게임기중고

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2022-01-14 17:27:37 댓글 0

본문

오락실 게임기 도매가격 까발리기! 게임기 성지 대림상가 방문기

안녕하세요 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번 영상은 서울에 있는 대림상가 오락실 기계 판매 상가를 다녀왔습니다.
최근 많은 시장을 돌면서 시장이 오히려 비싸서 못올리는 영상들이 많았는데 이번에 방문한 곳은 개인 고객한테도 도매가에 정말 저렴하게 판매하는 곳이었습니다. 심지어 설명도 ( 인터넷과 많게는 20만원까지도 차이날정도로! )
나이드신 기술 장인 분들이 많다보니 더 잘설명해주시고 하나라도 더 보여주시고 싶어하시는 모습이 인상깊은 시장이었습니다.
Market Master : 마켓마스터는 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 유튜브 채널입니다 다양한 도매시장을 앞으로도 보고싶다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
(다양한 업체가 밀집되어 있는만큼 영상은 참고만 하시고 여러 업체와 인터넷등 비교 하시는걸 추천드립니다 영상에 나온 업체들과는 어떠한 관계도 아닙니다~ 모두 유튜브 촬영임을 알리고 허락을 받고 촬영하였습니다 )
Ernest Hemingway : 추억의 게임은 추억보정으로 기억 속에선 선명하고 화려한데 막상 다시 해보면....내가 이런 게임을 그렇게 좋아했었나 싶어집니다.
첫사랑과 게임은 추억 속에 남겨두는게 제일 좋은 것 같습니다.
오태식 : 굉장히 재밌는 유튜브 채널이네요. 혼자서 이곳저곳 돌아다니는게 쉽지가 않을텐데 대단하시네요.지금처럼만 꾸준히 업로드 하시면 언젠가는 빛을  보실 것 같아요
이지현 : 전 영상 먼저 보고 모란전자에서 완전 대만족 해서 댓글 남깁니다. 사장님~ 천안에서 23인치 월광보합M 사간 사람입니다.
사장님 넘 솔직하시고 친절하시고 좋으십니다.
제가 첨엔 화사오락기는 짐이 되니 문방구오락기나 조이스틱으로된 월광보합을 문의 드렸더니 모란전자에선 취급하지 않으신다면서 중국산으로 된 월광보합 저렴이들 시중에 많이 나와있으니 그거 써보라고..장사보다는 오히려 소비자 입장에서 생각을 해주시는 분이셔서 기냥 사장님 믿고 23인치 저질렀습니다. ^^
모양은 비슷한 화사오락기라도 LED 화질, 조이스틱, 버튼 조작감도 아주 대만족 합니다.그리고 LED 뒷면에 1년무상 A/S 자필 서명도 남겨주셨습니다..^^
글랫숀 : 모니터랑 스틱 외부 입력 가능하게끔 되면 진짜 최고의 게임머신이 될 수 있는데 ㅎㄷㄷ

당근이세요?

#코믹숏무비 #nerdult #당근마켓남편들 #당근마켓 #중고거래
Gabi john : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 정도면 당근마켓 공식 광고로 써도 될 퀄리티인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대사 하나하나가 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
브금대통령[Bgm President] : 맞아..음악은 이렇게 써야해..(혼잣말..) 감탄하고 갑니다!!
ya ho : 앜ㅋㅋㅋ아무리봐도 마지막에 음음~ 하면서 서로 화음처럼 쌓는 그 장면이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 시대 아빠들의 아름다운 하모니 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루살이 : 아 진짜웃겨ㅋㅋ마트가다가 마트주차장 구석에서 당근거래로
애기 전동바운서 거래하러온 남편들 봤는데 실제로보면 엄청 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 끝까지 거래하는거 보게됬는데
마지막에 중고로 파시는분이 순산하시라고 오천원깍아주시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
muria choi : ㅋㅋㅋㅋ당근 직거래에 밤에하는 거래는 남편 내보냈더니 상대방쪽도 초점없는 눈을 한 남편이 나온다는 이야기들어봤는데
진짜 딱 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

[게임다큐] PS2급 그래픽을 보여준 휴대용게임기! 소니 PSP

게임역사 시리즈 PS2급 그래픽을 보여준 휴대용게임기 소니 PSP

어렸을때 PSP를 가지고 있는 친구가 정말 부러웠었는데...
이제는 스위치 가지고 있는 친구가 부럽네요ㅠㅠ
여러분들도 PSP에 대한 추억이 있으신가요? :D

===============================================================
영상 업로드는 2주마다 게임역사 한편 , 게임인물사전 한편 업로드 됩니다
===============================================================

#PSP #PS4 #소니 #플레이스테이션 #플스
겜최몇 : 현재 플스Vita 관련 영상 제작중 입니다
이번주 안으로 반드시....저어어엉말 늦어도 다음주까지는 반드시 꼭....꼭..꼭!!!!! 올리겠습니다ㅠ
이 빌어먹을 야근만 아니였음 더 빨리 되는데 ㅠㅠㅠ
다음주 부터는 빡세게 관련 영상 제작하겠습니다 부족한 영상 재밌게 봐주시고 응원주셔서 감사합니다 ♥️♥️
alpha k : 저 작은 거에 PS2 40프로 성능을 집어넣은 것만 해도 그때 당시 기술로는 대단하다고 생각하네요 ㄷㄷ
군청일화 : 소니의 psp가 nds에 비해 판매량이 낮아서 패배했다고 생각하는 사람들이 많은데 예전 닌텐도 이외의 제작사가 만든 휴대용게임기가 얼마나 처참하게 발렸는지 생각하면 psp의 성적은 선방정도가 아니라 성공했다고 봐도 된다고 생각해요 아쉽게 ps 비타가 폭망해서 기기의 명맥이 끊긴점은 아쉽지만 정말 휴대용의 아쉬움없이 오랜시간 재미있게 즐겼던 인생게임기라고 생각합니다
Sho Mikami : 요즘 PSP 오랜만에 다시꺼내서 하고 있는데
십여년전에 나온것이라고 믿기 어려운 퀄리티라고 생각하네요.
심지어 에뮬까지 되니 ㅋ 그래서 아직도 1000번대 골동품을 안팔고
가지고 있게 된거같네요.
김크레 [CRÈDO] : 닌텐도의 도트를 보다 PSP의 그래픽을 보는 순간 완전히 휴대용 게임기에 대한 평가기준이 바뀌어 버렸던 기억이 납니다.
토카 레이싱 드라이버였나... 당시 배터리 구동 게임기에서 그만한 퀄리티가 뽑혀 나왔다는 것이 아직도 놀랍습니다.

... 

#게임기중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색