내가사랑한유럽top10

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 8회 작성일 2020-09-15 00:01:11 댓글 0

본문

대한항공 광고모음 내가 사랑한 유럽 TOP10편

대한항공 광고모음
내가 사랑한 유럽
가보고 싶은 유럽
달리고 싶은 유럽
먹고 싶은 유럽
도전하고 싶 은유럽
머물고 싶은 유럽
그들을 만나러가는유럽
시간이 멈춘 유럽
유럽 속 유럽
느기고 싶은 유럽
사랑을 부르는 유럽
가자 유럽으로~~~~~!
James Hwang : 두번째에 나오는 기타 곡명이랑 3번째 아코디언 곡명이 뭔가요? 찾아봐도 없네요~
에토오르비 : 이 광고는 볼때마다 울컥해요. 순례자의길이 특히나
재우 : 대한항공 광고 하나씩 보신분들 기억하는거

엑설런쓰 인플라이트 코리안 에얼
에토오르비 : 내 눈앞에 보이는 감동은.. ㅠㅠ
조연진 : 스위스 퐁듀? ㅋ ㅋ ㅋ
5만원정도의 요리. 기대감 만빵으로 먹었지만 한입먹고 토할뻔.
진짜 퐁듀는 먹을 음식이 못된다.
그건 사람이 먹는음식이 아님.
그냥 소금덩어리.
모모눈보라 웬디 까르르 블랙조조 : 대충 건축양식으론 체코 스페인이 좋아보이네요
011 011 : ㅗㄹ홓로
전윤영 : 여기도

내가 사랑한 유럽TOP 10 "한달쯤 살고싶은 유럽 1위"

내가 사랑한 유럽TOP 10 "한달쯤 살고싶은 유럽 1위"
BangYuck방역 : 님 저작권 침해 쑤우우꼬오오오

대한항공 공식 체널 : https://www.youtube.com/user/KoreanAirHome

내가사랑한유럽 TOP10 북트레일러

대한항공과 33만 여행자가 선정한 유럽의 테마별 베스트 여행지 100곳,
문학평론가 정여울이 초감성 에세이로 들려주는 100가지 유럽 이야기

만약 프라하에서 내 운명을 바꿀 사랑을 만나게 된다면....... 만약 두브로브니크에서 한 달쯤 머물게 된다면....... 만약 산티아고 순례길을 걸으며 지난날을 돌아볼 수 있다면.......

이 책에 소개된 '유럽에서 할 수 있는 100가지 아이템'은 여행자들의 로망을 실현할 '만약'의 가능성을 선물한다. 10개의 테마로 구성된 《내가 사랑한 유럽 TOP10》의 순위는 대한항공 캠페인 참여자 33만 3천 명이 직접 뽑았다.

사랑을 부르는 유럽, 한 달쯤 살고 싶은 유럽, 시간이 멈춘 유럽, 유럽 속 숨겨진 유럽에서는 소중한 사람과 머물 만한 곳들을, 달리고 싶은 유럽, 도전해보고 싶은 유럽, 직접 느끼고 싶은 유럽에서는 젊음을 걸고 용감하게 뛰어들 만한 프로그램들을, 갖고 싶은 유럽, 먹고 싶은 유럽, 그들을 만나러 가는 유럽에서는 유럽에서 절대 놓치지 말아야 할 완소 아이템들을 보여준다.

누구나 꿈꿨을 크로아티아의 해안가 산책 코스에서 누군가의 눈물겨운 러브스토리가 깃든 스페인의 성당, 인생의 끝자락에 반드시 한 달쯤 머물고 싶은 이탈리아의 작은 마을, 지상 최고의 맛을 느낄 수 있는 동유럽의 음식 투어에 이르기까지, 상상만 해도 좋은 설렘과 이미 다녀왔으나 당장 다시 떠나고 싶은 욕망 둘 다에 불을 지핀다.

... 

#내가사랑한유럽top10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 852건 1 페이지
게시물 검색