크루즈5가격

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2022-01-14 09:38:07 댓글 0

본문

[판매완료] 크루즈5 LTZ+~ 390만원!!⭐ 흔하지 않은 해치백 사회초년생 첫 중고차추천!!

"두려움을 설레임으로~ 불안함을 안심으로!!"
안녕하세요~ 찬스카 입니다

중고차 전액할부가능!!
저신용할부 장기렌트
신한 우리 하나은행등 할부제휴사
다이렉트로 최저금리 진행합니다~!!

전화상담 1600-8389
찬스카 구독하기 : https://bit.ly/2ZRYwNd
#크루즈5 #해치백 #중고차
미래는밝다 : 크루즈 좋네요~ 페이스리프트된 신형이네요
성북구토박이 : 13년식 부터는 젠2미션이죠 내구성도 좋아요
겁쟁이 : 차좋네요 멋집니다
바람 : 정말 탐나네요 ~ 혹시 지역이 어딘가요 ?
김예찬 : 13년 몇월형인가요??

가성비 최고! 500만원대 중고차는 무조건 이 차!

500만원대로 가성비 좋은 자동차(중고차)를 찾으시는 분들께 추천하는 쉐보레 크루즈5 리뷰입니다. 다양한 자동차 리뷰로 여러분들께 좋은 정보 드리도록 노력하겠습니다. 구독, 좋아요 부탁드려요!! 고맙습니다.

naes1031@naver.com

#크루즈5 #500만원대중고차 #자동차리뷰
JuWon lee : 예전에 크루즈가 너무 좋아서 인터넷카페에도 가입했었는데 옵티마 폐차할때까지 타느라 결국 인연을 맺지 못했던 차
낙타 : 이 차 처음 봤을때 디자인에 반했어요
뒤가 이뻐요
프라이드 해치백도 좋아합니다
성이 : 디자인 너무 이쁩니다
마도면슈마허 : 이 차 페리버전인 어메이징 뉴크루즈5 1.4타는데요. 장점은 유튜버님 말씀대로 차 정말 튼튼합니다. 살짝만 경사진 데서 세워도 문짝이 너무 무거워서 남자도 열기 쉽지 않을 정도구요.. 단점은 핸들이 너무너무 무거워서 여자분은 운전하기 어려울 거같아요..그리고 아래아랫급 차량인 스파크보다도 옵션이 부실해요.. 핸들열선 없고 사각지대 경보 없어서 사제로 달아야 해요
sp k : 1.8 탔었는데... 60키로 이전까지 뒤에서 끌어당기는 현상이 있어요. 저속에서 약간 미션이 이상합니다.

[중고차] 쉐보레 크루즈5 1.4 터보 LTZ 믿고 맡기면 좋은 결과를!

최부장 카페 : https://cafe.naver.com/carmart1
최부장 블로그 : https://blog.naver.com/choicar85
카카오톡 상담 : bashop
☎ 010.6339.9864

오늘 구매대행 진행할 차량은 쉐보레 크루즈5 차량입니다~
신청주신 구독자님께서 하루연장하는점 너그러히 이해를해주셔서
오늘 촬영하게되었습니다.
차량의 상태를 꼼꼼하게 점검하고 문제되는 부분까지 솔직하고
숨김없이 말씀드리고있습니다~
부산중고차 경남중고차 필요하신 구독자분들께서는 편하게 물어봐주세요^^

#쉐보레 #크루즈5 #중고차
마도면슈마허 : 악천후 속에 고생많으셨습니다.. 1년 전에 울산으로 의뢰드린 하늘색 스파크도 열심히 봐 주셨음에도 거래불발(차 상태 너무 안 좋고 차주 대응도 좀 그랬죠)돼 아쉬웠었는데 이번엔 이렇게 성사가 되네요^^ 영상 보면서도 내내 새 차네,, 새 차나 다름없네 를 연발하게 하는 신차급 중고네요..55000km 뛴 차같지 않아요^^ 좋은 차 골라주셨으니 폐차 때까지 잘 타겠습니다. 참! 이 차는 공교롭게 애 없는 미혼분 1대차주에서 역시 또 애 없는 미혼남을 2대 주인으로 맞이하네요 ㅎㅎ 감사합니다.
김싼타페사나이 : 차가 깨끗해 보이네요. 준중형차는 무난하죠.
머선12고 : 비오는 날 구매대행 하셨네요
수고많으셨어요^^
솔잎 : 세차수준이네요
양만춘 : 진짜 새차네 ㅋㅋ

... 

#크루즈5가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색