클럽코랄비치

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 1회 작성일 2022-01-14 13:34:09 댓글 0

본문

#칸쿤허니문 럭셔리끝판왕 호텔 #그랜드피에스타아메리카나코랄비치칸쿤 (올인? vs 플랜유?) 당신의선택은?

칸쿤 호텔존에서 유일하게 AAA 5 Diamond 받은 럭셔리 리조트
“그랜드 피에스타 아메리카나 코랄 비치 칸쿤 (Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun)

▶ 왜 추천하냐고요?
1. 호텔존 다운타운이라고 불리는 꼭지점에 위치(체드라위 마트, 코코봉고 근처)
2. 수준 높은 레스토랑
3. 호텔존에서 가장 럭셔리한 GEM SPA (만족도 100%)
4. 여인의 섬 마주보고 있어서 잔잔하고 예쁜 코랄빛 바다

▶ 올인? vs 플랜유? 그게 뭐예요?

이 호텔에 대해서 더 궁금하세요?
자세한 사항은 영상에서 지금 바로 영상 클릭 ♥ ☞

#칸쿤허니문 #칸쿤호텔 #칸쿤퀸 #그랜드페이스타코랄비치칸쿤 #칸쿤호텔추천 #grandfiesta americanacoralbeachcancun #허니문추천 #허니문여행 #다니엘스냅 #허니문호텔 #올인클루시브 #cancunhotel
SSN 571 : 사장님 좋은정보 아름다운 영상 감사합니닷~~~ 흥하세욧!!!
YouToFu88 : 칸쿤관련 여행채널이 생겼네요. 미국에 살다보니 칸쿤은 나름 여러번 가봤지만 갈때마다 새로운걸 찾는 재미가 있죠. 리조트 소개도 좋지만 전체적인 칸쿤 지역 소개도 한번 해주세요. 조그만 개인생각을 보탠다면, 칸쿤 첫 여행이시거나 아름다운 파란색 바다를 생각하시면 호텔존 중앙의 리죠트가 좋을듯 하고요. 다만 파도가 생각보다 쌔서 물놀이할수 있는 컨디션은 아닙니다. 호텔지바처럼 호텔존 북쪽 코너 지역은. 물이 잔잔한편이라 나름 리죠트 근처에서 물놀이 할수있는 여건은 되지만. 다만 바다색이 호텔존 중앙보다 훨씬 못합니다. 그리고 칸쿤여행이 처음이 아니신분들은 이제 무헤레스 지역이나 리비에라 마야 쪽으로 눈을 돌리게 되는데요. 리죠트 크기나 각각의 테마. 그리고 럭셔리 리죠트들이 즐비하게 있어서 찾아보는 재미가 있습니다. 칸쿤여행이 신행이냐, 자유여행이냐, 아니면 100% 휴양이냐에 따라 다르겠지만 그런 관점에서 리죠트를 쇼핑하는것도 하나의 재미일것 입니다. 다만 인터넷에 떠도는 칸쿤의 푸르른 바다색은 호텔존 지역에서만 볼수 있으므로 다른곳에 숙박하게 되신분들은 한번 시간을 내서도 호텔존은 한번 찾으시는게 좋을듯 싶네요. "Cancun" 이라는 글앞에서 사진찍는 랜드마크도 있는 퍼블릭 비치도 있으니까요. 그리고 사진이나, 색보정 심한 허세 영상보다는, 유튜브 찾아보면 좀더 리얼한 현지 영상도 있으니 찾아보는것도 좋겠죠. 저도 바다여행지를 좋아해서 여기저기 돌아다녔는데.. 날씨좋은날 칸쿤 호텔존 바다색은 제가아는 멋진 해변중에 손가락안에 듭니다. 보고만 있어도 기분이 좋아지죠.
여행중계소 : 응원합니다^^
박노미 : 좋아요
오희경 : 저런 바다색은?

