임신가족작가

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 1회 작성일 2022-01-14 05:44:10 댓글 0

본문

(영상툰) 장모님과 아내를 임신시킨 남편‼️동시에 출산까지 성공‍‍‍|사연툰|고민툰| [긍정이 영상툰]

오늘은 "장모님과 아내를 임신시킨 남편!!" 입니다
재미있게 봐주세요

안녕하세요 꿈순이 꿈돌이(구독자 애칭) 여러분

오늘도 긍정이 영상을 시청해주셔서 매우 감사드립니다.

365일 매일 업로드

사연 제보
(사이다 , 고민 , 설렘 , 이무이 , 신기한 일 , 유명한 사람 , 뉴스 등)
링크 or 댓글로 부탁드려요
https://forms.gle/4SQuwwiMeG5tcp919

긍정이 팬아트
geungjeongilove@gmail.com
정성스럽게 보내주신 팬아트는 긍정이툰 안에 등장합니다
찾는 재미가 팡팡팡

긍정이 채널의 웹툰영상은 긍정이 저작권의 보호를 받고 있으며
사연을 받아 추첨하여 각색해서 제작됩니다.
긍정이 영상 무단 업로드 또는 저작권 위반 시 법적 조치를 취할 것 입니다.

#영상툰 #사연툰 #고민툰
긍정이 영상툰 : 장모님 삼행시를 해볼게요:_아기경찰긍정이:
장 : 장수하세요 ~~
모 : 모라고? 안들렸어
님 : 님 말구요 헤헷:_메롱긍정이:
여러분도 장모님 삼행시 해주세요❣️
긍정이 영상툰 사연을 보내주세요
사이다썰 뉴스 두근썰 이무이썰 고구마썰 등 링크과 댓글로 남겨주세요:_웃는긍정이:
냥냥 : 와 어머니가 제일 대단하시다 딸을 얼마나 사랑하시면 손자를 대신 낳아줄 생각까지 하시지 아이 이미 낳아보셔서 얼마나 힘드신지 알텐데 그리고 늦은 나이에는 정말 배로 힘드실텐데 다시 생각해도 너무 대단하시다 그리고 넘 감동
Ha Ciwon : 와 실화라는게 더 대단하다 엄마와 딸 둘다 대단 남편도 ...
프사 사랑함 : 긍정이님 영상은 항상 표현이 정확하고 좋은말로 하는것같아서 너무 보기 좋아요! 오늘 영상도 너무 재밌었어요
더비루아리의 일상 : 제보자님 건강하게 아기 낳으셔서 축하드려요~

임신 소식에 감격하는 다양한 반응들

임신 소식에 기쁨과 감격을 참을 수 없는 이들...
생명의 소중함을 다시 되세겨주어 감사합니다.
으악 : 저렇게 반응해주면 너무 행복하겠다
오호 : 아기들이 이렇게 축복받고 환영 받으며 탄생했다는 걸 알았으면 좋겠다ㅠㅜ
강력뚜러뻥 : 첫번째는 너무나 화목하고 행복한 가정...
두번째는 너무나 소녀소녀하고 귀여우신...ㅠㅠ 전부다 부럽고 좋고 막 그러네요
ᴊɪɴ : 두번째 할아버지 너무 귀여우셔 ㅠㅠ
엔 : 이렇게 축복받아야 마땅한것을..

#2. '아기낳는만화' 작가 쇼쇼의 진짜 임신 이야기

네이버 웹툰 [아기 낳는 만화] 작가 '쇼쇼' 인터뷰

... 

#임신가족작가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색