SK브로드밴

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 29회 작성일 2020-06-29 19:11:16 댓글 0

본문

SK브로드밴드 사용자가 무조건 통신사를 바꿔야 할 이유 20.03.17-2

이재명지사의 소년공 다이어리 https://brunch.co.kr/brunchbook/ljm_d...
하루 하루 망해가는 나라, 이 때 올바른 소리를 해야 진정한 지식인이지. 그래서 오늘도 나는 칼 위를 걷는다. 이 위기감은 가상이 아니다. 당신도 분명히 느끼고 있겠지만. 당신이 원하는 이상적인 세상으로 한 발 밖에 나아가지 못했다고 분노할 필요는 없습니다.

이 모든 것보다 훨씬 더 소중한 여러분의 한 올의 머리카락까지 신경 쓰는 방송은 계속됩니다.!!

여러분들의 정신을 살찌우고 삶에 도움이 되는 김인성의 책도 많이 구매해 주시구요.

김인성 책 판매 링크 : https://minix.tistory.com/855

이재명의 진실을 알리는데 필요한 후원과 책 요청은 아래를 참고하세요.

김인성 후원 계좌 : 카카오뱅크 3333-01-8974347 김인성 하나은행 138-910453-47007 김인성-홀로깨달음 SC제일은행 212-20-454960 김인성 페이팔 paypal minix01@gmail.com (카카오뱅크도 일반 은행 계좌처럼 송금 가능합니다. )

후원해주신 후 홀로깨달음 대표 김미선에게 카톡 ID wifi6 또는 010-8894-5777으로 문자로 책 보낼 곳을 지정해 주셔도 됩니다.

책을 받고자 하는 분은 홀로깨달음 대표 김미선(010-8894-5777)에게 문자로 "주소와 성함, 그리고 간단한 인사말"을 알려 주시면 2권을 착불로 보내드리겠습니다.

후원받은 금액만큼을 순차적으로 보내드릴 예정이니 책은 빨리 배송되지 않을 수도 있음을 양해해 주시기 바랍니다.

후원해주신 분들은 방송에서 감사 표시를 하도록 하겠습니다. 익명을 원하시는 분은 따로 연락 주시기 바랍니다.
천재고양이지지 : 와 이번에 skt쓰고 있어서 핸드폰이랑 결합해서 조금 싸게 써볼라고 skb로 바꿔볼까 고민중이었는데 아무래도 찝찝해서 찾아봤더니 역시나네요 ㅋㅋ 안바꾸길 잘했네. 엘지유플쓰는데 그대로 써야긋다.
ROMASEOUL : 저도 Sk브로드밴드 쓰는데요... ㅠ.ㅠ 속도가 한번 느려지면 Fast.com 기준으로 280~ 450Kbps 나올때 정말 황당하고 짜증나서 AS요청해서 기사님서비스 신청하여 지금까지 3번을 신청해서 두번은 와이파이공유기 교체하였고 최근 또한번은 모뎀공유기를 교체하였습니다. 교체한후에 잠깐 하루이틀 다시 빨라졌지만 그래봐야 500메가 계약했는데 가장 잘나올때 속도가 280~ 350메가비트 정도만 나오는데 이마저도 또 다시 느려지기를 반복... 느려질때마다 전원을 껐다켜보기도 하고 정말이지 인터넷속도가 20년전보다 더 느려져서 정말 우라통이 터졌습니다... ㅠ.ㅠ 님의 영상을 보고나니 그 이유를 알것같습니다... ㅠ.ㅠ 그렇다면 LG유플러스가 가장 서비스가 좋다고 하더라구요... 그런데 하웨이라던데 중국회사 문제많다던데 LG유플러스 써도 될까요? 동네 PC전문가 샘은 LG로 무조건 바꾸라던데요... KT도 같은문제 비일비제하다던데요...

실례지만 sk 지금 Kt로바꾸기보다 LG유플러스로 바꾸는게 더 좋을까요? LG로 바꾸면 300Kbps이렇게 느려지는일 정말 더이상 없는건가요?

짧은 답장 한줄만 부탁드립니다. 감사합니다. 구독과 좋아요 그리고 알람설정 누르고 갑니다. 수고하세요!^^
조승호 : 내플릭스고 니플릭스고 당신은 뭐하는 사람인데 한국기업을 비방하는가 통신사에대하여 조금아는모양인대 니나잘하시어햇소말고
김창근 : 나는 분명 500mbps상품을 구매했는데
70mbps가 주로나오고 450mbps가 가끔나오는 재밌는 skb
다운속도 240이 평균적으로 나오면 업로드는 100미만 :thinking:
Mk oh : 세상 공짜없습니다.
엘지랑 케이티가 그렇게 한다란 건 다 돈이 되기때문
절대로 믿지말아요
sh y : 결국, 안전한 국내통신사는 국내에는 없다는 말씀이죠?
펭수짜랑 : 아...이거미리볼껄 sk현격히 느려서 기사불렀는데 해결할수 없다고 하네요. 해지하려는데 자기들 때문이 아니라서 위약금 저희가 물어라고 하네요 어이가없어서 sk다시 안쓰렵니다
S lowmotion : 기업형 쓰고있는데 진짜 심각합니다... 패킷로스가 타 통신사에 비해 굉장히 심하더라고요
이기홍 : 비난이 빗발쳐도 저항이 있어도
흔들리지 않고 정의와 전체 국민을
위해 계속 외쳐주세요 응원합니다
김수복 : 3사가 다 매국노라면서 sk속도를 비난하는것은 무엇을 주장 하는건지 모르겠다.  kt나 lg에 돈 받고 영업 하고 있는것은 아니가 싶다.

... 

#SK브로드밴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12건 1 페이지
게시물 검색