【】 발리 비치클럽에서 꼭 틀고싶은 음악 VOL.1 ㅣBali Beach Club's Dancehall songs

비치클럽에서 노래틀면서
K-트월킹이 뭔지 보여줄 수 있는데...하
한탄스럽다 코로나
.
.
REC. by XDJ-RX
.
*핵인싸의플레이리스트는 시대를 넘나드는 귀르가즘 노래를 추천해드리는 음악 맛집입니다.
Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉
핵인싸의플레이리스트 : [PLAYLIST]

이번 믹셋의 과 <어떤 주제의 믹셋을 듣고싶은지>
자유롭고 창의적★으로 달아주세요. [100자 내외]

0:00 6ix9ine - YAYA (Michael Fortera Remix)

1:04 DJ SNAKE - Loco Contigo (Seelvio Remix)

2:08 Lil Nas - Old Town Road (Benedetto Moombahton Remix)

4:16 Macklemore & Ryan Lewis ft. WANZ - Thrift Shop (ZIGGY & Mr. Bermuda Remix)

7:00 Rihanna - Rude Boy (Remix Moombahton OnlySmile)

9:07 Tyga ft. Ozuna - Ayy Macarena (Da Phonk & Luis R Reggaeton Remix)

10:37 Major Lazer - Que Calor (M3B8 x Lady Sutshy Moombahton Remix)

11:21 Mohombi - Bumpy Ride (ZIGGY & Mr Bermuda Remix)

12:59 Beyonce - Crazy In Love (DJ Serg Remix)

14:55 Smoothies & D'Maduro - Tabaco Y Ron

16:22 Eve - Who's that girl (Stavros Martina Moombahton Bootleg)

17:44 Brackem x Seul Hoski - Rompela (feat. Dazen)

18:19 Eptic - The End (Enderhax Moombahton Flip)

19:12 Noiz x Dieux Pere - Pum Pum

20:04 Team Rush Hour & Caza - Oh Na Na (Team Rush Hour Remix)

21:14 Michael Fortera - Under The Sea 2K19

22:15 B.O.B - Nothing On You (Madsko Edit)

25:31 Maroon 5 - Memories (B-LINQ EDIT)
쭈비 : 이 채널은 무조건 떡상함니드..❤
얼쑤 Ulssu : 알고리즘 타면 50만 걍 찍으실듯,,
이찬수 : 오늘 목욕탕을 풀파티로 만들어줄 믹셋
오잉 : 하 넘 좋다요.......

1년만에 재오픈한 발리 비치클럽 근황! 외국인 와이프 친구들 텐션 좋네요ㅋㅋ [인도네시아 국제커플]

안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 건우\u0026찌아 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다
INSTAGRAM @guci_couple (구찌커플)
E-MAIL : gun100200@gmail.com
easy혜 : 진짜 다 예쁘고ㅠㅠ 찌아언니는 진짜 넘 밝아서 분위기 메이커 같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 나중에 갈 기회가 있다면 꼭 가보고싶네용
안나부아 : 1년만에 보니 분위기가 달라졌네요
올해 구독자 50만 가즈아~구찌커플 화~이팅~~~
Haco : 유튭댓글 잘 안다는데 저희 외숙모도 인도네시아 분이셔서 하나두개 보던게 지금은 매번찾아봐요!! 진짜 다들 너무사랑스럽고 매번볼때마다 힐링되는거 같아요!!! ㅋㅋㅋ 볼때마다 기분좋게 해줘서 고마워요!!!
유은비렐 : 구찌커플은 퀄리티와 재미에 비해 구독자가 너무적음...적어도50만은 되야되는퀄리티인데ㅠㅠㅠㅠ건우님이랑 찌아님의 노력이 제데로 보이는 채널인데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ2021년에는 구찌커플 대박나자❗
Jenni 제니 : 우왕! 안자길 다행이에요!!! 찌아언니는 오늘도 너무너무 이쁜거.. 새해복 많이받으세요!
2021년에도 떡상가즈아~

... 

#클럽코랄비치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색