랙치즈 : 보리새우가 독도새우보다 비싼가요??
나는야 : 너무 좋은 꿀팁이네요!ㅎㅎ  저도 좋은 꽃게 골라가야겠습니다 슬슬 가을 수산물이올라오네요 좋은 소식입니다 ㅎㅎ

... 

#꽃게주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,270건 1 페이지
게시물 검색