홍콩 여행 안내

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 1회 작성일 2021-12-04 17:27:14 댓글 0

본문

[홍콩여행 완전정복]Hong Kong Travel Tips. Travel with Haru

INSTAGRAM @travelwith_haru
광 고 문 의 travelwithharu@naver.com

youtube channel(유튜브채널) :https://www.youtube.com/travelwithharu
[WHERE TO FIND ME]
Instagram(인스타그램) @travelwith_haru
Kakao Talk(카카오톡) love6983
Facebook (페이스북) www.facebook.com/TravelwithHaru/

Twin Musicom의 African Drums (Sting)은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#hongkong#travel#TshimShaTsui#MongKok#VictoriaPeak#Temple#홍콩#먹거리#볼거리#먹방#미슐랭#여행가이드#홍콩여행#딤섬#교통#날씨#제니쿠키#에그타르트#정두#팀호완#란퐁유엔#PMQ#타이퀀#몽콕#야시장#황우상광장#광장#쇼핑#침사추이#페리#심포니
PooBi푸비 : 아니 세상에 너무 자세해서 이미 홍콩다녀온 것 같아요♡
Kaiser Park : 홍콩여행 전 이 영상을 꼭 보고 가시길 권유합니다. 내용이 좋네요. 그리고 홍콩사태가 빨리 해결되기를 바랍니다.
토리의 테크일상 : 아닛! 홍콩 여행하려고 자료 조사하려고 영상 보다가 예전에 댓글 남겨주셨던 여하루님이란걸 보고 깜놀..!
영상미 정말 장난 아니네요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
지원持源 : 와 좋은 영상 감사합니다:) 최근 홍콩여행에 관심을 가지게 되었는데,보는 내내 제가 같이 여행하는 ㄱ ㅣ분이였어요. 덕분에 좋은 정보를 얻게 되었네요 감사합니다ㅎㅎ
ᄀyong hyeok : 행복한 연말 보내시구요 새해 복 많이 받으세요 하루님~~ 홍콩 여행 잘 보고 갑니다 ~^^

홍콩 여행 준비할 때 뭐가 뭔지 모르겠다면? #홍콩여행가이드

홋카이도 지역 자료가 날아갔습니다.. 아주 큰 타격을 입었습니다. 백업으로 만들어둔 홍콩 영상 업로드합니다......

홍콩 여행 가이드 1편입니다. 홍콩이라는 도시와 홍콩 섬에 대해 다루고 있습니다. 2편에서 까우룽, 신계, 여행 팁이 이어집니다.

Contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/

트립 콤파니 셀프 구독료 :
더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
dudduduu d : 진짜 뭐가뭔지 모를 때 봤는데 정말 많이 도움됬어요! 최고입니다.... 덕분에 여행일정 수월하게 짤 수 있었어요! 감사합니당
Sophia B : 내가 여행을 간다면 .. 하고 영상을 찾아보면 트립컴퍼니가 젤 낫습니다
지도와 설명을 같이 보기쉽게 보여주셔서 전체적인구도와 동선을 대충 파악하고나서 설명을 들으니 막연하지얺고 머리속에 정리가 되요. 성의가 보여지는 영상입니다. 고맙습니다. 이거보면서 아아들과 같이 갈 홍콩여행 짜고있습니다
rnfma151 : 진짜 알찬 정보 너무 감사해요 여행자에게 딱딱 필요한 정보만 골라주신게 너무 좋았어요ㅠㅠ영상 감사합니다
PB Skippy : 와 홍콩 거주중인데 지도랑 같이 알려주니 이해가 확되네요 도움 많이됐습니다 감사해요 ㅎㅎ
haru : 첫 홍콩 여행인데 체계적으로 기초를 너무 잘 잡아주셔서 이제야 좀 뭔가 보이는거 같아요

정쑤 ▶2편◀ 홍콩여행 가이드 ,홍콩공항에서 중국심천가기, 홍콩(중국) 초보여행 가이드

수옥의 홍콩여행 제 2편 홍콩공항에서 중국심천가기
홍콩공항 - 버스 (지하철) - 홍콩 출입국카드 - 도착비자 - 중국 출입국카드
sungkuk joo : 완전 자세한데 어째서 구독자가 이리적은거죠. ㅎㅎㅎ 홍콩여행1일전 ㅎㅎㅎ
pingky 8494 : 홍콩 마카오 심천을 다 가려고하는데요.. 홍콩공항 도착하자마자 마카오 먼저 가는게 좋을까요 아님 심천 먼저 가는게 좋은가요?
살호 : 홍콩서 심천갈수있네요
김점숙 : 상하이도 해주시지
살호 : 아하 ^^

... 

#홍콩 여행 안내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색