드래곤 길들이기

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:48:48 댓글 0

본문

용들을 사냥했던 바이킹들의 이야기ㅣ드래곤 길들이기 1부ㅣ(영화리뷰,결말포함)

각종 문의 메일 : yb1619@naver.com

영화 '드래곤 길들이기' 시리즈입니다
영상은 문제시 삭제조치 하겠습니다
배배시리즈 : 최초 공개를 기다리신 구독자님들께 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
처음 사용해보는 기능인지라 영상이 제대로된건지 확인할 방법이없어서
똑바로 올린거 맞겠지~ 하고있다가 공개가되고나서야 확인을 했네요...
다음엔 주의하겠습니다
불 좀 꺼줄래? : 6:09 잊는 수 없는 장면
나에기마코토 : 이거 더빙판보면 나이트 퓨어리를 야간분노라고 번역해놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 : 나이트 퓨어리! 한국: 야간분노다!
Daniel Ryu : 주인공 여친 사귄거에서 이미 성공한 삶이다
마인크래프트 채널럭키찬 : 모든 영화는 1편이 가장 재밌다.
이 영화도 마찬가지다.
이예성 : 요약:드래곤 득실대는 곳에서 아싸탈출하고 인싸돼기
Jiwon Ssong : 이게 몇년 됐다고 cg가 티가나냐 ㅋㅋㅋ 어릴땐 엄청 섬세했는데
August : 정말 1편이 최고라고 생각해요 ㅠ 2~3편도 나쁘진 않았는데 1편 만큼 인상 깊었던 작품은 없었음 재개봉 해줬으면 ㅠㅠ
박지호 : 벌써 10년전꺼네 ;;;;
Whitney Jung : 한국에는 나왔는지 모르겠지만 How to train your dragon homecoming 치면 투슬리스 아기들이랑 히컵아기들 얘기가 나오는데 투슬리스 아기들 진짜 짱귀여워요ㅠㅠㅠ 못보신분들있음 유툽에 찾아보시면 심쿵하실꺼예요

드래곤 길들이기 시리즈 마지막 이야기 (결말포함)

각종 문의 메일 : yb1619@naver.com

영화 '드래곤 길들이기' 시리즈입니다
영상은 문제시 삭제조치 하겠습니다
홍우림 : 잔인한 사람이 애를 놓아줘 ㅋㅋㅋ 저자리에서 죽여야지!
너츠 : 와 결말 몰랐는데 결말 완벽하네
AII IN US ITZY예지팬 : 나이트퓨리진짜 예지닮은거맞네....
전진 : 솔직히 빌런이 개약했음 재미 없이 뇌절로 계속 이어가도 보고싶을거야 이 영화 시리즈는
pan how to train your dragon : 드래곤 길들이기는 이제 끝인가요?
강윤우 : 근데 저 라이트 퓨어리 라고 부르는 아이는 사실 나이트 퓨어리 암컷인데;;;; 애초에 밤의 공포 라는 뜻인데
ᄋᄋ : 아직도 드래곤길들이기의 그 웅장한 브금 나오면 울컥하네요..ㅠㅠ
뭐왜 : 3:20
황선영 : 이영화 저5살때부터 봤는데 작년 11살때 끝났내요ㅠㅠㅠ 그래도 드래곤길들이기 홈커밍편도 봐밨는데 재미있었습니다. 홈커밍도 고개 해주세요.
푸른바다km : 아니 근데 어른되고 어릴때는 잘생겼는데..지금은..

드래곤 길들이기 1 다시보기 [결말포함]

드래곤 길들이기 1 다시보기입니다
콘스탄틴어베인 : 6:59 개멋있다
곰링 : 투슬리스 지금보니까 현자네. 지 꼬리날개 아작낸 장본인이랑 친구가 될 줄이야.
luvcathy1009 : 투슬리스 고양이 + 강아지 재질
송지훈 : 저 알파랑 얼음쓰는 알파랑 싸우면 누가이길까요
이창민 : 이곳은 버크 (burk)
강민정 : 드래곤 길들이기 개좋아
희범이 : 이거 내가 제일 처음 본 영화여서 영화중 제일 인상깊다
멍뭉곤 : 언제쩍거냐 ㅋㅋ 명작이였지
이미희 : 근데 드래곤 길드리기 3때 마지막 하늘이 토이스토리 하늘이랑 똑같던데...
페오리 : 초등학생때 진짜 재밌게 봤던 영화중 하나

... 

#드래곤 길들이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 852건 1 페이지
게시물 검색