아반떼네비매립

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 147회 작성일 2020-09-07 16:01:53 댓글 0

본문

깡통차에 내비게이션을 매립해보자 EP.01

분량이 어마어마해서 시리즈로 나누게 되었슴다!

사실 완벽하게 성공을 못해서 작업은 아직 진행중이에요!

그래서 절대로! 아직 이 영상만을 보고 작업을 따라하시면 아니되옵니다!
하지만 해결방법은 전부 찾았어요, 이번주면 완전히 성공 할 것 같슴다 !!

나머지 시리즈도 얼렁 편집해볼게요 !

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)
도네이션 : 와.. 이게1년전영상이라니..
MinGoBloss : 아니 이게 벌써 1년 전이라니......
Big Mac : 너가 언제 내비게이션 매립했냐
채널 1 : 핸들 리모컨선은 테스터기로 차체 마이너스선 연결하고 오디오 작동시키면 테스터기에 불이 들어오는지 알고싶습니다
민이 : https://www.aliexpress.com/item/4000532327705.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3b9919da01DQee&algo_pvid=f02da112-a46d-46dd-b983-b0b65f6cb851&algo_expid=f02da112-a46d-46dd-b983-b0b65f6cb851-2&btsid=0ab50f4915984382548026485e8080&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

배선 스트리퍼 편하죠..한데..배선 피복 안벗기고 요런것도 많아서 훨씬 편합니다.
방영현 : 한림병원에서 광고료 줘야 합니다
광고효과가 얼마나!
양봉래 : 이렇게 소중하게 여기시는데 나중에 페차 어떻게하실거에요?
he : 채널이름을 우당탕탕으로
Tony Seo : 훼사원님 영상보면 나는 그냥 옵션 빵빵한거로만 사야지 라고 결심하게 됨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙타가낙타낙탕 : 와 형 작년꺼 보는데 작년은 시바 개더웟나 보네 올해는 이정도는 아니잖아
기억나 ????

아반떼MD | 상단매립을 하단으로!! | 근데 청테이프로 네비고정한거 누구..?

섬즈공방 공식 이메일
somesauto@gmail.com

예능신이 함께하는건가~! 어째 재밌는 경우를 맨날 보는듯한
섬즈공방 네비교체!! 아반떼MD ~ 상단은 불편해요 내려주세요

#아반떼MD #네비매립 #다시하기
줜이아빠 : 견적이 궁금합니다
서재훈 : 화씨에서 섭씨로 어떻게 바꾸셨나요 ㅜㅜ
추부깻잎 : 네비화면 모자이크 처리 하시더니 그대로 노출이 되었네요...ㅎㅎ
덕분에 어딘지 알아냈습니다.(집근처인건 안비밀ㅋㅋㅋ)
후방카메라와 네비 매립 알아보는중에 영상 봤는데 동일차종 올려주셔서 영상봤는데 너무도 가까이 계셨네요 ㅎㅎ
이상복 : 같이 늙어가는처지라고요. 하늘1호님. 너무해요^^
팡팡 : 제차도 md인데 하단네비매립 되나요??
김호진 : 전동트렁크도 하시나요??
찬희고 : 오랜만에 다시 보는데 이사하신건가요?ㅋ
모닝글로리 : 제차도 수습할게 많습니다만..욕먹을거같아 못갑니다..ㅎ
흑곰(Blackbear) : 영상 잘보고 갑니다 구독 꾹 찍고 가요~
박태호 : 오 대전 가까운데 있네

아반떼MD | AS거부당하고 화나셨... | 바꾸는 김에 안드로이드 내비로 바꿔!!

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

어머니의 유품, 마지막 선물.
이 차는 고쳐서 계속! 그래서 내비를 고치러 갔는데,
AS를 거부한다..

#아반떼MD #안드로이드 #8인치
sanghyung park : 똑같은 차량 똑같은 년식인데 똑같은 제품으로 가격좀 알수 있을까요?
황경돈 : 제 차가 알페온인데!
설치 가능할까요?
냥냥이냐옹이 : 안녕하세요~~ 항상 보고있습니다 ㅎㅎ 문의좀 드릴라고하는데 주소와 연락처 알수 있을까요~~
주원근 : 와~~~
저도 똑같은 아반떼MD인데 상단 네비.
저도 네빙가 오래되서 바꾸고 싶은데 안드로이드 네비 정보 감사합니다.
혹시 상단 네비 작업 견적 받을 수 있을까요?
서민재 : 사장님 ㅠ is250 10.1인치 알리에서 구매해서 대기중인데 장착비용 알수있을까용 ㅠ
태웅 : 저제품 상단도 되나요?ㅋㅋㅋ
Yoon Sungwon : 와오! 친구들! 빡친이 아저씨야!
자, 오늘은! 개허접하게 내비 수리한 차량을 만나볼 텐데
(잠시 후)
자 오늘은 여기까지, 그럼 안녕....
지나가던백수 : as 바쁜데 다음에 와라 하는곳 그냥 시간많다 기다리겠다 하면 30분 안에 금방 시작해줍니다. 그냥 당장 지 돈 못버니 귀찮다 이거
김수찬 : 혹시 아반떼 hd 도 되나요?
슈가베리 : 아하..! 음료수 챙겨가야되는거군요!
저도 안드로이드올인원 들고 찾아가도될까요?!ㅋ

... 

#아반떼네비매립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,206건 13 페이지
게시물 검색