구로동퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 8회 작성일 2020-09-16 11:57:41 댓글 0

본문

구로동 퀵서비스

구로동 퀵서비스 1544-8354

택배쉬는날 퀵서비스는 바빴나?! 퀵서비스 Vlog 퀵서비스 일상 [퀵스모토]

궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
hashiki@hanmail.net
#퀵서비스#브이로그
조현빈 : 세금 관련 해서 궁금한게잇는데 혹시 사무실에서는 카드결제 받으면 사무실에서는 수수료만 받는건데 어떻게 세금 처리 하시는지아시나여??
범진성 : 오랫만에올라온 꿀같은영상
남양주시오남라이더 : 일찍 퇴근하시는거 부럽네요.

저는 집방향은 6시 이후에 차야한다고 생각하는데.
(집근처오면 다시 나가기 싫더라구요.)
신혼때는 일찍 퇴근했죠.
마누라가 있어서.

요즘은 늦게 퇴근합니다.
마누라가 있어서..ㅋ

오늘도 비소식있네요. 인전운전하세요.
FBI홍대표 : 오늘도 비가 오네요 나갈까 말까 고민중...ㅠ.ㅠ
레오킹 : 화도읍 제 퇴근길을 다녀가셨군요ㅎㅎ 요즘은 저는 12만원만 넘겨도 만족합니다ㅎㅎ 추석전인데 힘 비축하시고 많이버십시요^^
김뷔로 : 은호씨 방가워요 몇일전 일산인가요? 주행중 에 보고 말도제대로 못하고 바빠서 ㅋ위험하게 말걸어서 죄송여 ㅜㅜ 담에 음료수 한잔해요 꼭! 그래도 함보네요 ㅎㅎ 저도 어그제 운임 하루지나고 입금받은곳잇네요 도착하기전까지 입금해주세여 저도 그러는데 씨알도 안먹히더라구여 줄태니까 걱정말라고하고 ㅜ 물건 안줄수도 업고 아 지랄같아요 정말
임현수 : 관 이란 관아 정부기관을 뜻하는거 같군요 설마 시체들어가는 관은 아니겠죠ㅎㅎ
이상곤 : ㅎㅎㅎ 말씀 너무 재밌게 하시네요
안전운전하세요
반백W : 진짜 거지같은 인간들 생각외로 많네...
집에 비닐 봉다리 하나 없나?
김병용 : 2등 해보네요 화이팅

구로동 퀵서비스☎O8O-225O-225O 퀵 ★★ 다마스퀵 용달차 1톤용달차

카드가능/24시간/야간/휴일 서울 경기 인천 충청 어디서나 가능한 멀티퀵서비스!! (오토바이, 다마스, 라보, 1톤용달차) 항시대기중~
수도권 최대 조직망 / 최첨단 서비스 입니다.☎O8O-225O-225O 구로동퀵서비스 구로동퀵 구로동다마스퀵 구로동용달차 구로동다마스용달 1톤용달차
1톤용달차 라보

... 

#구로동퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 852건 1 페이지
게시물 검색