카페띠아모가격

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 1회 작성일 2022-01-14 09:33:09 댓글 0

본문

카페 메뉴판 가격 설정 하는 방법 ㅣ카페창업기초ㅣ

안녕하세요. 퀘스트빈입니다.
종종 카페들 다니면서 이해할 수 없는 메뉴판을 많이 봤습니다.
이대로는 안될 것 같아서 메뉴판의 가격을 설정하는 기본에 대해서 소개해드렸습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Contact Us.\r
퀘스트빈 안승보 Roaster/ceo\r
031-741-2990 / 010-6480-2990\r
anseungbo@gmail.com\r
경기도 성남시 중원구 상대원동 311-3번지 우림라이온스밸리 1차 1309A호
쇼핑몰 : www.questbean.com\r
블로그 : www.questbeanblog.com
인스타 : @QUESTBEAN\r
나성민 : 소비자로서 정말 공감하는 내용입니다. 가끔 어떤 카페들을 방문하다보면, 영상에서 소개해주신 사례들을 볼 수 있죠. 그럴 땐 정말... 납득이 안되고 갸우뚱하는 마음을 담아둔채.. 뭐 그냥 받아들일수 밖엔 ㅎㅎ 기본2샷 아메리카노 가격보다 에스프레소 더블 가격이 더 비싼경우도..;
뉴딜오커피 : 이 영상만 한번씩 보셔도 개선되는 카페들이 많을 것 같습니다 ^^
bean_ mill : 곧 오픈 예정인데 가격 때문에 무지 고민이했거든요, 완전 필요한 영상이었어요!!!
세비 : 유익한 정보 감사합니다.
°•BloodMoon•° : 영상 잘봤습니다. 여기도 비슷하면서도 다르기도 합니다. 프랜차이즈 경우 8/12/16oz에 맞춰 샷이 증가되는 반면 개인카페는 cup/mug 두 종류로만 파는 경우가 많습니다. 참고로 flat white와 latte는 흔히 milk froth의 차이로 구분됩니다

#무인카페 궁금해서 가보았습니다. #ATM무인카페

무인카페 궁금해서 가보았습니다. 이영상은 유료광고가 포함되어 있습니다. 카페에 비해
저렴한 가격에 가성비 좋은 커피와 음료를 마실수 있었습니다. 인테리어도 깔끔했고요.
무인카페가 궁금하신 분 보세요. 구독과 좋아요는 좋은 콘텐츠를 만드는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
이야기하는트레이너 : 무인카페 작년부터 한번씩 경험해봣어요. 오랜만에 보니 그때 기억이 새록새록하내요 ㅎ 제가 갓던곳은 머신안쪽에 테이블이 여러곳 배치되어있어 일반카페보다 저렵하게 맛즐기고 담소도 나눳내요 ^^
감성근육1020 movie-like video : 우와!~~
`무인카페는 처음 봅니다^^`
근데 최신 시설이 갖추어져 있네요^^**
커피 농도도 조절이 되고 ~~ 마냥 신기합니다^^**

수피디 soopd : 무인카페 안가보았는데...
방문해 봐야 겠어요
Nature ASAP : 멋있으세요 !!

원두 납품 가격 기준! [ 카페창업 TIP ]

Contact Us.
퀘스트빈 안승보 Roaster/ceo
031-741-2990 / 010-6480-2990
협찬 : anseungbo@gmail.com
경기도 성남시 중원구 상대원동 311-3번지 우림라이온스밸리 1차 1309A호
Shop / Wholesale : www.questbean.com
인스타 : @QUESTBEAN
Kirin_Log : 전부터 영상 많이 봤었는데 정말 유용하고, 궁금했던 점들 콕콕 집어서 말씀해주시니까 도움이 많이 돼요!! 공부하다가 모르는점이 있으면 무조건 퀘빈영상 찾습니다!! 감사해요:) 건강유의하세용
1 23 : 타유튜버분들은 주로 업체선택기준만 알려주는데 퀘스트빈님채널은 왜 그런지 원리를 설명해줘서 답답한 속이 뻥뚫리네요 본질을 알아간다는느낌을 받는 유일한 채널입니다!
ibss 1002 : 퀘빈님 영상편집 퀄리티가 날이 갈수록 진화되는게 느껴집니다ㅎㅎ

손님 수에 따라 확연히 다르겠지만, 일반적으로 10평짜리 에스프레소 머신을 사용하는 매장에서는 한달에 보통 몇 kg을 소비하는가요? 20평, 30평, 40평 등등등 한 달 원두소비량 이런 부분도 궁금해요 퀘빈님 :)
YongSung Park : 한번 쭉 보고 메모하면서 다시 한번 봤습니다. 정말 공부 많이 되고 도움 되는 영상이에요 :)
후속 영상 기대하겠습니다! 감사합니다!!
초보임다 : 정말 좋은 정보네요 올려주신 많은 자료 감사히 잘 참고하며 공부하고 있습니다. 정말 감사합니다.

... 

#카페띠아모가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색